Теперь сыграла и в TRA, так что картина более полная.
В итоге: Андер я переигрываю, если мне хочется расслабиться и отдохнуть, Легенду - если хочется динамичности, а в Анни - потому что хочется исследовать всю игру, пролезть в каждый проход, обшарить каждый куст и т.п., ведь когда проходишь первый раз, иногда вроде и сворачиваешь в побочный проход, а выходишь на другой уровень. Я думаю, третья причина переигрывания более приличествует TR, отсюда и выбор: TRA, затем TRL, затем TRU.

Anniversary, Legend или Underworld???
Автор темы: Жаклин Натла, 04 Dec 2008 14:24
127 ответов в этой теме
Отправлено 15 February 2011 - 14:26
Единственный способ стать умнее - это играть с более сильным противником
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 15 May 2011 - 14:20
TRA - моя первая.Играть не очень люблю, т.к. надоела...
TRL - моя вторая.Не нравится потому что здесь Ларе будто 20 лет, она не загадочна , а общительная,расскрытая...Насчёт уровней : все они разные, разным духом. Англия - мрачность. Гана - природа. Перу - пустыня. Непал - снег. Казахстан - база. Япония - вечер. Боливия - простота. Зеркало Боливии - магия. Так что я не могу сказть что-то именно ведь эти уровни могли быть сногсшибательны. ИМХО. А каждый славится не всем , а лишь одной частицей.
TRU - моя четвёртая. Графика - шикарна. Лара Крофт - изумительна. Враги - продуманы. Локации - очаровательны.
To be contited...
Моя первая - это Anniverary. Значит судя по многим нравится лишь первая часть в которую они играли? Мне нет. Из этой трилогии больше нравтся конец, а тоесть Underworld.
3. TRA
2. TRL
1. TRU
TRL - моя вторая.Не нравится потому что здесь Ларе будто 20 лет, она не загадочна , а общительная,расскрытая...Насчёт уровней : все они разные, разным духом. Англия - мрачность. Гана - природа. Перу - пустыня. Непал - снег. Казахстан - база. Япония - вечер. Боливия - простота. Зеркало Боливии - магия. Так что я не могу сказть что-то именно ведь эти уровни могли быть сногсшибательны. ИМХО. А каждый славится не всем , а лишь одной частицей.
TRU - моя четвёртая. Графика - шикарна. Лара Крофт - изумительна. Враги - продуманы. Локации - очаровательны.
To be contited...
3. TRA
2. TRL
1. TRU
Отправлено 15 February 2011 - 17:14
Без сомнения, анни.Пусть.Пусть я не играла в первую часть.Анни стала моей первой игрой про Лару.Как только купили комп (3-4 класс, не помню) друг дал мне диск.И я...Влюбилась.Игра была для меня настолько интересной, захватывающей и непривычно трудной.Но в этом то и была вся прелесть!А когда боролась с Тиреком, помню, вырубила колонки.Музыка завела так, что когда победила монстра, скакала по комнате и орала от счастья))Да и Лара там красотка...
Теперь про андер.Так и не поиграла, но сюжет знаю хорошо.Грустно, одним словом.Лара по-моему не такая красотка.ИМХО.
Легенда.Поиграла в нее попозже, после анни.Красиво и довольно-таки интересно.Да и у Лары больше друзей появилось)Но...коротковата.Особенно Япония!
Вот так как то)
Теперь про андер.Так и не поиграла, но сюжет знаю хорошо.Грустно, одним словом.Лара по-моему не такая красотка.ИМХО.
Легенда.Поиграла в нее попозже, после анни.Красиво и довольно-таки интересно.Да и у Лары больше друзей появилось)Но...коротковата.Особенно Япония!
Вот так как то)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых