купленая лицензия. и мне приустановке пишут обнаружена ошибка
BEE, пойми - тебе тут хотят помочь. Но для этого требуется более подробное описание проблемы. И без этого описания, без дополнительных вопросов - никто помочь не сможет.
Поэтому, я еще раз тебя попрошу о следующем:
1). Узнать, какой у тебя компьютер. Тип процессора, оперативная память, видеокарта. Если ты в этом не разбираешься - попробуй узнать у знакомых, друзей или приятелей, которые разбираются.
2). Узнать, сколько у тебя свободного места на жестком диске. Игре требуется 8 гигабайт свободного пространства, и возможно, что у тебя просто нет столько свободного места.
И уточни, когда именно у тебя появляется ошибка. В самом начале установки, или когда копируются файлы (и показывается прогресс с процентиками), или в самом конце?
А комп-то "разогнан" небось ко всему прочему? Разгон комлектующих часто является причиной таких сбоев. Также может такое быть и от нехватки памяти или настройки системы твикерами.
Вопрос был адресован не ко мне, но т.к. я наблюдал аналогичные траблы... ну, за других я отвечать не могу, но вот у меня компьютер разогнан, да. Но, само собой, на нем был пройден ряд соотвествующих тестов, говорящих, что система абсолютно стабильна. Памяти, думаю, тоже хватает (2гб под ХР). Насчет твикеров - интересно, какие именно имелись в виду?
Сообщение изменено: Ivn (24 November 2008 - 00:26)