Перейти к содержимому

Фото

Видео TRU

• Please log in to reply
891 ответов в этой теме

#326 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 22:44

На сколько я знаю инглишь я могу сказать что в ролике Лара говорит что должна найти пояс с молотом чтоб убить бога smile.gif Если появилась Натла её надо быстро укокошить чтоб не мешала с попаданием на Авалон)))))

Не поленись, почитай тему. ;) Обсуждалось.

Неее, оба "кружочка" непонятные личности, Ларка правее стоит.

:wacko: Ничё не понял.
Лара с правой стороны, и её видно отлично. Вдали стоит мужик какой-то, а в колбе крыло Натлы, и её белая макушка.
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©

#327 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:30

Я знаю, что итак смотрим с места, где стоит Лара, но может то "вторая Лара"?
Я обвела черным:

:lol: по-моему у кого-то уже фантазия сильно играет. Нету там никого.

и я думаю аманды не будет... на фоне натлы она будет смотреться блёкленько - слабачка без супер-камушка..

Даже если с камушком, всё-равно она никакая в сравнении с Натлой. Именно блеклая.

думаю всё же истенная лара взрывает дом по причине трагедии какой нить связанной с мамой

И чё вы так за маму все уцепились?
Из-за неё глупо взрывать дом.
А Натла обгорела, и ей нужна новая внешность. Тем более, надо же подпортить доброе имя Лары. +так легче её выжить.

#328 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:09

Кончились идеи, надо было привлечь старых фанатов.

#329 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:40

' date='Aug 18 2008, 12:16' post='224033']
думал что она воистину будет размахивать руками и ногами и не перед животными а именно перед соперниками-людьми.

Не сомневаюсь, Лара будет размахивать руками-ногами и перед наемниками. Просто всего нам не всё показывают. Что правильно )
Переводила статью из GamePro, там говорится про фичу - adrenaline moment: нажимаешь последовательность клавиш - Лара выполняет комбо (правда, что именно за комбинация действий - не понятно), убивает противника (ты видел скрин, на котором Лара в полете а-ля кунфу над тигром? Это как ра оно). К сожалению, в журнале говорится, что во время выполнения комбо в adrenaline moment Ларой нельзя будет управлять. До конца не ясно, что они имеют ввиду, лучше один увидеть, как говорится.

Говорит она ему нечто вроде [дословн.] Брось это, Зип, или я тебя брошу.

Или так: "брось пушку, Зип, или я тебя замочу".

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#330 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 06:55

Я ошиблась, не скрин, а скан:

Размещенное изображение

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

#331 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:36

Откуда вы там увидели крыло?

Глянь сюды:
Размещенное изображение

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

#332 Vivienne

Vivienne

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 14:26

Ребят, лично я в трейлере увидела только то, что показали. Никаких Натл я там не разглядела, на ваших скринах тоже, не обессудьте :acute:
Если у человека нет чувства юмора, у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора

#333 TimeJedi

TimeJedi

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:57

Привет всем! Это мой первый пост. Сразу к делу. Что там за бойда с Зипом? Как мне показалось он хочет Уинстона кокнуть или Лару? И нафига ему это вообще понадобилось? :blink:
Есть у меня правда идейка одна, что он поверил недо-Ларе. Или просто свиньей оказался.
Какие есть на это теории?
Страсть это сила, Сила это власть, власть это свобода.

#334 abc

abc

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 22:54

Неее, оба "кружочка" непонятные личности, Ларка правее стоит.

:wacko: Ничё не понял.
Лара с правой стороны, и её видно отлично. Вдали стоит мужик какой-то, а в колбе крыло Натлы, и её белая макушка.

:D я имела ввиду, что Ларка - личность понятная ) она на полном скрине справа стоит, а еще 2 создания около колбы/в колбе/за колбой (они обведены в кружочки на моем увеличенном скрине),
итого (если рассматривать полный скрин) 3 человека

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3_____.jpg   48.63К   112 Количество загрузок

Сообщение изменено: abc (19 August 2008 - 23:05)

I'm not normal, I know it, I DON'T CARE!!! (с)

#335 abc

abc

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:04

вот лара заглядывает в комнату - на тех двоих справа от себя нифига не обращает внимания (а прив народ! не обращайте на меня внимания - а так..) и тут же поднимает глаза наверху (к балкону) как будто НЕТ там никаких ларо-натл с перьями на голове в колбах около алистеров!

Zelenoglazka, я думаю что последовательность роликов/кадров/сцен в игре может отличаться от тизера, тизер по сути - нарезка кадров скомпонованная по какому-либо принципу (как я думаю, в нашем случае - по принципу сохранить интригу, не показать что-то или кого-то чтоб во время игры все приятно удивились) :)
Поэтому в игре может сначала сцена где Ларка поднимает глаза и че-то слышит, а уже потом выглядывает из-за угла и видит колбу, а за колбой кого-то.
И опять же, думаю, что не обязательно в игре именно в этот момент Натла скажет "Привет, Лара, рада тебя видеть, хыхыхы".
:unsure: Такая фраза от Натлы была бы уместна, когда они в первый раз встретятся после долгой разлуки ))), у меня почему-то ощущение, что Натла объявит о себе где-нить в начале игры - взорвет поместье, и Ларка решит отомстить, и тут пошла история с поисками молота, пояса, варежек и прочих аксессуаров... хотя кто знает что создатели насочиняли в сценарии ...

Сообщение изменено: abc (20 August 2008 - 09:05)

I'm not normal, I know it, I DON'T CARE!!! (с)

#336 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:02

блин да фанари это какиенить! она просто осторожно подокла к краю комнаты, выглянула - вроде никого... хм.. осторожно зашла... и вдруг - её взгляд на долю сикунду дёргается вверх (на верхнем балкончике кто то появился), она произносит шёпотом "NO..", а далее слышим Натлино - "привёт ларёк! неожидала? хыхы"
Это не хорошо, это не плохо, это просто по-другому...

#337 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:25

и я думаю аманды не будет... на фоне натлы она будет смотреться блёкленько - слабачка без супер-камушка..
далее на повестке.. лара=натла.. тада вопрос - зачем натле в лару переплощаться чтоб особняк взорвать? глупо.. ну если тока ей что то выведать у зипа-алистера надо было.. что то, что они сказалиб тока ларе.
думаю всё же истенная лара взрывает дом по причине трагедии какой нить связанной с мамой - (помните эти слоганы "некоторые артефакты не должны быть использованы") я думаю маман случайно погибнет вследствие этих артефактов,богов итд а ларко во второй раз не сможет ничо сделать..
ну и мол - а пошло всё! взарвёт

#338 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:35

Джилл - ну это глупо...
вот лара заглядывает в комнату - на тех двоих справа от себя нифига не обращает внимания (а прив народ! не обращайте на меня внимания - а так..) и тут же поднимает глаза наверху (к балкону) как будто НЕТ там никаких ларо-натл с перьями на голове в колбах около алистеров!

#339 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:34

abc - может быть.. )
но вообще - вот вопрос напрашивается - нафиг тада ей экскалибур. взорвать его не могли, может бога может убить тока молот..
странно - тогла две сюжетные линии - поиск мамы и убийство натлы.
и всё же - зачем натле перевоплощаться в лару для взрыва особняка..?

#340 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:07

До следующего трейлера там можно успеть углядеть человек 20. Перебарщиваете, однако :acute:
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#341 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:31

Думаю, что взорвала-таки лжеЛара. А что касается артефактов, то если их применить, то это может грозить бедой всему человечеству (так на хрониках). А маму убивать как-то не этично :acute:
Джилл, не знаю, не знаю... :huh:
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#342 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 00:04

Привет всем! Это мой первый пост. Сразу к делу. Что там за бойда с Зипом? Как мне показалось он хочет Уинстона кокнуть или Лару? И нафига ему это вообще понадобилось? :blink:
Есть у меня правда идейка одна, что он поверил недо-Ларе. Или просто свиньей оказался.
Какие есть на это теории?

Почитай-ка эту темку где-то на три стр раньше - там собственно все идеи.
А Зипа не трожь :acute:

Сообщение изменено: Eva Croft (20 August 2008 - 00:10)

#343 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 02:34

опять урезают свободу действий этими адрено-хренолинами, надеюсь будет выглядить достойно...
не нашел тот скрин, где Лара в полете над тигром. можешь дать ссылку?
В борьбе за народное дело, я был инородное тело. (И. Губерман)

#344 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:21

Я ошиблась, не скрин, а скан:

Размещенное изображение

по отношению к животному это глуповато выглядит чтоли, но если она будет мочить людей таким образом наверное будет выглядить не плохо.
В борьбе за народное дело, я был инородное тело. (И. Губерман)

#345 Джилл

Джилл

Искатель приключений

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:18

Я знаю, что итак смотрим с места, где стоит Лара, но может то "вторая Лара"?
Я обвела черным: Прикрепленный файл  fin_v_1..jpg   31.62К   129 Количество загрузок

Сообщение изменено: Джилл (19 August 2008 - 23:24)

#346 Satana

Satana

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:56

Мужик-наёмник.Лара-Лара.Натла-голос :D

#347 Satana

Satana

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 00:01

Её маё я и правда видела сто процентно отросшее крыло Натлы :) Вы просто не тот скрин показывайте :) Заснимите на три секунды позже и увидите крыло :)

#348 smileman^^

smileman^^

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:21

на счет крыла не уверена, но я склонна поддержать, хотя мож тень просто от того что в колбе выглядит как крыло ...

Я уверен. В HD версии ролика это видно хорошо.

:lol: это уже перебор, серьезно.

Откуда вы там увидели крыло? Там просто стоит недоработанная модель без анимации, поэтому, у нее руки оттопырены.

Размещенное изображение

#349 Simple Mary

Simple Mary

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:43

Да, rhyn, это серьезно! Сколько же врагов у Лары теперь... :wacko: Ну ничего, так будет веселее их "укокошивать". B)

#350 daha

daha

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:02

как вы думаете зачем понадобилось разработчикам возродить Натлу к жизни?

Сообщение изменено: daha (20 August 2008 - 15:03)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых