Ласточка ада, радует, передам ребятам, пока они не могут часто сюда заглядывать, к осени появятся) На счет по-плавать - они эту ошибку уже поняли, но хотелось же замудрить
..правда эта демка убоговата, за то обещали сделать на мно-ого лучше...уж не знаю, поживем увидим...
Simple Mary, ну, уже же говорила в прошлом посте
на счет демоверсии, что они обещают выпустить к осени или в конце сентября (в отпусках все - черти полосатые)
и это в лучшем случае) Честно и самой надоело их то подгонять, то ждать... школяры)...шутка, но... мне то как ни как хотелось и помочь в видео геймплея, трейлеров... сама вот жду, и с озвучкой для них не тороплюсь, работаю пока в другом проекте (голос береху)... так что я их там окликну, а уж потом в сентябре сами будут оправдываться и гнать свою работу быстрыми темпами
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet