Мой рассказик про Ларочку
Отправлено 09 December 2008 - 20:16
Отправлено 10 December 2008 - 11:32
Eva Croft, спасибо.Я начала судорожно вспоминать, что за беда с ним стряслась. Когда читаешь несколько фанфиков одновременно, мысли путаются...Лара подошла к Куртису. Тот всё ещё лежал без сознания
"О, боже!" подумала я. Ранен, да так серьезно???Лара попыталась отодвинуть его подальше и увидела кровавый след.
Тут я сделала серьезное лицо... сама понимаешь, Уинстона мне было жалко, но потерять Кёртиса для меня - это слишком!Крови становилось всё больше и больше...
а Куртис всё больше и больше синел.
Тут я свалилась под стол!
А вообще очень понравилось!! Молодец!
Сообщение изменено: Lerk@ Kroft (10 December 2008 - 11:33)
Отправлено 10 December 2008 - 14:42
Отправлено 14 December 2008 - 20:55
Отправлено 17 December 2008 - 22:24
1) Лара ненавидет Аманду
2) А второе не скажу Сами скоро прочитаете
ГЛАВА 20
Лара проснулась у себя в комнате хмурым утром. Вчерашний ливень сменил противный мелкий дождик. Погода была холодная и окна дрожали от сильного ветра..
Лара проснулась от сильной боли в горле. Она нехотя открыла глаза и встала с кровати. Гробовую тишину в доме разбавил её громкий кашель. Её сильно знобило, и девушка поняла, что заболела. Нарыв в гардеробе беленькие, пушистые, шерстяные носки, и надев их, грезя горячим чаем, она направилась на кухню. «Был бы здесь Уинстон. Он бы обо мне позаботился..» подумала Лара. Но мечтать не вредно, а Уинстон, как бы это горько не звучало, на небесах. Попав в просторную кухню, Лара начала искать чайник. Чайник она не нашла, но зато нарыла сковородку и приготовленные три дня назад пирожки. Разогрев завтрак, при этом истратив целый коробок спичек, Лара услышала звонок в дверь. Бросив горячий пирожок, и сильно кашлянув, она побежала её открывать. Пройдя через гостиную и открыв дверь, Лара увидела на пороге Уинстона и Зипа. Те прошли мимо неё направились прямо на кухню.
- Зип, Алистер? – Прохрипела Лара.
- Ты заболела, Лара?- удивился Алистер и сел за стол.
- Немного..- Лара села на стул и громко закашляла.
- «Немного» говоришь?- Зип снял куртку и сел на стул.
- Лара, мы здесь, что бы тебя предупредить..- серьёзно сказал Алистер.
- Предупредить? О чём?- Лара громко чихнула.
- К тебе не заходили серьёзные дяденьки в чёрных костюмах?- ехидно спросил Зип.
- Зип имеет в виду, что тобой заинтересовалось ЦЭРУ.
- Господи…Им то, что надо?!- доев последний пирожок, Лара закрутилась на кухне в поисках чайника.
- Нууу не знаю…- промолвил Зип, помогая девушке найти чайник.
- Нам самим интересно это узнать.- после очередного Лариного чиха, Алистер достал из кармана пачку носовых платков и вручил их Крофт.- Недавно они приходили ко мне…
- И ко мне!- перебил его Зип, роясь в нижнем ящике.
- Да, и что самое интересное они постоянно спрашивали о тебе…
- Постоянно? Значит, они заходили к вам регулярно?- Лара достала кастрюлю, и отложила её в сторону, на случай если чайник не найдётся.
- Можно сказать и так.- ответил Зип.
- Странно, Педро тоже говорил, что меня искали…К нему приходили двое…мужчина и *аааапчхи!*- Лара высморкалась.-… Женщина. Они ему угрожали…
- Дело рук Аманды?- Алистер начал сомневаться, что одной пачки Ларе будет достаточно.
- Нет, Аманда мертва. Её убила Натла.
- НАТЛА? АМАНДА ВЫПУСТИЛА НАТЛУ?!- Зип поперхнулся найденными пирожиннами.
- Да, в надежде, что та наградит её троном. Но Натла поступила по -своему. Итого 1:0 в её пользу. Аманда успела перед смертью рассказать о её дневнике на Бермудских островах. Я отправляюсь туда, как только найду чайник!
- Ты сума сошла! Тебе нужен постельный режим!- возразил Алистер.
- К чёрту постельный режим, когда моя мать на Авалоне, Натла расхаживает по городу, а за мной ведут охоту ЦЭРУшники!- Крикнула Лара, когда Зип стоял как в копанный.- Зип, ты чего?
- Лара, чайник-то на столе!
Отправлено 18 December 2008 - 16:31
ОЙ, это отпечатка, а так, на пороге был Алистер!
Все таки совестно что Уина убила? А вообще мне понравилось.и да, как ты могла убить Аманду?!!!Пройдя через гостиную и открыв дверь,Лара увидела на пороге Уинстона и Зипа.
Все таки совестно что Уина убила? А вообще мне понравилось.и да, как ты могла убить Аманду?!!!Пройдя через гостиную и открыв дверь,Лара увидела на пороге Уинстона и Зипа.
Отправлено 18 December 2008 - 19:20
Отправлено 18 December 2008 - 21:13
Отправлено 19 December 2008 - 19:16
Отправлено 09 December 2008 - 18:46
Отправлено 09 December 2008 - 21:51
Отправлено 09 December 2008 - 22:36
Я начала судорожно вспоминать, что за беда с ним стряслась. Когда читаешь несколько фанфиков одновременно, мысли путаются...Лара подошла к Куртису. Тот всё ещё лежал без сознания.
"О, боже!" подумала я. Ранен, да так серьезно???Лара попыталась отодвинуть его подальше и увидела кровавый след.
Тут я сделала серьезное лицо... сама понимаешь, Уинстона мне было жалко, но потерять Кёртиса для меня - это слишком!Крови становилось всё больше и больше...
а Куртис всё больше и больше синел.
Тут я свалилась под стол!
А вообще очень понравилось!! Молодец!
Отправлено 10 December 2008 - 07:10
Сообщение изменено: Лайтофф (10 December 2008 - 07:14)
Отправлено 10 December 2008 - 14:41
Отправлено 14 December 2008 - 20:10
Отправлено 15 December 2008 - 06:52
Прода будет, но пока не готова. Все действуйщие лица будут присутствовать.
А похороны Аманды когда будут?
Отправлено 18 December 2008 - 06:33
1) Лара ненавидет Аманду
Причём здесь это? Аманду может похоронить кто - то другой!
2) А второе не скажу tongue.gif Сами скоро прочитаете tongue.gif
Ура!
В целом глава неплоха, только нечего было упоминать "Моя мать на Авалоне"!
Отправлено 18 December 2008 - 12:11
Отправлено 18 December 2008 - 17:36
А Куртя еще появиться?
Отправлено 18 December 2008 - 19:33
Ну конешно, куда он денется!
А потом "Мама, я беременна!" или ещё что - нибудь в этом роде...
Отправлено 18 December 2008 - 19:40
Вряд ли до такого дойдет. Хотя кто знает.
Отправлено 19 December 2008 - 06:26
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых