[quote name='SKA_Alex' date='Oct 14 2008, 16:43' post='228879']
Теперь попробую я на скринах есть Лара бегает по горящему особняку причём в другой одёжке!Значит это другая Лара взрывает поместье когда Лара хорошая находится именно там)!Или Натла что придумала и каким нить образом стала Ларой)).Спрашиваете куда делся Зип с Унстоном?В это врямя Зип наверняка пошёл против Лары!А если внимательно посмареть первый трейлер то там по моему Уинстон находится с Зипом в тот момент когда он стреляет в Лару!Значит он временно с ним).А вообше у меня такой вопрос там что есть плохая Лара?слушайте если так то это уже точно фантастика я обажаю фантастику)
Вот только что прочитал!!!!Я знал что Лара не могла взорвать Крофт манор

!!!Круто там всё так запутанно???Ничего себе)))
rhyn ты там писала что в другой одежде Лара в шоке бегала по Особняку.Ну не могла же она взорвать дом отойти подальше а потом прибежать переодется и притворятся что в шоке)))Ну во первых для чего?Вот то что злой клон взорвал гораздо проше понять то что хотела убить хорошую Лару.Ну зачем хорошей Ларе взрывать особняк с Зипом и тем более с Уинстоном?
Наверное Натла подслала как в Анниверсари. Клон без кожи, ну Натла там начудила сделала еще один клон, может быть это ее тень? Все может быть