1 Уровень: Греция- Комплекс Метеора.
Не думайте - этот уровень НИКАКОГО отношение не имеете ни к каким метеорам просто такого название ))). На самом деле такое место реально существует в греций близ города Каламбака. На самом деле это монастыри но в реальности из 24 монастырей сейчас активны всего лишь 5. В моём уровне это вовсе не монастыри а храм. Это моя фантазия и у меня Комплекс Метеора ничем не похож на реальный. Тестуры взяты из Тр1 - Фолли
2 Уровень: Румыния - Замок Дракулы. Короткий уровень и к моему стыду врагов в этом уровне вообще нет поскольку вампиров я найти не смог разве что летучие мыши. Текстуры для этого уровня взяты в перемешку с Тр3 - Разрушенный Город и Тр2 - Храм Ксиана
3 Уровень: Затопленный Город Атлантиды- Храм. Да я помешаный на Тр1 но этот уровень я сделал тока ради великой памяти о вечной Тр1. Права этот уровень идёт и по сюжету так что это не просто бессмысленая беготня. Уровень намного больше оригинального Атлантиса из Тр1 и уж тем более Атлантиса из ТРА. Текстуры взяты сами понимаете откуда.
4 Уровень: Индия - Золотой Дворец. Такое место тоже реально существуети находится в Индий в Армитсаре.Уровень будет не похож на реальный храм чтобы не портить представление святыни Ситхов.
5 Уровень соответсвенно - Гималаи. Название говорит само за себя и Лара бует в Горах.
6 Уровень: Те же самые Гималаи тока уже подземные пещеры
и Наконец последний 7 Уровень: Исландия - Храм Золотой Молний
Как вы поняли строение уровней идёт по виду Tomb Raider Legend. Каждый новый уровень это уже другая страна и место за исключением Гималаев - там как вы уже видели 2 уровня.
Нововедения в том что у Лары будет новая одежда. В 1 уровне Лара будет в белой майке сверху которой серенькая полосатая кофта в виде небольшого свитера.
Во втором уровне Лара Будет в кожаном топике по область эээ... чуть ниже талий.
В Атлантиде Лара будет в Классическом костюме - Серая майка и коричневые шорты. Некоторые обьекты тоже будут выглядеть иначе. Теперь у Лары паспорт не красного цвета а красивого белого с жёлтыми страницами в игре а в главном меню сраницы будут вообще прозрачные сам незнаю почему просто понравилось

Жду ответов

Вот приготовил немного скринов
Главное Меню

Страницы Паспорта

Костюм Лары в Греций

Начало Уровня Греция

Синяя Аптечка

Костюм Лары в замке Дракулы

Небольшая шахта в замке Дракулы

Это пока все скрины