Как чуть не упали со стула!
Отправлено 16 July 2011 - 13:23
а еще очень гориллы нервировали в Дворце Мидаса
Мы можем встать – и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на все рукою, развлекаться, –
Всего проходит краткая пора,
И все возьмет таинственная чаща;
Сегодня не похоже на вчера,
И лишь Изменчивость непреходяща".
Отправлено 23 November 2011 - 10:10
а чего так? отличная игрушка, лучше Легенды, ИМХО!Я в сердцах удалила анни, и больше её даже и не трогаю!
Отправлено 25 November 2011 - 14:00
я вот Анни по второму кругу прохожу, сижу в Греции, в Дамокле, ору каждые 5 минут (в первый раз я пропустила монастырь Св. Франциска, загрузила конечный сейв, жалею...)
я-то думала, меня ничем уже не удивишь, а тут......бегу себе, и на меня каааак грохнется меч с потолка!!!! да еще и не один...да еще и артефакт не достать...жесть, короче.
Отправлено 26 November 2011 - 18:32
мне больше нравится бегать и прыгать по гробницам, чем пистолетами махать. кстати, в Колизее меня эти зверюги замучили, только оькрою какой-нибудь проход - всей кучей на меня налетают (причем неожиданно, из-за угла). иногда реально подпрыгиваю на стуле
Отправлено 27 November 2011 - 18:25
а, еще вспомнила! когда я проходила Египет (в первый раз), меня жутко бесили всякие выдвигающиеся/задвигающиеся противовесы, ездящие вверх-вниз скарабеи-уступы, закрывающиеся двери, между которыми стояли столбики (жеееесть!). Но больше всего запомнилось, как откололся кусок от стены, на котором Лара повисла. Я, значит, не спеша себе двигаюсь (редко использую ускорение), и тут - бац! Полетели вниз Это было что-то! Да и вообще, весь Египет - это сплошной нервотреп. Особенно "круто" в конце, когда вся нечисть повыскакивала, и все на меня!!! перебила только раза с седьмого. Даже Дворец Мидаса по сравнению с Египтом - просто легчайший уровень...
Отправлено 28 November 2011 - 12:11
Detroit, хочу задать тебе вопрос. Я думаю найти себе где нибудь AoD, как думаешь, я не сойду с ума?
хм, ну как сказать...в АоД-е с ума можно сойти от одного только управления , не говоря уже об уровнях...
Отправлено 28 February 2012 - 14:09
Да и Анниверсари вас так пугает... Меня вообще там ничего не пугало. Единственное - плавать раньше боялась. потом уже... А зверей я вообще не боялась, да и дожу быстро научилась...
Легенда не страшная вообще. Правда я пару минут боялась змея в Англии - забежала в храм и там сидела))))) Потом выбежала и давай его мочить. Так он двуглавый, блин, чуть не сожрал меня в проходе. А когда решётка закрылась, он такой миленький стал...
Андерворлд меня пугал только мелкими гадами, да и большими пауками. Как они наскакивали. Кракен не пугал.
Вчера пошла в Мексику за реликвией. Думаю - щас поезжу, я ведь всех убила. Облом был жуткий. Спокойно подняв трамплин, слазею... И тут паук! И не один... Я как оседлала мотик, поехала... В стены врезаюсь, в повороты не вхожу... Так там ещё один вылез! Ох, и испугу было. Хоть бы они предупредили, что выскочат... Ну а потом взяла реликвию, пошла в Таиланд отдохнуть. Так кто ж знал, что я не всех акул убила? Плаваю, а на меня акула плывёт. Я поплыла к островку (хотя плавала около яхты) и ору такая: "ААА! Акулы! Спасайся!!!".
Так же я орала когда в первый раз играла Таиланд. Всплыла залезла на скалу, а до сих пор ору своё "Спасайся". Как назло, срываюсь с выступа в воду. Плыву на островок и ору. Мы с подругой были. Так она мне и говорит: "Да там все акулы от твоих криков разбежались уже". Весело вышло.
Отправлено 15 March 2012 - 11:30
Сообщение изменено: Листвичка (15 March 2012 - 11:31)
Отправлено 18 March 2012 - 13:13
Ну в общем, бегу себе. Не помню, где эти мечи падают, бегу по залу. Тут один меч -бабах! Я от неожиданности назад - там ещё один! Я вбок... Там меня третий меч убил... Пошла отдохнуть в дворец Мидаса. Меня там вообще чуть макаки не загрызли... С дикими ругательствами пошла в Таиланд в Андерворлде... Плаваю - а там акула! Они что там, размножаются что ли? Пошла на любимый уровень - Ян-Майен. Села на мотик, вниз поехала. Хочу на башенке полазить. А мне приспичило ласточкой прыгнуть с самого верху... Ну, сдохла, естесттвенно. Возрождаюсь внизу. Сажусь на мотопед. И тут - музыка из того туннеля, когда впервые играешь. У меня сразу глаза круглые. Еду наверх. Решила оттуда Лару с мотиком скинуть. Она в самый низ упала - не разбилась! О_о Звук пропал. Ещё раз Лару сбросила - она умерла. Села на мотопед внизу. Опять эта музыка!!!
Короче, очередной день адреналина вышел)))))
Сообщение изменено: Листвичка (18 March 2012 - 13:18)
Отправлено 12 April 2012 - 08:58
Отправлено 02 May 2011 - 16:57
Отправлено 07 June 2011 - 17:16
У меня такое было, но меня это насмешило, поскольку вряд ли толстяк ожидал, что Лара внутри него примет аптечку и прострелит себе путь наружу через его брюхо.))Самое страшное, что меня испугало в Анни, это когда меня Торсо проглотил! У кого-нибудь такое раньше бывало??? Я просто от него не увернулся, и он меня вместо того, чтобы рукой ударить, схватил и съел!
Отправлено 10 July 2011 - 15:18
Отправлено 11 July 2011 - 10:40
когда в TRU лара вошла в зал с кракеном. Он щупальцами проломил пол аж ЛАРА ИСПУГАЛАСЬ и грохот ещё такой
ага) я первый раз от неожиданности подскочила до потолка - в наушниках была на половину громкости, и то грохот жуткий. теперь, когда этот момент прохожу, заблаговременно отключаю звук.
Отправлено 22 November 2011 - 11:47
Ну ладно, в легенде до сих побаиваюсь "Нечто" Аманды...
Эх.. хочу поиграть в TRU.. Эх(
Отправлено 25 November 2011 - 12:02
Сообщение изменено: Катейка (25 November 2011 - 12:04)
Отправлено 26 November 2011 - 06:27
А я вот Ти- Рекса (или "колобка" как я его называю) завалить не могу... Я ещё не встречалась с доджами и всеми прочими премудростями, так что...
Отправлено 27 November 2011 - 03:20
Отправлено 28 November 2011 - 07:22
Я тоже вспомнила один случай. Я была маленькой, даже не помню сколько мне было. Не помню кто (кажется сестра, ну или брат) играл в TR. Там был уровень в огнне. Лара бежала, бежала, и вдруг упала в яму. Везде огонь, Лара в огне, жизнь уходит... Короче Лара умерла, а я спряталась под одеяло.
Detroit, хочу задать тебе вопрос. Я думаю найти себе где нибудь AoD, как думаешь, я не сойду с ума?
Сообщение изменено: Катейка (28 November 2011 - 07:25)
Отправлено 28 November 2011 - 21:05
А на уровнях "гав из-за угла" встречается редко.
Отправлено 29 November 2011 - 05:47
Вчера прошла Ти-Рекса. В прохождение было написанно- "Убиваем Ти-Рекса с помощью доджей. После будет интерактивная каст-сцена..." Я в каст- сцене всё верно сделала, но по идее (как я поняла) Ти-Рекс должен был упасть в колонну, а упал на меня! Я так испугалась! Лара умерла, и я мучалась с Ти-Рексиком по новой...
Отправлено 15 March 2012 - 22:21
Отправлено 16 March 2012 - 13:38
Отправлено 11 April 2012 - 04:33
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых