Anniversary, Legend или Underworld???
Отправлено 13 February 2010 - 00:44
От себя могу сказать, что все 3 части меня не впечатлили. Каждая пройдена не более 1 раза(ах, где мои TR2,TR4).
Ужасно скучно и не интересно.
Единственно в TRU, занятно с Натлой придумали сюжет и Аманду приписали...люблю когда герои из предыдущих частей возвращаются. +1
Остальное - вообще ни о чем...(
Отправлено 05 December 2009 - 15:41
согласен с disposable, хэпи энд это всегда банально и скучно (наверно надеятся что мы всплакнём), когда конец печальный как в ТРУ и ТРЛ это добавляет "изюминку", ТРА по моему какая то скучная, ТРЛ и ТРУ хочется проходить заново, а в ТРА этого нетуЯ проголосовал за TR:U тк очень люблю когда всё-таки конец игры оказывается печальным.
Отправлено 03 September 2010 - 06:53
все хороши
все хороши
Отправлено 05 February 2010 - 17:19
Отправлено 25 November 2009 - 13:06
Отправлено 08 February 2010 - 18:25
"Хеппи энд оставляет чувство незавершенности" сами знаете откуда цитатасогласен с disposable, хэпи энд это всегда банально и скучно
Я проголосовал за TR:U тк очень люблю когда всё-таки конец игры оказывается печальным.
я за Анни - классика с отличной графикой и управлением
Отправлено 11 January 2011 - 13:12
P. S. мой выбор: Легенда=))
Отправлено 01 February 2011 - 09:26
TRL
TRU
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 12 February 2010 - 12:41
Сложнее, таинственней.. Не знаю даже.. Ну, и ностальгия такая сразу накатывает.
Далее TRU.
Видимо, по степени сложности опять..
TRL..
Простенько, легко и непринуждённо.. Что то же неплохо, так как тонизирует и поднимает настроение =)
Отправлено 11 January 2011 - 16:56
Управление,слоу-моушн,теперь она спокойно может карабкаться по стенам,чего раньше не было,просто фантастическое поместье,загадки(на золото) нетривиальные, но и не лишенные логики. Сюжет хорош.
2)TRA
дух,достаточно нелегкие уровни
3)TRU
кроме красивой Лары и музыки я ничего не нашла
Отправлено 01 February 2011 - 16:39
Даже когда слышу музыку из поместья, сразу ее вспоминаю. Наступает такое спокойствие и умиротворение. Магическая музыка.
Отправлено 02 January 2010 - 20:57
если кто-то знает как запустить без тормозов underworld, напишите мне ЛС пожалуйста
Сообщение изменено: Lost-007 (02 January 2010 - 20:58)
Те, кто не сдаются, создают то, во что никто не верит.
Отправлено 04 December 2009 - 09:49
Сообщение изменено: Lik (04 December 2009 - 09:52)
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 05 February 2010 - 22:07
~ Lara's Shadow
Отправлено 24 November 2009 - 20:51
Отправлено 24 November 2009 - 23:23
А всё равно же голосуют
Я проголосовал за TR:U тк очень люблю когда всё-таки конец игры оказывается печальным.
Отправлено 15 December 2009 - 12:41
Отправлено 31 August 2010 - 15:59
Отправлено 02 September 2010 - 20:27
1) Legend
2) Underworld
3) anniversary ))
Отправлено 06 November 2010 - 00:38
К примеру юбилейная Лара блещет огромными уровнями, где от точки "А" в точку "б" целая головоломка, сложность в нахождении всех реликвий, более сложные боссы, но графика средняя и отсутствует фонарик ( так и хочется по привычки его включить).
Легенда - хороша дизайном и разнообразием локаций, горячими и динамичными схватками с обычными врагами (особенно в присутствии эффекта "слоу мо"), серьезным финал-боссом и главное обилием дополнительных бонусов, как ни в какой другой части. Минусы в отсутствии шустрого спринта.
Андеворлд - в первую очередь это потрясающая графика с анимацией и всеми физ. способностями героини в одном флаконе + меню с сонаром. Кучами реликвий и амфор, которые так-же не просто найти все, что интригует к повторному изучению местностей, но минус в том, что игра показалась короткой и с не совсем внятным сюжетом.
Так что выбрать очень сложно
Отправлено 20 November 2010 - 01:05
Короче КЛАСС! Насчёт того, что игра не похожа на предыдущие я не согласен!(имхо) Как для меня Лара Крофт и в Африке Лара Крофт! И какие бы игры про неё не сделали, я буду доволен!
И так вернёмся к тому чего мне нравится андер:
1.Внешность (всётаки класно выглядит, лечше чем в прошлых играх) ИМХО
2.взаимодействие с окружаещим миром.
3. итак далее
Отправлено 11 January 2011 - 21:33
1) Лара: в Ани мне, безусловно, нравится молодая героиня, она еще достаточно юная, у нее нет такой закалки, которая присутствует уже в Легенде и Анде. Если же рассматривать ее внешность, то, пожалуй, именно в Юбилейке Лара получилась лучше всего. Ну, на мой взгляд, так и должна выглядеть настоящая девушка-расхитительница гробниц . В Легенде модель Лары красивая, но уступает модели Андера, безусловно. (В последней части она получилась весьма реалистичной, в то время как в Легенде героиня походит на героя мультфильма. Но это уже скорей вопрос стиля игры.)
2) Сюжет: Понятно, что Легенда и Анд это одна и та же история, просто разбитая на две части. Мне было очень интересно играть, я хотела разобраться и найти ответы на вопросы, касающиеся матери Лары. Не говоря уже о том, что Лариска за это время где только не успела побывать и какие только артефакты не успела разыскать. Поэтому на фоне Лег и Анд Юбилейка просто бледнеет…
3) Музыка в игре: Обожаю музыку из Легенды. Я ее скачала себе в MP3, потому что она приятная и ее можно слушать и слушать до бесконечности. В Анде ничего особо в душу не запало, ну может только тема нападения тигров. В Юбилейке же- главная тема, никуда от нее не деться
4) Игровой мир: Аааа, ну тут безусловно лидирует Анд. Это просто красота в полном цвете. Мне настолько нравится локация Бхогавати, что даж описать не могу )) Мексика, аааа превосходно! На втором месте Юбилейка. Люблю знаменитый водопад) И на последнем, получается, Легенда, хотя там есть тоже очень и очень достойные локации, например, Африка.
5) Головоломки: Тут на первом месте у меня Юбилейка. Помню, как долго я проходила комнату (комната не комната, не знаю как назвать) где еще нужно было добывать ключи Посейдона, Гефеста и т.д. Следом идет Анд, я так же здесь застопорилась в Мексике, когда пояс Тора добывала. И следом опять Легенда? Ну, так получается, по сложности наиболее простая игра получилась.
6) Награды: Т.е. всякие секреты и артефакты. Больше всего нравилось их искать в Юбилейке, их всегда здесь было тяжело достать) Следом идет Легенда, помню как я в Казахстане намучилась с ними )) Ну, и последним идет Анд, где этих сокровищ было так много, что жуть, и не всегда это было сложно. Хотя признаюсь, в той же Мескике некоторые было довольно трудно найти из-за большого пространства и плохих погодных условий…
7) Поместье Крофт: Здесь я действительно не знаю что лучше: Легенда или Юбилейка?! Они обе мне нравятся. Люблю, когда Ларка дома .
А Анду хочу дать большой ай ай ай, за то, что отправили нас в подземку замка. Хотя я иногда задаюсь вопросом, ну а если они оставили все, как было в Легенде, чем бы довольствовался игрок?
Эх, с одной стороны обычай не нарушали: в доме Лары мы побывали так или иначе, но было это немного под другим углом….Ну ладно…
Наверное есть еще какие-то пункты по которым можно сравнивать игры, но пока больше ничего в голову не лезет.
До сих пор не могу высказать определенную симпатию, поэтому тупо подсчитаю плюсы )
Легенда:+(сюжет),+(музыка),+(дом)
Юбилейка:+(внешность),+(головоломки),+(артефакты),+(дом)
Подземка:+(сюжет),+(игровой мир)
Опа, пока не вспомню еще что-нибудь -Аниверсари
Сообщение изменено: Goddess (11 January 2011 - 21:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых