Во что вы играете?(сейчас)
Отправлено 05 January 2009 - 14:55
посмотрим, мож попривыкну...)
Отправлено 26 February 2009 - 11:02
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 05 January 2009 - 15:21
Отправлено 26 February 2009 - 10:32
Сообщение изменено: Raidеr (26 February 2009 - 10:33)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 26 February 2009 - 12:32
Недавно тоже прошла Принца нового. Опять с тобой соглашусь - легкий. Мне все равно больше всех нравится вторая часть - имхо самая лучшая из всей серии (а какая музыка в ней!). Конечно минус им, что они убрали возможность биться с кучей врагов, комбо стали менее интересные, сюжет слабый, но все же я в него играла опять же с большим интересом, чем в Underworld. Не знаю почему.
Что касается NFS:Undercover... Так я его вообще не стал проходить и не буду. Действительно он ужасен. Мне и ProStreet не понравился, тоже фигня какая то.
Вот тут я с тобой согласна как никогдаБольшинство игр 2008 года выпуска(Но не все конечно, были и шедевры) - ХЛАМ, ацтой и *пип-пип*.
Сообщение изменено: Raidеr (26 February 2009 - 12:38)
Отправлено 26 February 2009 - 13:34
Кстати, что меня еще сильно добивает - когда тебя убивают, игра ужасно долго грузится, хотя она пару минут назад загружала именно это же место. Причем после 2-3 таких загрузок игра начинает ужасно тормозить. Такое чувство, что она при повторной загрузке начинает все данный опять грузить в оперативку, а старые при этом не удаляет. Приходится в такой ситуации выходить из игры и входить снова. Если грузит новую локацию, то все нормально, а когда убивают... Это немного напрягает.
Отправлено 11 January 2009 - 12:10
Judas Priest - Revelations
Отправлено 11 January 2009 - 12:35
В ней всё вроде бы неплохо, но управление туповатое, а так - она мне нравится. Особенно момент в гараже, когда на тебя по полу идет трещина. Лично я в этот момент растерялся и прошёл его только с 3-го раза. Напиши свои впечатления от этой игры.Насчет "одного в темноте"-недавно допрошла
Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (11 January 2009 - 12:36)
Отправлено 26 February 2009 - 10:49
Отправлено 26 February 2009 - 12:30
1. Сколько времени (в сумме) ты потратил на готику?,
2. Зачем ты написал 2 раза одно и то же? Наверное для убедительности?
Отправлено 26 February 2009 - 08:29
Отправлено 09 February 2009 - 23:24
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 23 February 2009 - 14:41
Сегодня докачался The Lord Of The Rings: ConQuest, в него тоже немного поиграла... Говорят, что фигня полная, но мне пока нормально)) Люблю лотр)
Сообщение изменено: Lady_Dark (23 February 2009 - 14:42)
---
Отправлено 23 February 2009 - 16:44
Еще мне батлы очень нравятся...) Люблю их) Особенно самый последний - Rise Of The Witch-King.
---
Отправлено 11 January 2009 - 12:28
Насчет "одного в темноте"-недавно допрошлаИграл в "Один в темноте: у последней черты", но после того, как на компе упала винда и улетели севы этой игры, просто тупо режусь в RaceDriver Grid. Эта штука будет покруче флэтаута2, правда не такая весёлая и боты не такие тупые. (дома интернета не имею,поэтому приходится набивать руку так).
Отправлено 20 January 2009 - 23:28
2.ани..Египет =)) переигрываю..
3.тр хроники переигрываю - на базе
Отправлено 23 February 2009 - 16:05
Отправлено 20 January 2009 - 20:55
1 Последнего Принца персии (граххх, красиво, но чуточку надоедает по 500 раз по одним и тем же локациям бегать, тем более, что врагов мне мочить не дают, оставив на откуп сбор "светяшек")
2 Анниверсари (Ааааааааааааа! Египет... страшно....Вперед-вперед-вперед)
3 Героев меча и магии 5 (про драконов) (Гы. Ностальгия. Нашла. скачала. тихо радуюсь - единственная стратегия в которой у меня получилось-таки достигнуть хоть каких-то результатов)
4 Разные пасьянсы (на работе и оччень редко), игры типа "три в ряд" (ага целыми днями просиживающие над игрушкой родители сначала вызвали... кхм.. "опупение", потом подсадили и меня.
5 Карнаж (время от времени, если хочется фигней пострадать)
Перечислила много, но на самом деле выходит самый максимум по часу в день.
ПС: Ну неужели кроме Лары и Принца персии, больше похожих игр нету :'( Чтобы как Анни..... ((( Хнык. подскажииите
ППС: Кто! Кто ругал управление в Ларе и ставил в пример Принца. В нем же такая камера тупая!!!
Сообщение изменено: Justred (20 January 2009 - 20:58)
Отправлено 20 January 2009 - 23:06
Отправлено 09 February 2009 - 16:50
2 Mirror's Edge
3 Бернаут Полное Издание(РС)
Может Left4Dead скачаю
Отправлено 23 February 2009 - 14:07
Второй день маджонгом балуюсь
Отправлено 26 February 2009 - 12:26
Я его сам проходил недели 3 назад, так что... как поклонник этой серии игр(на равне с ТР), уж очень в ней разочарован(именно в 5-й части). А Пентиум твой одноядерный? А то игра(особенно ролики в ней) жестоко на одноядерниках тупит, помогает только "кривой" патч Напишу его некоторые минусы, которые я заметил:
глюк на глюке; кривой порт на ПК и в результате чего - высокие сист. требования при ужасной графике(по современным меркам);
очень уж она короткая;
совершенно НЕ страшная;
тупой сюжет; Ямаоке позор за музыку;
Порадовали лишь некоторые вещи, а именно то, что сделали так, что теперь ощущается постоянная нехватка патронов, и в какой-то степени сложные бои с некоторыми монстрами и наконец-таки нормальная камера. Несколько новых движений гл. героя, не спасли игру. И всё-таки это не тот старый "добрый" Silent Hill со своей особой атмосферностью. Старые классические части в 100 раз лучше этой. Новые разрабы(америкосы) убили СХ.
Вот как-то так...
А я недавно перепрошёл TR: The Last Revelation.
Прошёл NFS:Undercover - игра ацтой(имхо), думаю следующая НФС будет ещё хуже, если разрабы будут идти в том же направлении.
Прошёл наконец-таки з-ю Готику - игра Супер.
Пройденный мною недавно Prince of Persia(2008), вообще лажа(имхо), слишком он детский и лёгкий. В предыдущих ПрЫнцах было всё в 100 раз лучше и мясо было и много чего другого.
Большинство игр 2008 года выпуска(Но не все конечно, были и шедевры) - ХЛАМ, ацтой и *пип-пип*.
Фух... вроде всё.
Сообщение изменено: Spirit_WinD (26 February 2009 - 12:34)
Отправлено 26 February 2009 - 13:19
1. Готику я проходил ооочень-очень долго, закончил её буквально несколько дней назад и с чувством полной удовлетворённости удалил её вместе с сэйвами, не посмотрев скока времени на неё ушло точно.
2. А в этом я не виноват(глюк какой-то, и-нет отключился на пол минуты во время передачи сообщенния и после подключение возобновилось.
Raider, тоже с тобой полностью соглашусь. Тоже больше из ПрЫнца нравится 2-ая- PoP:Warrior Within, особенно музыка(темы godsmack кажется). Про СХ:Х: я сначала тоже думал что в ней что-то есть, пока не прошёл её до конца. И локации не просто быстро меняются, они стали меньше и их там тоже меньше). А то, что порт кривой, покывырявшись в папке с игрой, можно увидеть, что она с 360-го ящичка(и создаётся впечатление, что файлы некоторые там просто лишние/не переписанные под комп). Со "смогами" я особо не мучался, просто если стреляешь целься обязательно в бОшку, или берёшь тупо чёнибудь по увесистее, например топор, напролом и долбишь его, уварачиваясь от него и бегая вокруг него, но тогда может уйти 1, а может и 2 аптечки(.
Единственное в конце я парился с головоломкой на чердаке "пятнажки" или как их там. Мне понравилась в игре кроме нехватки патронов, ещё и нехватка аптечек.
Сообщение изменено: Spirit_WinD (26 February 2009 - 13:27)
Отправлено 26 February 2009 - 14:30
Сообщение изменено: Spirit_WinD (26 February 2009 - 14:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых