Видео TRU
Отправлено 19 August 2008 - 23:02
Отправлено 19 August 2008 - 23:25
далее на повестке.. лара=натла.. тада вопрос - зачем натле в лару переплощаться чтоб особняк взорвать? глупо.. ну если тока ей что то выведать у зипа-алистера надо было.. что то, что они сказалиб тока ларе.
думаю всё же истенная лара взрывает дом по причине трагедии какой нить связанной с мамой - (помните эти слоганы "некоторые артефакты не должны быть использованы") я думаю маман случайно погибнет вследствие этих артефактов,богов итд а ларко во второй раз не сможет ничо сделать..
ну и мол - а пошло всё! взарвёт
Отправлено 19 August 2008 - 23:35
вот лара заглядывает в комнату - на тех двоих справа от себя нифига не обращает внимания (а прив народ! не обращайте на меня внимания - а так..) и тут же поднимает глаза наверху (к балкону) как будто НЕТ там никаких ларо-натл с перьями на голове в колбах около алистеров!
Отправлено 20 August 2008 - 09:34
но вообще - вот вопрос напрашивается - нафиг тада ей экскалибур. взорвать его не могли, может бога может убить тока молот..
странно - тогла две сюжетные линии - поиск мамы и убийство натлы.
и всё же - зачем натле перевоплощаться в лару для взрыва особняка..?
Отправлено 19 August 2008 - 23:57

Есть у меня правда идейка одна, что он поверил недо-Ларе. Или просто свиньей оказался.
Какие есть на это теории?
Отправлено 19 August 2008 - 23:07

Отправлено 19 August 2008 - 23:31

Джилл, не знаю, не знаю...

Отправлено 20 August 2008 - 00:04
Почитай-ка эту темку где-то на три стр раньше - там собственно все идеи.Привет всем! Это мой первый пост. Сразу к делу. Что там за бойда с Зипом? Как мне показалось он хочет Уинстона кокнуть или Лару? И нафига ему это вообще понадобилось?
![]()
Есть у меня правда идейка одна, что он поверил недо-Ларе. Или просто свиньей оказался.
Какие есть на это теории?
А Зипа не трожь

Сообщение изменено: Eva Croft (20 August 2008 - 00:10)
Отправлено 20 August 2008 - 01:40
Не сомневаюсь, Лара будет размахивать руками-ногами и перед наемниками. Просто всего нам не всё показывают. Что правильно )' date='Aug 18 2008, 12:16' post='224033']
думал что она воистину будет размахивать руками и ногами и не перед животными а именно перед соперниками-людьми.
Переводила статью из GamePro, там говорится про фичу - adrenaline moment: нажимаешь последовательность клавиш - Лара выполняет комбо (правда, что именно за комбинация действий - не понятно), убивает противника (ты видел скрин, на котором Лара в полете а-ля кунфу над тигром? Это как ра оно). К сожалению, в журнале говорится, что во время выполнения комбо в adrenaline moment Ларой нельзя будет управлять. До конца не ясно, что они имеют ввиду, лучше один увидеть, как говорится.
Или так: "брось пушку, Зип, или я тебя замочу".Говорит она ему нечто вроде [дословн.] Брось это, Зип, или я тебя брошу.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 20 August 2008 - 06:55
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 August 2008 - 10:36
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 August 2008 - 14:26

Отправлено 19 August 2008 - 22:44
Не поленись, почитай тему.На сколько я знаю инглишь я могу сказать что в ролике Лара говорит что должна найти пояс с молотом чтоб убить бога smile.gif Если появилась Натла её надо быстро укокошить чтоб не мешала с попаданием на Авалон)))))

Неее, оба "кружочка" непонятные личности, Ларка правее стоит.

Лара с правой стороны, и её видно отлично. Вдали стоит мужик какой-то, а в колбе крыло Натлы, и её белая макушка.
Отправлено 19 August 2008 - 23:30
Я знаю, что итак смотрим с места, где стоит Лара, но может то "вторая Лара"?
Я обвела черным:

Даже если с камушком, всё-равно она никакая в сравнении с Натлой. Именно блеклая.и я думаю аманды не будет... на фоне натлы она будет смотреться блёкленько - слабачка без супер-камушка..
И чё вы так за маму все уцепились?думаю всё же истенная лара взрывает дом по причине трагедии какой нить связанной с мамой
Из-за неё глупо взрывать дом.
А Натла обгорела, и ей нужна новая внешность. Тем более, надо же подпортить доброе имя Лары. +так легче её выжить.
Отправлено 20 August 2008 - 15:09
Отправлено 19 August 2008 - 22:54
Неее, оба "кружочка" непонятные личности, Ларка правее стоит.
Ничё не понял.
Лара с правой стороны, и её видно отлично. Вдали стоит мужик какой-то, а в колбе крыло Натлы, и её белая макушка.

итого (если рассматривать полный скрин) 3 человека
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: abc (19 August 2008 - 23:05)
Отправлено 20 August 2008 - 09:04
Zelenoglazka, я думаю что последовательность роликов/кадров/сцен в игре может отличаться от тизера, тизер по сути - нарезка кадров скомпонованная по какому-либо принципу (как я думаю, в нашем случае - по принципу сохранить интригу, не показать что-то или кого-то чтоб во время игры все приятно удивились)вот лара заглядывает в комнату - на тех двоих справа от себя нифига не обращает внимания (а прив народ! не обращайте на меня внимания - а так..) и тут же поднимает глаза наверху (к балкону) как будто НЕТ там никаких ларо-натл с перьями на голове в колбах около алистеров!

Поэтому в игре может сначала сцена где Ларка поднимает глаза и че-то слышит, а уже потом выглядывает из-за угла и видит колбу, а за колбой кого-то.
И опять же, думаю, что не обязательно в игре именно в этот момент Натла скажет "Привет, Лара, рада тебя видеть, хыхыхы".

Сообщение изменено: abc (20 August 2008 - 09:05)
Отправлено 20 August 2008 - 02:34
не нашел тот скрин, где Лара в полете над тигром. можешь дать ссылку?
Отправлено 20 August 2008 - 12:21
по отношению к животному это глуповато выглядит чтоли, но если она будет мочить людей таким образом наверное будет выглядить не плохо.
Отправлено 19 August 2008 - 23:18
Я обвела черным:

Сообщение изменено: Джилл (19 August 2008 - 23:24)
Отправлено 20 August 2008 - 00:01

Отправлено 20 August 2008 - 09:21
Я уверен. В HD версии ролика это видно хорошо.на счет крыла не уверена, но я склонна поддержать, хотя мож тень просто от того что в колбе выглядит как крыло ...

Откуда вы там увидели крыло? Там просто стоит недоработанная модель без анимации, поэтому, у нее руки оттопырены.

Отправлено 20 August 2008 - 11:43

Отправлено 20 August 2008 - 15:02
Сообщение изменено: daha (20 August 2008 - 15:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых