вот лара заглядывает в комнату - на тех двоих справа от себя нифига не обращает внимания (а прив народ! не обращайте на меня внимания - а так..) и тут же поднимает глаза наверху (к балкону) как будто НЕТ там никаких ларо-натл с перьями на голове в колбах около алистеров!
Zelenoglazka, я думаю что последовательность роликов/кадров/сцен в игре может отличаться от тизера, тизер по сути - нарезка кадров скомпонованная по какому-либо принципу (как я думаю, в нашем случае - по принципу сохранить интригу, не показать что-то или кого-то чтоб во время игры все приятно удивились)
Поэтому в игре может сначала сцена где Ларка поднимает глаза и че-то слышит, а уже потом выглядывает из-за угла и видит колбу, а за колбой кого-то.
И опять же, думаю, что не обязательно в игре именно в этот момент Натла скажет "Привет, Лара, рада тебя видеть, хыхыхы".
Такая фраза от Натлы была бы уместна, когда они в первый раз встретятся после долгой разлуки ))), у меня почему-то ощущение, что Натла объявит о себе где-нить в начале игры - взорвет поместье, и Ларка решит отомстить, и тут пошла история с поисками молота, пояса, варежек и прочих аксессуаров... хотя кто знает что создатели насочиняли в сценарии ...
Сообщение изменено: abc (20 August 2008 - 09:05)