Смотрела я «Властелин колец» мне фильм жутко понравился! Леголаза маловато показывали. Больше всего мне понравилось как он катался на слоне. Леголаз прыгал с такой кошачьей грации, прям как в Матрице только не по небоскребам, а по слону…..Все! Я его люблю!!!

Еще мне стало смешно когда Эовин с гордым видом заявила что она мужчина. И представьте, я чуть не поверила.

Дентору так и хотелось по роже дать, за то что сына чуть живьем не зажарил, но не успела конь Гендальфа заехал ему туда копытом.

Там еще орк такой противный был, жаль что его булыжником не пришибло, а ведь всего на миллиметр рядом упал. Мне еще паучиха понравилась, она Фродо за 5 секунд в мумию превратила. Вот бы мне такую домой (намек на то, что мне дарить на Новый год) А истерика у меня началась когда Горлум стал кусать Сема в солнечное сплетение, но нет зубы у Сема не выросли (а жаль).

Мне показалось что я комедию смотрю. От книжки здесь мало что осталось, но так даже лучше, не скучно и не нудно. Советую!
Нормальные люди когда засыпают считают овец, а фанаты Матрицы - агентов Смитов!!!
Everything that has a beginning has an end.