Привет вам, господа поклонники TR, от такого же поклонника!

Могу сказать, что играл за Ларку почти во все игры серии (кроме "Хроник" - чего-то не сложилось, ну да как-нибудь заполню пробел). Даже самая первая DOS-игра, с которой началась знаменитая эпопея, меня нисколько не разочаровала. А вообще самая любимая часть - "The Last Revelation", такой атмосферы таинственности и такого обилия загадок я больше нигде не встречал

Ок, представился, теперь о насущном. Итак, и "Legend" и "Anniversary" прилично бегали на моей старенькой GF FX 5700. Однако прошу никого не волноваться - я ламер старый и довольно опытный

, когда качал TRU, прекрасно понимал, что на моей видюхе она не пойдет. Но тут подвернулся счастливый случай - старая карта вышла из строя и взял я другую, не самую лучшую на сегодняшний день, но тем не менее 100%-совместимую (причем не только с TRU). Не знаю, какие сюрпризы готовит мне установленная с репака "полностью" русская версия - только начал плавать, хотя разок моя ATI-шка ругнулась в одной из пещер, выдала черный экран, но потом опять вернулась в игру и я смог продолжить. Меня вот какой момент интересует - что-то не так с воспроизведением bik-файлов (мувиков) в самой игре, заедает звук по-моему и от этого картинка тормозит и идет рывками. Но из системы после установки RadTools клипы из каталога Movies прекрасно подхватываются и идут безо всяких торомозов. Я понимаю, это мелочь, конечно, у людей проблемы гораздо серьезнее, но был бы рад исправить положение вещей, чтобы уж все шло нормально.
Очень рад стать форумчанином на этом сайте, надеюсь разрешить здесь проблемы с игрой, которые могут возникнуть. И отдельное спасибо за линк на сайт www.systemrequirementslab.com