TR8
Отправлено 10 November 2008 - 10:58
Отправлено 10 November 2008 - 14:36
Отправлено 10 November 2008 - 15:28
Ах, если бы он делал клонов в ТР. Со штрих-кодом...Типа плохой из Натлы (или Аманды) доктор Орт-Майер?
Ну в ТРА же клон Лары только повторял в точности действия Лары. А его создала Натла.
Отправлено 10 November 2008 - 18:48
Которое на 99% похоже на Лару? Трудновато найти.если можно было сделать все самой (Аманде, Натле) или просто нанять незаинтересованное лицо.
Натла не может, судя по теории WinterWolf'a. Ибо в колбе сидит.
Отправлено 10 November 2008 - 20:08
Отправлено 10 November 2008 - 20:31
Отправлено 10 November 2008 - 20:45
Понятия не имею. Я не утверждаю что это действительно так. Просто ещё одна идея для размышления.Acid Burn, а какое может быть основное задание?
Отправлено 10 November 2008 - 13:14
Осторожно возможны спойлеры!!!Собственно говоря, мне видится такая хронология событий. Лара отыскивает в Средиземном море первую рукавицу Тора. Вскоре она встречает Натлу. Та дает ей намек, где искать вторую рукавицу. Лара отправляется в Таиланд, но артефакт там не находит, хотя решает, что он спрятан в склепе где-то под поместьем. Когда она его находит происходит взрыв. Взрыв дело рук клона Лары (если отсечь очень маленькую вероятность того, что это делает сама Лара). Далее леди Крофт оправляется на поиски пояса...
И получается Натла знала что отец Лары спрятал руковицу гдето у себя дома и догадалась, что Лара нашла руковицу. И Натле ничего не остаётся как взорвать поместье со всеми уликами в облике Лары чтобы Зип и Уинстон подумал, что это сделала Лара, может по этому Зип в неё стркелял(хотела взорвать, но не получилось и решила убить собственноручно),(вы можете меня понять если только вы смотрели ролик). Тем болие Натла знала, что Лара могла убить её с помошью этих всех прибомбасов.
Здесь нет точной информации, это только мои догадки.
Take my eyes to guide you home
Отправлено 10 November 2008 - 21:11
Отправлено 10 November 2008 - 10:21
До недавнего времени я даже не задумывался о причинах, приведших к взрыву особняка. Но теории читал. В частности, что это дело рук Аманды или Натлы, принявших обличие Лары. Эти теории, мягко говоря, меня коробили, так как я надеялся, что подобной фантастики (даже по меркам Tomb Raider) сценаристы не допустят. И вот, после игры в демо-версию, у меня сформировалась своя мысль на этот счет.
В конце начального ролика демо-версии звучат такие фразы:
Алистер: «Не хотел бы я быть Амандой, если Натла когда-нибудь освободится»
Зип: «Не хотел бы я быть каждым из нас»
Что мы можем понять из этих фраз?
1. Аманда и Натла не заодно.
2. Натла находится (по крайней мере так считает команда Лары) в заточении.
Теперь давайте рассуждать, отталкиваясь от этих фактов.
Для начала рассмотрим Натлу. Судя по скриншотам и роликам, Натла заточена в колбу и заточена очень давно. Я подозреваю что годы. С начала нового приключения Лары, до момента взрыва особняка проходит неделя. Это указывается в одном из роликов. Довольно странно, если она смогла освободится за такой короткий период. Еще более странно, чтобы после освобождения она пошла взрывать особняк Лары. К тому же, хоть она и божество, склонности к изменению облика за Натлой замечены не были.
Аманда. Она стала обычным человеком, с тех пор как Лара уничтожила Демона из ее камня. Я считаю, что камень стал с того момента просто безделушкой. Тогда Аманда так же не могла взорвать особняк.
А теперь давайте еще раз обратимся к первой фразе. Я предполагаю, что в колбу Натлу заточила именно Аманда. Вполне возможно, что Аманда нашла развалины Великой Пирамиды Атлантиды с погребенной под ними Натлой, и решила использовать силу богини в своих целях. Тогда становится понятно, что если Натла освободится, то обрушит свой гнев, на пытающуюся ее использовать Аманду.
По поводу двойника Лары. Как я указывал выше, смена облика кажется мне не только неправильным шагом, но еще и слишком невероятным. Но вспоминается один факт из первой игры и соответственно Anniversary. А именно там тоже был двойник Лары. Правда не завершенный. У него отсутствовала кожа. Атланты были настолько высокоразвитой цивилизацией, что могли (возможно, с использованием божественной силы) создавать клонов. Да и в наше время клонирование уже не считается чем-то чрезмерно фантастическим. Тогда возможно особняк был взорван клоном. Клоном, сотворенным Натлой или Амандой. Я больше склоняюсь к тому, что Амандой, при помощи генной инженерии, возможно не без участия Натлы. К тому же, если бы клон подчинялся Натле, она могла бы с его помощью себя освободить. Да и зачем Натле взывать особняк. Какой в этом смысл. Ей нужна Лара, чтобы найти рукавицы Тора. А вот если бы клон подчинялся Аманде... У той есть достаточно причин мстить Ларе...
Собственно говоря, мне видится такая хронология событий. Лара отыскивает в Средиземном море первую рукавицу Тора. Вскоре она встречает Натлу. Та дает ей намек, где искать вторую рукавицу. Лара отправляется в Таиланд, но артефакт там не находит, хотя решает, что он спрятан в склепе где-то под поместьем. Когда она его находит происходит взрыв. Взрыв дело рук клона Лары (если отсечь очень маленькую вероятность того, что это делает сама Лара). Далее леди Крофт оправляется на поиски пояса...
Все вышесказанное является лишь моими предположениями. Истинную суть вещей мы узнаем после релиза, но я все же надеюсь, что мои мысли не подчинены этом правилам:
Однако у всех теорий, какими бы различными они ни были, имеются два общих момента: а) они объясняют наблюдаемые факты; б) они целиком и полностью ошибочны.
Терри Пратчетт «Безумная звезда»
Отправлено 10 November 2008 - 14:16
Отправлено 10 November 2008 - 15:13
Типа плохой из Натлы (или Аманды) доктор Орт-Майер?А если же клоны лишены кожи и собственного разума?
Сообщение изменено: WinterWolf (10 November 2008 - 15:14)
Отправлено 10 November 2008 - 15:39
Возможно, тогда он был незавершен, возможно Натла использовала только свою божественную силу, а теперь была задействована еще и наука, возможно... слишком много возможно. По крайней мере теория клона мне ближе чем shape-shifting. Мне даже ближе теория контроля над чужим разумом.Ну в ТРА же клон Лары только повторял в точности действия Лары. А его создала Натла.
Отправлено 09 November 2008 - 21:45
Отправлено 10 November 2008 - 14:37
Отправлено 10 November 2008 - 18:31
Отправлено 10 November 2008 - 19:14
Отправлено 10 November 2008 - 19:21
Которое на 99% похоже на Лару? Трудновато найти.если можно было сделать все самой (Аманде, Натле) или просто нанять незаинтересованное лицо.
Натла не может, судя по теории WinterWolf'a. Ибо в колбе сидит.
Просто интересно, а зачем Ларин клон то понадобился, и вообще зачем клон, как я писала выше с ним много хлопот.
Отправлено 10 November 2008 - 19:31
Для тогочтобы мешать Ларке и взорвать дом. Хотя... Проще дождаться пока игра выйдет - 10 дней всего осталось и все узнать.Просто интересно, а зачем Ларин клон то понадобился, и вообще зачем клон, как я писала выше с ним много хлопот.
Отправлено 10 November 2008 - 19:54
Отправлено 10 November 2008 - 19:56
Тупо. Как говорит kimberly "гОраздо проще было бы чтоб поместье взорвала сама Аманда, а не возилась с клоном !
Отправлено 10 November 2008 - 20:15
Ладно, я девушка терпеливая, так что выхода игры дождусь. И потом все-е-е узнаю.
Отправлено 10 November 2008 - 20:40
Отправлено 10 November 2008 - 20:44
Acid Burn, а какое может быть основное задание?
Отправлено 10 November 2008 - 21:19
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых