Сообщение изменено: PRINCE OF PERSIA 3 (05 June 2009 - 12:27)
Tomb Raider History
Отправлено 05 June 2009 - 12:26
Отправлено 07 June 2009 - 02:46
Не успеваем? Часы показывают уже следующий деньНу что я могу сказать.... Локация начнется в Париже,
когда от Ван Кроя...В общем в 15 километрах от Парижа будет потом действие происходить. На старом кладбище.
Релиз демо-версии состоится 6.06.2009....
Отправлено 07 June 2009 - 10:24
Не успеваем? Часы показывают уже следующий день wink.gif
Техническая неполадка, из-за которой не известно, когда они таки эту дему выпустят.... Будут устранять по мере возможностей, после чего и будет готова... Точную дату решили не выставлять, да бы чего-нибудь и как бы) ну, мало ли что там еще случиться, опять будут же переносить)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 07 June 2009 - 13:33
Triada, так ты тоже косвенно в команде?Не успеваем? Часы показывают уже следующий день wink.gif
Техническая неполадка, из-за которой не известно, когда они таки эту дему выпустят.... Будут устранять по мере возможностей, после чего и будет готова... Точную дату решили не выставлять, да бы чего-нибудь и как бы) ну, мало ли что там еще случиться, опять будут же переносить)
Отправлено 08 June 2009 - 12:00
Triada, так ты тоже косвенно в команде?
Не косвенно, а в прямом) Вообще я ответственна за озвучку Лары в игре, решила помочь ребятам, ну и параллельно нахожусь в курсе их дел, так что спрашивайте, что смогу, отвечу)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 08 June 2009 - 23:02
Triada, привет, Кузумки - Кузьминки? Да? Выхино(Новокосино) - соседка же. Очень неожиданно, молодец!
Сообщение изменено: машинист (08 June 2009 - 23:08)
Отправлено 09 June 2009 - 10:26
Отправлено 09 June 2009 - 12:38
А чего так? В демо нет ни одного диалога?Да, русский звук, но русского текста в демо-версии не будет... Эх жаль, но чтож...
Отправлено 09 June 2009 - 20:13
А чего так? В демо нет ни одного диалога?
диалоги сами то по себе есть в игре) но субтитров по ним не будет, если это имеешь в виду.. да и зачем? Вот не поняла про то что русского вообще не будет, вроде как замену шрифтов вы там какую-то проводили?... В демо же версии будет одна катсцена и там будет лишь монолог Лары... а вообще думаю для русского народа это будет даже в радость по большей части слышать, хоть можно понять об чем вообще говорится в игре а не перечитывать\перепроходить)
машинист как тесен мир) я вообще хотела написать что-то вроде КузЮмки но все равно кто-то да догадывается) .. Будем стараться, от меня работы особой то и не требуется, лишь только не напугать соседей... тут как-то ребятам записывала звуки для игрового процесса, вздохи, ахи и т.д. ... пробовала даже крик записать, думаю соседи были в легком шоке
Сообщение изменено: Triada (09 June 2009 - 20:15)
HaLuet
Отправлено 09 June 2009 - 20:54
Про озвучку, да, это все так знакомо, приезжают люди на запись, а надо, то одну фразу гонять с разными интонациями, то громко сказать, то крикнуть(заорать) и конечно первая мысль, "соседи, вы как там? О чем там себе думаете?". А когда встречаешься на лестничной площадке, они смотрят на тебя, а ты гадаешь.....
Но это ерунда, когда мне было13 или 14, я притащил домой ударную установку, дом кирпичный, любой чих слышен, а порой и ребята приходили с гитарами и усилителями бринчать, вот это был дурдом. Но что интерсно ни одного конфликта с соседями.
Отправлено 09 June 2009 - 22:03
А про озвучку - ща время еще такое что ори\кричи только не ночью... многим даже пофиг будет, кроме старого поколения конечно... а так посчитают, что там кто-то смотрит "Пилу 14" или рубится на компьютере в очередной какой-нибудь хооооррор.... да на улице кто-нибудь крикнет "помогите, насилуют" тоже как-то с атрофированным вниманием... А так.. ну, недавно проходила мимо своих соседей... вроде пока еще приветливо говорят "сдрасте"... ну это наверно пока
HaLuet
Отправлено 23 June 2009 - 18:44
HaLuet
Отправлено 23 June 2009 - 20:10
Тоесть всё переносится уже в 3\4 раз?На сколько я в курсе скажу, что потихонечку... как уже писала в посте #53 у них была серьезная проблема, да и поменяли редактор. Теперь по крупицам восстанавливают и переносят задуманное...
Удачи с восстановлением, а если не секрет, что за страшная и ужасная проблема
Отправлено 23 June 2009 - 21:51
Сообщение изменено: Triada (23 June 2009 - 21:53)
HaLuet
Отправлено 06 July 2009 - 13:04
Отправлено 06 July 2009 - 17:17
Ой, я тоже из Кузминок!машинист как тесен мир) я вообще хотела написать что-то вроде КузЮмки но все равно кто-то да догадывается) ..
Жалко, что демо опять отменили, а я думала, приеду, сыграю!Так нет!
Отправлено 12 July 2009 - 09:58
Faith, еще скажи, что ты живешь со мной в одном дворе)
HaLuet
Отправлено 12 July 2009 - 21:51
Что-то часто демо переносится. Явно и самой игры не будет в итоге.
Отправлено 14 July 2009 - 10:29
Отчего такой вывод?Очередной трешовый проект.
Отправлено 14 July 2009 - 12:05
Плиз, дайте ссылку, где можно скачать или как там у вас?
Отправлено 15 July 2009 - 20:46
Отчего такой вывод?
Очередной трешовый проект.
Согласна, если smileman^^ Нострадамус и видит, что ребята в ближайшем будущем потерпят фиаско и бросят это дело, то ему на шоу экстрасенсов) без обид - это я слегка в хохму, просто и так видно, что человеку подобное не интересно и ему нужно вставить категоричное и умное слово, я же говорю - время покажет и пока можно увидеть лишь игровые скриншоты, музыкальные файлы и обои, что ребята показывают у себя на сайте или предлагают посмотреть 9на тр.ру они делают меньше всего, посему надо им настучать по шапке) - в общем говоря из всего предложенного особого вывода сделать еще нельзя...
Ребята, а вы уже сделали игру или еще доделываете?
Просто хочется поиграть жутко!!!
Плиз, дайте ссылку, где можно скачать или как там у вас?
Игра в процессе. Скоро будет завершена дема, когда и я освобожусь, то передам нужную озвучку, но я так сказать для мебели, дело главное все же за ребятами, а сейчас столько соблазнов - лето, солнце, море, любой согласен вырваться отдохнуть из душной квартиры с отключенной горячей водой правда? Если еще верите нам на слово, то ждите, что еще могу сказать)
HaLuet
Отправлено 15 July 2009 - 22:03
Если уж кристаллам верим, то и вам придется
Сообщение изменено: Alexandr_Golubev (15 July 2009 - 22:07)
Отправлено 16 July 2009 - 21:02
Отправлено 22 July 2009 - 11:23
[color=#999999](имеются ввиду разумеется не мелкого розлива а ля пропала текстура, а котороя ставит процесс под опасность). Тогда народ не будет хотябы в неизвестности. имхо
Я как проклятая уже устала повторять на этот счет то, что и касается даже таких банальных проблем, как сбивание текстур на уровне... но повторю в надцатый раз:
- проект делается фанатами на чистом энтузиазме. Работа производиться не профессионалами, посему - "не стоит ждать волшебства, кое обитает в лицензионной версии жизни))"
- со многими проблемами их решениями и познанием ресурсов, с которыми приходиться работать команде, могут быть знакомы ее участникам впервые в процессе работы, а это значит + время на обучение и понятие.
- в проекте есть участники разных возрастных категорий, как младше 18-ти так и старше (все тот же энтузиазм, как ни как) и не от них зависит многие личностные или сторонние (жизненные) обстоятельства. Это могут быть - мнение родителей, проблемы личностного характера, проблемы экономического характера, затруднение в возможности развития проекта по техническим обстоятельствам или кокнертный форс-мажор - это уже катастрофы и природные катаклизмы реального мира, что могли повлиять на участников во время не только их деятельности но и жизни. Это даже не обсуждается.
- исходя из прошлых трех пунктов проект работает в гибком режиме. Любые изменения творческого или технического характера могут занять как меньше так и больше времени (в зависимости от характера изменения)
текстуры текстурами, ошибки ошибками, а работать приходиться все же делетантам, отсюда и время летит "незаметно")
Ребят, а скажите, каков предположительно размер будущей игры?
2 Гб или более?
на счет демоверсии, что они обещают выпустить к осени или в конце сентября (в отпусках все - черти полосатые) говорили что где-то МБ20 где-то будет занимать, а это не полная версия одного уровня, но 2 ГБ это черезчур многовато) Можно полюбопытствовать и посмотреть на уровни, что выкладывают фанаты на trle.net и laraslevelbase.org, заодно прицениться по весомости проектов, а они не все многогигабайтные)
HaLuet
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Наверх