Сообщение изменено: машинист (13 November 2009 - 11:06)

Tomb Raider: The Gold Lightning Story
Отправлено 13 November 2009 - 11:03
Отправлено 14 November 2009 - 16:21
Lik и отличается от всех, что делает на движке, который просто роднее. Я говорю про то, что надо определиться с языком в игре, тщательно подбирать текстуры (не делать светофор), а что касается .sfx, то тут дело понятное, этот файл у TR3 и Gold разный и номера треков не совпадают. Это реально побеждаемо, это не причина не делать на этом двиге.
Не знаю как у всех, но демо не хочет возвращаться в главное меню, по крайней мере на XP SP3.
Паскаль собрал редактор и на остальное словно наплевать, лепит редактор уровни и ладно, ну не поддается он редактированию известными правильными прогами. Поэтому не надо спешить делать игру, я думаю нужно по тихоньку, по уровню, по демке. Необходимо просто выявить, что можно творить в редакторе, а что хочелось бы, да нельзя.
Отправлено 17 September 2009 - 11:36
Мне нравится, трейлер хорош. Как все-таки приятно увидеть нормальную Ларку, а не какую-то запредельную, блин, модель...
Сообщение изменено: hound (17 September 2009 - 11:52)
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Отправлено 12 November 2009 - 09:41
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 12 November 2009 - 16:50
Из вопросов по первому уровню - мелочи: несколько багов с графикой (например, под крышей идет дождь), птеродактили немного несоответствующе кричат, нет звуков ветра и дождя в тех горах... а это всегда было обалденно. Еще жаль, что на площадке, где вишни цветут, ничего нет вроде аптечеп или оружия

Движок безупречен. И действительно приятно и нетрудно - пока. То есть играешь реально, а не дрожишь от палева, что не перепрыгнешь или не убежишь

Лик, я могу отскриншотить баги, если нужно.
А по ощущениям похоже на Tomb Raider 2 - Golden Mask
Сообщение изменено: hound (12 November 2009 - 17:00)
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 12 November 2009 - 20:57
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 12 November 2009 - 04:01
Вот ссылка:
http://www.megaupload.com/?d=IF3AKMAF
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 12 November 2009 - 20:21
Птеродактиль издаёт собачьи звуки?
Аляповатость, абсолютно не подогнаны текстуры. Разве движок изменён? По-моему, это обычный TR3-Gold-овский движок. И экзешник, кстати (если не ошибаюсь), взят из ранней версии локализации TR3-Gold.
Я знаю))) насчет птеродактиля тоже))) просто я вставляю врагов в игру, а потом уже как игра будет готова я в файле .sfx - проставлю нужные звуки. Это демо версия была сделана, но перед тем как выложить её, я оригинальном уровне, музыку проставил, текстуры кое-где изменил, и кое какие баги подправил. То есть сейчас оригинальный уровень отличается, от демо. А демо я выложил в инет, потому что не было времени, все там исправлять))) насчет движка - то я вроде бы и не говорил что буду делать игру на новом движке, или на движке Тр4. Я изначально, с самого начала проекта, сказал что движок будет от Тр3. Потому что мне кажется что движок Тр3, самый лучший движок из всех игр Лары Крофт. Мне кажется интересней играть в старую Лару, чем в новую))) Старая Лара, она нравится более. И хоть движок старый, но зато когда поиграешь в такой уровень, мне лично сразу хочется поиграть в Тр1-Тр3))) Короче, одним словом - мне кажется что в игре на старом движке, есть что-то такое особенное ( ностальгическое, или я даже незнаю как это назвать) А над багами и недочетами, я ещё поработаю. Хотя впереди ещё 14 уровней ( хоть количество уровней в игре - 15, маленькой, но я постараюсь сделать так, чтобы каждый уровень, был большой, и по своему оригинальный))) Мдаа... Работы ещё много-премного))) Спасибо, что поиграли в демо, оценили. Хоть и заметили вы много багов, но я рад и за то что вы хоть оценили))) Ждите дальнейших новостей по игре)
Отправлено 05 January 2010 - 18:09
Не знаю как у всех, но демо не хочет возвращаться в главное меню, по крайней мере на XP SP3.
Ну у меня тоже самое) Как мне кажется, дело тут всего-лишь в exe-шнике. Он у меня давно, через него множество уровне прошло, так что может он просто немного покоцан. Надо поставить новый exe, не голдовский, а оригинальный Тр3.
Отправлено 17 September 2009 - 14:54
Отправлено 12 November 2009 - 19:09

Отправлено 14 November 2009 - 13:35
Проще пользоваться TRLE. В нем многие проблемы, а особенно с текстурами, исправлены.
А у меня вообще что-то уровень без текстур)))))
Сообщение изменено: PRINCE OF PERSIA 3 (14 November 2009 - 13:36)
Отправлено 15 November 2009 - 23:10

В трле очень удобно работать, к примеру вот что можно сделать чисто за 2 -3 секунды

Сообщение изменено: PRINCE OF PERSIA 3 (15 November 2009 - 23:50)
Ответить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых