"Врата Пелла!
Отправлено 21 December 2008 - 20:20
Да, и кстати, в игре Куртис жив остался
Отправлено 20 December 2008 - 23:26
Ты права, Трента убивать бессердечно , а вот Алистера. (Да тьфу на него!).
Отправлено 20 December 2008 - 23:33
Отправлено 21 December 2008 - 11:08
Отправлено 21 December 2008 - 12:18
Отправлено 21 December 2008 - 12:20
Алистер?!Красавчек?! Они из него такой кошмар в TRU сделали. Так что, пусть дохнет, не будет людей пугать. А Трента я не трону. В его смерти ничего романтичного нет.
Вот это точно! Ток посмейте Куртю тронуть!
Отправлено 21 December 2008 - 12:27
Алистер?!Красавчек?! Они из него такой кошмар в TRU сделали. Так что, пусть дохнет, не будет людей пугать. А Трента я не трону. В его смерти ничего романтичного нет.
Пусть Лара хоть к нему на могилку ходит!
Отправлено 21 December 2008 - 12:45
Отправлено 21 December 2008 - 12:48
Тем более, Аманда может ... Тьфу! Чуть не проговорилась!
НЕТ! Не повторяй ошибку Лерки! Если ты конечно про убийство
Сообщение изменено: Лайтофф (21 December 2008 - 12:57)
Отправлено 21 December 2008 - 13:07
У всех свои представления о красоте Ладно,убила так убила.Алистер?!Красавчек?! Они из него такой кошмар в TRU сделали. Так что, пусть дохнет, не будет людей пугать. А Трента я не трону. В его смерти ничего романтичного нет.
Отправлено 21 December 2008 - 13:13
Боишься что я Аманду убью? Не боись. Не убью.
Отправлено 21 December 2008 - 15:31
Боишься что я Аманду убью? Не боись. Не убью.
Ты меня успокоила! Почти... Надеюсь, что ты не выдашь её замуж!
Сообщение изменено: Лайтофф (21 December 2008 - 15:32)
Отправлено 21 December 2008 - 15:50
Поэтому никаких свадеб, похорон не будет. Успокоила?
Отправлено 21 December 2008 - 15:52
Вы издеваетесь? У меня тут не мыльная опера и не Дом 2! А нормальный Tomb Raider...
Поэтому никаких свадеб, похорон не будет. Успокоила?
Да, успокоила. Рад, что больше смертей не будет!
Отправлено 21 December 2008 - 15:56
Когда говорила "похорон", имела в виду похороны Алистера...
Отправлено 21 December 2008 - 18:41
Отправлено 21 December 2008 - 18:45
Но тогда:во вервых его грохнуло это чудо(забыл имя отчество) а во вторых он сам был не он а этот как его гм... с которым Лара билась в финале. Короче Куртис вроде как и мираж.
Блин все забыл,надо переиграть!
поясните что он в рассказе то ловит
или же рассказ что то совсем свое.
я ведь ничего не путаю????
Отправлено 21 December 2008 - 18:50
Gray-sl, это я выдумала , что Трент жив. В конце непонятно, прибила его Боазина, или он выжил. Керт не мираж. Ты усе перепутал.
Сообщение изменено: L@r@ (21 December 2008 - 18:53)
Отправлено 21 December 2008 - 19:42
Перед финальной битвой босс предлагает Ларе действовать на пару, говоря что все это времяДа что же это такое?! Я еще ничего не написала. А прибила только Алистера.А мне тут рассказывают, что я психованная, всех убить хочу.
Gray-sl, это я выдумала , что Трент жив. В конце непонятно, прибила его Боазина, или он выжил. Керт не мираж. Ты усе перепутал.
он ей помогал в виде некоторых персонажей среди которых и Керт(превращаясь видимо)
гм.. гм.. не?? гм
или я... эх!
ну как было то ???
Отправлено 22 December 2008 - 11:16
Отправлено 22 December 2008 - 20:53
Перед финальной битвой босс предлагает Ларе действовать на пару, говоря что все это время он ей помогал в виде некоторых персонажей среди которых и Керт(превращаясь видимо) гм.. гм.. не?? гм или я... эх! ну как было то ???
Это был обман с целью присоединения Лары к нему в культ)))
Gray-sl, вся суть в том, что это фанфик, то бишь, фанатская проза со взятыми и готовыми героями, но без истории известной как таковой. Так что тут и мама может ожить и папа присоединиться, а Зип, женившись на Аманде, уехать в Гренландию. Так что каждый рассказ имеет свою историю.
Да, это верно. Но про Зипа и Аманду ты загнула!
Да, и кстати, в игре Куртис жив остался
Жив? blink.gif Откуда знаешь?Там вроде концовка непонятная... huh.gif
Это можно обсуждать до бесконечности Главное, что в рассказе он жив...
Сообщение изменено: Лайтофф (22 December 2008 - 20:54)
Отправлено 23 December 2008 - 13:41
Глава 9. 1:1.
Дождь стучал по крыше. Гремел гром, сверкала молния. Ветер сносил все на своем пути. По листьям стучали капли, тем самым клоня их к низу. На улице было темно…пусто… В душе было темно…пусто…В глазах темно…пусто… Такая судьба постигла Алистера. Теперь на душе Крофт еще одна жизнь, угасшая из-за нее.
Лара перестала кричать. Она присела на колени к павшему Алистеру , потом повернула голову к Аманде и встала. Та же издевательски произнесла:
-Не надо истерик. Ты сама виновата. Подумать только, нажать на курок -и..
Лара тихо перебила Аманду:
-… и еще одна жизнь унесена. Из-за тебя…
-Ха, брось. Мы живем для того, чтобы умереть.
-Это безумие! Мы живем для того, чтобы жить. Ты лишена смерти, так как бессмертна. Теперь «награждаешь» этой участью других!
-Послушай, мне стало скучно. Мое предложение остается в силе. Чау.
-Да как ты смеешь?!
-Да- да- да. Прощай.
С этими словами Аманда встала и подала своим «дружкам» жест рукой, мол, побежали. Она быстро разбила витражное окно и выпрыгнула. За ней последовал и Трент. Лара сидела на коленях, и не знала, что делать. Она была подавлена, унижена. Но тут взгляд Крофт упал на гарпунное ружье, которое она оставила несколько дней назад , захотев отправиться в подводное путешествие. Когда наемники Аманды проходили мимо Лары, она не выдержала, схватила ружье и выстрелила гарпуном, тем самым проткнув одного наемника насквозь. Тот упал замертво. В Ларе проснулся зверь, она была настолько зла, что готова была крушить и рубить все на своем пути. Услышав крики от боли, второй наемник хотел убежать, оставив товарища погибать. Но Крофт разбила эту надежду вдребезги и выпустила вторую гарпуну. К счастью или к печали ,стрела пронзила только руку и намертво пригвоздила ее к стене. Наемник вскрикнул, пытаясь освободить руку. Лара подошла к нему и ударила по шее. У того выпал пистолет. Подняв его, Расхитительница перезарядила его на глазах у пойманного, и приставила дуло к виску. Немного отстранившись, она спросила:
-Так! Я не буду долго ждать. Говори, что затеяла Аманда! Куда она направляется, и почему мстит мне!
-Я… Я ничего не скажу тебе!
Тогда Лара дотронулась пальцем до курка, тем самым показав, что долго ждать она не намерена. После этого жеста, наемник сорвался:
-Ладно, Ладно! Не горячись, я вижу ,ты девочка не из тех, кто любит шутить.
-Правильно видишь.
- Ладно, госпожа говорила, что хочет попасть в параллельный мир. Я не интересуюсь историей. Она говорила про какие-то ворота.
-Врата.
-Какая разница?!
После этих слов Крофт еще сильнее прислонила дуло пистолета к виску. Наемник отвернул голову и продолжил:
-Она направляется в какой-то музей. Находится в Японии. Госпоже что-то понадобилось оттуда.
-Так-так. Становится все веселее…
-А вот за что она вам мстит, я не знаю. Честно.
Лара нахмурилась, но потом сказала:
-Ладно, я верю тебе.
С этими словами, она резко выдернула гарпун из стены. Вскрикнув, наемник, не теряя времени, достал из-за спины винтовку, но Лара выбила ее и выстрелила в нарушителя. Тот обернулся и упал замертво. Лара откинула оружие со словами: « А вот это ты зря сделал…».
Продолжение следует…
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых