Помощь в прохождении: Остров Ян-Майен
Отправлено 19 November 2008 - 23:56
Вопросы по уровню "Андаманское Море" также принимаются здесь.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 23 November 2008 - 03:14
в прохождении написано : "Убиваем ожившего йети-трэля, и слева от входа в сосуде берём секрет (29/30). Между опускающихся грузов ещё один секрет (30/30). Поднимаемся наверх, идем на руках по цепи, нажимая кнопку «E». Слева аптечка. Цепляемся за молот"
А вот тут проблема. До молота в коридоре мешаются два валика снизу -их перепрыгиваешь без проблем - а дальше 5 валиков снизу, и в центре три сверху, и шест... А как пройти этот участок???
Повиснуть на шесте удается....и все. Я застрял.
Спасибо за ответы, пойду спать
--------> ПРОШЕЛ. Спасибо. Пришлось пожертовать жизнью....
Сообщение изменено: Виталий (23 November 2008 - 03:21)
Отправлено 23 November 2008 - 11:39
На шесте посередине не надо долго раскачиваться, прыгаем на него, и сразу же жмите прыжок.
Отправлено 24 November 2008 - 10:40
прошёл!!!
Сообщение изменено: Alexandr79 (24 November 2008 - 11:34)
Отправлено 24 November 2008 - 20:09
Я вроде перебрался на другой конец зала с летающими кувалдами где крючок.
может такое быть что это глюк?
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 November 2008 - 20:15
Во-вторых, что за крючок? Тебе нужно забраться на верхнюю кувалду, предварительно прикончив йети в последней комнате с механизмами. Вход в комнату находится справа от Лары на твоём скрине.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 24 November 2008 - 20:24
Да но после того как я прикочил ети мне некуда деваться, наверх не могу , цепи едут в обратном направлении, в других залах с водой тоже выхода не нахожу.и вниз уже некуда деватьсяВо-первых, было бы классно, если бы ты отвечал в нужную тему.
Во-вторых, что за крючок? Тебе нужно забраться на верхнюю кувалду, предварительно прикончив йети в последней комнате с механизмами. Вход в комнату находится справа от Лары на твоём скрине.
Отправлено 24 November 2008 - 20:29
По цепям нужно дойти на руках до платформы, нужно нажимать "E", чтобы Лара быстрее переставляла руки
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 24 November 2008 - 22:02
сПАСИБО)))
По цепям нужно дойти на руках до платформы, нужно нажимать "E", чтобы Лара быстрее переставляла руки
Отправлено 25 November 2008 - 16:06
Ларка перепрыгнула на другую сторону на втором молоте. Куда дальше?
В подсказках:
Надо перелететь в следующий машинный зал с помощью молота.
Где? Как?
Отправлено 25 November 2008 - 16:46
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 26 November 2008 - 13:26
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 26 November 2008 - 13:38
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 26 November 2008 - 13:50
Спасибо. Но, как всегда это у меня, стоит спросить вслух, как приходит новая идея. Я включила подсказку - показывать иконки действий. И еще раз оббежала коридор, т.к. была уверена, что потеряла секрет где-то там. И вот, радость какая, в одном темном уголке около трамплинчика зажглась "лапка".Попробуй флай для демки.
Кстати, я что-то не поняла, почему вдруг в какой-то момент в коридоре отрубается Ларин портативный светильник и больше уже не хочет включаться? Это такой замысел по сюжету или баг при прохождении стиля "охота за сокровищами"?
И еще, при нахождении всех секретов мы что все-таки получаем, только разные скетчи-рисунки?
Сообщение изменено: Simona (26 November 2008 - 13:51)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 26 November 2008 - 13:56
Фонарик, да, отрубается как раз для усложнения нахождения секретов в "охоте за сокровищами".
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 27 November 2008 - 02:35
Отправлено 27 November 2008 - 02:49
Отправлено 28 November 2008 - 19:37
Отправлено 28 November 2008 - 20:12
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 29 November 2008 - 21:53
Отправлено 30 November 2008 - 00:14
Искал уровень на форуме "Андаманское море"-не нашёл. Подскажите кто-нибудь пожалуйста. В прохождении(на корабле в самом начале) написано,что "смело берите молот Тора и уничтожайте наёмников". Но как не копался в настройках никак не получается взять молот Тора. Одними пистолетами приходится,а наёмников так много,что очень застрял-никак не получается их одолеть. Заранее благодарен за подсказку.
Отправлено 30 November 2008 - 00:39
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых