Отправлено 20 April 2009 - 11:51
Вобщем-то из выше написанного видно, что Доблестные разработчики данной игры сделали ставку на графику, упустив из вида геймплей. С другой стороны у меня не повернётся язык назвать эту игру ерундой, потому как к картинке притензий практически нет. В некоторых местах конечно есть огрехи. На это можно сказать - не ошибается тот, кто ничего не делает. Звук просто безупречен. А сложность - ни разу нигде не остановился. Прошёл (я уже где-то тут писал) на едином дыхании (6-7 часов или 3 вечера подряд). Вообще в большинстве игр (поправьте меня, если я неправ) нашего времени геймплей принесён в жертву красивой картинке. Теперь что касается регулировки сложности геймплея в самой игре: у нас есть три уровня - простой, средний и сложный. В данной игре они отличаются друг от друга, пожалуй, только количеством патронов и гранат и временем для захвата за уступ второй рукой в случае неудачного захвата. Свободы действий в игре маловато. А так бы хотелось взяться за голову, наморщить лоб и подумать: "куда же мне теперь пойти, ведь тут 1. так много троп\туннелей или 2. вообще неясно, куда податься, ибо всё хорошо замаскировано или 3. мне стоит осмотреть другой район этой карты.
А теперь обращусь к rhyn: Ты говорила, что разработчики\издатели интересовались мнением геймеров по поводу игры. Передай им, плиз, хочешь лично от меня, хочешь, от лица всех юзеров этого форума, чтоб они не приносили геймплей в жертву красивой картинке. Создание хорошей игры требует времени, это и ежу ясно. Но люди готовы ждать. Это так, на будущее, во избежание повторения прошлых ошибок.
Judas Priest - Revelations