Тех.проблемы (FAQ на 1-й странице)
Отправлено 23 November 2008 - 16:57
Отправлено 23 November 2008 - 16:26
все требования идеальны,
Точно? Можно описание внутренностей компьютера?
Отправлено 23 November 2008 - 18:59
Отправлено 23 November 2008 - 23:36
Отправлено 23 November 2008 - 18:17
А где его в висте искать то этот реестр, в хр знал, а сейчас новый компьютер, с новой операционкой!
Еще толком не знаю что где искать!
Клавиша Windows+R, --- набирай regedit
Всё то же самое что и в ХР.
Отправлено 23 November 2008 - 16:56
Отправлено 23 November 2008 - 20:55
А вообще, можно сохранять игры в один и тот же файл, или каждый раз в новый слот?
Кстати, тоже сталкивался с этой проблемой. Несколько сейвов подряд в один слот приводят к вылету. Но у меня давняя привычка сохраняться последовательно в несколько слотов, так что мне это не мешает.
Насчет железа - все таки хотелось бы знать поточнее. Среднее относительно чего?
Отправлено 24 November 2008 - 00:31
купленая лицензия. и мне приустановке пишут обнаружена ошибка
BEE, пойми - тебе тут хотят помочь. Но для этого требуется более подробное описание проблемы. И без этого описания, без дополнительных вопросов - никто помочь не сможет.
Поэтому, я еще раз тебя попрошу о следующем:
1). Узнать, какой у тебя компьютер. Тип процессора, оперативная память, видеокарта. Если ты в этом не разбираешься - попробуй узнать у знакомых, друзей или приятелей, которые разбираются.
2). Узнать, сколько у тебя свободного места на жестком диске. Игре требуется 8 гигабайт свободного пространства, и возможно, что у тебя просто нет столько свободного места.
И уточни, когда именно у тебя появляется ошибка. В самом начале установки, или когда копируются файлы (и показывается прогресс с процентиками), или в самом конце?
Вопрос был адресован не ко мне, но т.к. я наблюдал аналогичные траблы... ну, за других я отвечать не могу, но вот у меня компьютер разогнан, да. Но, само собой, на нем был пройден ряд соотвествующих тестов, говорящих, что система абсолютно стабильна. Памяти, думаю, тоже хватает (2гб под ХР). Насчет твикеров - интересно, какие именно имелись в виду?А комп-то "разогнан" небось ко всему прочему? Разгон комлектующих часто является причиной таких сбоев. Также может такое быть и от нехватки памяти или настройки системы твикерами.
Сообщение изменено: Ivn (24 November 2008 - 00:26)
Отправлено 24 November 2008 - 08:42
Пока что, вроде как, ты первый, кто заявляет о конкретном отсутствии оптимизаций - т.е. это проблема одного, а не проблема многих. Значит, давай копать в сторону твоего компьютера:Игра конкретно не оптимизированная, жуткие тормоза на 7600 GT при любых настройках, при оперативке 3 Гига.
- В чем именно выражаются "жуткие тормоза"? Постоянный fps в районе 20и и меньше?
- Какие стоят драйвера для видеокарты?
- Какой вообще компьютер и операционная система (Vista, как я догадываюсь?)?
- Ну и какие настройки у тебя стоят? Особенно АА и анизотропия.
Кстати, горшки тоже не боги обжигают... В смысле, автодетект настроек - не панацея и не единственно верное решение.
Отправлено 23 November 2008 - 22:06
Отправлено 23 November 2008 - 23:02
Отправлено 23 November 2008 - 16:40
первый уровень, горящее здание, я прохожу через все преграды, спрыгиваю со второго этажа на первый, далее идет скриптовая сцена, когда в лару стреляют, затем белый экран, музыка и вылет в виндоус с сообщением об ощибке... как побороть?
Отправлено 23 November 2008 - 16:49
2.20 GHz Performance Rated at 3.50 GHz
NVIDIA GeForce 7300 GS (GeForce 7300 GS)
DirectX 9.0c
и места гигов на 80, комп только для игр....
Отправлено 23 November 2008 - 17:34
Отправлено 23 November 2008 - 17:48
Сообщение изменено: dl2002 (23 November 2008 - 17:59)
Отправлено 23 November 2008 - 17:51
Что-то всегда бывает в первый раз, что поделаешь? Пробовать минимальные настройки и драйвера видео.поверьте, ни разу проблем не возникло...он да, является минимумом, но ни одна игра еще не отказалась)
Какие игры "не отказывали", если не секрет?
Попробовать почистить реестр от остатков дэмки.А мне то чего делать до этого была установлена демка! А сегодня взял лицензию, и вот бред какойто , удалил демку через удаление программ виндовса висты х86 , а игру теперь не могу поставить, пишет что она уже установлена! Бред какойто! Ни запускается не устанавливается и где это вообще такое видано! Ведь у меня и Ангел тьмы и Легенда и Юбилейное издание! В них такого не было! Что делать - то? Может заводской брак диска?
Отправлено 23 November 2008 - 18:04
А где его в висте искать то этот реестр, в хр знал, а сейчас новый компьютер, с новой операционкой!
Еще толком не знаю что где искать! А старый по системным требываниям не пройдет!
Сообщение изменено: dl2002 (23 November 2008 - 18:05)
Отправлено 23 November 2008 - 18:38
Что там удалить? Все что связано с ейдос? У меня там кейн линч стаит!
Я вообще сегодня поиграю или нет? В магазин диск нести чтоли? Никогда таких проблем не было!
Штук 200 игр и все рабочии! Пока кроме этой!
УРА! Спосибо всем за подсказку! Наконецто я нашол где эти реестры игр серии Лары Крофт и удалил демо ундерворлд, и чудо игра начала устанавливатся! Я сегодня поиграю а то в демке все не по русски ни чего не понятно! Хвала новому диску за все серии Томб Рейдера! И спасибо им за своевременный перевод, не то что некоторые типа 1с, до сих пор злюсь за масс эффект!
Сообщение изменено: dl2002 (23 November 2008 - 19:38)
Отправлено 23 November 2008 - 20:42
Железо среднее (точнее сказать не смогу - комп чужой, а на моем вообще не идет )
Игра - русская лицензия НД
Игра установилась, поколдовали с настройками - перестала тормозить, НО! периодически выдает ошибку "не может обратиться к памяти 0х00000 и еще как-то" (точных адресов не помню). Ошибка выскакивает при втором-третьем сохранении в один и тот же файл ("сохраненная игра 1" и т.д.) или при выходе после долгой игры.
А вообще, можно сохранять игры в один и тот же файл, или каждый раз в новый слот?
Отправлено 23 November 2008 - 21:20
А комп-то "разогнан" небось ко всему прочему? Разгон комлектующих часто является причиной таких сбоев. Также может такое быть и от нехватки памяти или настройки системы твикерами.Игра установилась, поколдовали с настройками - перестала тормозить, НО! периодически выдает ошибку "не может обратиться к памяти 0х00000 и еще как-то" (точных адресов не помню). Ошибка выскакивает при втором-третьем сохранении в один и тот же файл ("сохраненная игра 1" и т.д.) или при выходе после долгой игры.
Отправлено 23 November 2008 - 23:02
У меня в начале загрузки компьютера несколько месяцев назад такое было. Из-за вирусапериодически выдает ошибку "не может обратиться к памяти 0х00000 и еще как-то
Отправлено 24 November 2008 - 05:03
Дело в том, что многие процедуру разгона компа представляют (если вообще представляют, т.к. бывает, что просят это сделать какого-нибудь "мальчика") просто как изменение частот процессоров, памяти. А протестировать толком не удосуживаются, максимум - разок какой-нибудь тест прогонят, ну и пара игрушек. А глюк - вещь коварная: в одной игре выскакивает, хотя в других играх - всё без проблем.Вопрос был адресован не ко мне, но т.к. я наблюдал аналогичные траблы... ну, за других я отвечать не могу, но вот у меня компьютер разогнан, да. Но, само собой, на нем был пройден ряд соотвествующих тестов, говорящих, что система абсолютно стабильна. Памяти, думаю, тоже хватает (2гб под ХР). Насчет твикеров - интересно, какие именно имелись в виду?
Твикеры? Их сейчас столько развелось, но при этом они частенько лечат одно, а другое калечат. Не знаю, лично я предпочитаю "твикать" ручками, где это возможно.
Да, и вирусную активность, конечно, со счетов сбрасывать не стоит
Отправлено 24 November 2008 - 07:51
Железо - среднее из минимального. В основном за счет видео-карты - GeForce 7600 по-моему (из точно подходящих), процессор - аналог 4 пента (по-моему атлон), но марки я не помню... НО! 4Гб оперативки и достаточно свободного места на диске + неплохой DVD-RW.
Нет - компьютер НЕ разогнан.
Да - на компьютере есть вирус, определяемый как autorun.pif или что-то в этом роде, борьба с которым продолжается уже давно с переменным успехом, выявляемый в момент открытия диска или определения флешки. Больше вирусов нет - проверка 2-мя антивирусами в безопасном режиме.
PS: ОС Windows ХР, Зверь CD (и DVD - уже успели переставить)
Сообщение изменено: Justred (24 November 2008 - 07:52)
Отправлено 24 November 2008 - 08:30
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых