Будущие локации
Отправлено 22 December 2008 - 09:55
А вообще из всех уровней мне больше всего запомнился в ТР2 небесный город. Вот там мне было действительно страшно, что Лара свалится. Тогда ведь она не цеплялась с разбегу за край площадки, а падала. Весь уровень не бегом, а шагом перемещался. Хотелось бы еще раз там побывать.
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
А. Дементьев.
Отправлено 22 December 2008 - 11:29
Отправлено 22 December 2008 - 12:13
Отправлено 22 December 2008 - 12:23
Отправлено 25 December 2008 - 21:22
египет уже наскучил ,нужно новоеИ,кстати,да,я не против Египта
Отправлено 25 December 2008 - 21:41
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 04 January 2009 - 12:19
Лyчший телохранитель - мавзолей.
Ваше счастливое число - 735268522347584431656234754. Ищите его всюду!
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Отправлено 04 January 2009 - 16:23
Отправлено 04 January 2009 - 20:13
Еще, кстати, можно вернуть из пятой части лазеры (абажяю просто! ) Вообще люблю базы всякие... к гробницам отношения мало правда, но именно на базах порой хранится нечто важное. Так сказать под семью замками, за семью печатями...
Тут еще народ о вечерних платьях отписывается, для страждующих можно вернуть знаменитый Ёперный театр))) Типа, пришла Ларка оперу послушать, ан нет! И тут покоя не дают! Призраки оперы отвлекают! Надо разобраться... А там и до пещерок недалеко (кто смотрел Призрака оперы - те поймут). Кстати, призраков в игре не помню особо, а они приносят таинственность.
Но это я так, в порядке общего бреда
Сообщение изменено: Siria (04 January 2009 - 20:22)
Side where all might be on another...
Отправлено 12 January 2009 - 21:04
Отправлено 24 January 2009 - 21:22
Они вроде ещё ни кем по наличии артефактов не исследованы..
Отправлено 24 January 2009 - 22:15
Отправлено 27 January 2009 - 13:42
Отправлено 27 January 2009 - 19:41
По Индиане скучаем?Хорошо бы в подземелья времён крестовых походов Грааль поискать
Что до меня, то мне надо всего и сразу:
Сибирь-в фильме это смотрелось интересно, и вообще болею патриотизмом)))
Кстати, а как насчет Санкт-Петербурга?... (хотя что там грабить-то )
После Японии на очереди могут быть другие "современные" уровни...
Египет-классика, не знаю почему, но не надоедает...
Люди, бывавшие во Франции, поймут моё желание увидеть Ларку в каком-нибудь замке на Луаре...
Венецию, Венецию верните!...
Хорошо бы побывать на острове Пасхи
Бермундский Треугольник-моя мечта...
Вроде бы всё.......
З.Ы. А!!!.... Нет, не всё. Господи, спаси и сохрани Ларочку от путешествия в космос!... Ненавижу Лунтиков... Во имя Alt'а, Ctrl'а и Святого Shift'а. АДМИНЬ
З.З.Ы. Мильпардон за оффтоп, но чёрт подери, неужели так сложно сделать нормальное поместье!?!?... Чтобы все открывалось по человечески и не подрывалось...
Отправлено 27 January 2009 - 20:02
Отправлено 27 January 2009 - 20:07
Ты намекаешь на Нотр-Дам?...Хотелось бы увидеть Лару в готической атмосфере Европы.
Отправлено 28 January 2009 - 04:49
Ну вот, кое-что навскидку:
Россия не только самая большая страна, но и далеко не самая бедная на живописные локации и загадки истории. Особенно если копнуть чуть глубже, чем традиционное западное "mishka-balalayka-vodka-Kalashnikov". Которое столетие подряд серьезные ученые и любители-энтузиасты ищут Библиотеку Ивана Грозного. Старинные легенды рассказывают о Беловодье, чудесной стране свободы и счастья где-то далеко на Востоке (вероятно, на юге Сибири). Есть мнение, что где-то на Крайнем Севере до сих пор можно найти следы легендарной высокоразвитой цивилизации Гипербореи. А еще есть легенда о Золотой Бабе, Тунгусский феномен, Аркаим и много других интереснейших историй.
Восточная Европа на Западе почему-то прочно ассоциируется с Румынией (потому что там жил Дракула) и Чехией (безо всякой видимой причины). А ведь в нее входит по меньшей мере еще с десяток интереснейших стран, со своими достопримечательностями. Средневековые замки и улочки старых городов, современные городские и промышленные ландшафты, побережья Балтийского, Черного и Средиземного морей, да чего тут только нет.
Западная Европа, если память не изменяет, до сих пор в играх серии представлена довольно куцо (действие AOD происходило в Париже). А ведь и здесь полно колоритнейших мест, не говоря уже про богатейшую историю: со времен кельтов до событий ХХ в.
Великобритания и Ирландия совсем не ограничиваются Лондоном и поместьем Крофт. Старинные замки и храмы, богатейшая история, масса интереснейших легенд, живописные местности. Помнится, в одном из выпусков комиксов TR события развивались в неком ирландском средневековом замке с привидениями. Отличный был сюжет.
Средняя Азия - в плане местностей преимущественно степи, горы и пустыни. Да тут только вокруг походов Чингисхана и Тамерлана можно нагородить все, что угодно в плане сюжетных ходов, поиска артефактов и пр.
Ближний Восток, который далеко не ограничивается Египтом. На территории современного Ирака когда-то находились города-государства Древнего Шумера (есть мнение, что цивилизация тут появилась намного раньше, чем в Египте). В Иордании находится Петра, город высеченный из цельного камня. В Палестине/Израиле можно заняться поисками артефактов времен крестовых походов. Да хоть самого Святого Грааля.
Список можно продолжать и продолжать, было бы желание. А вы говорите - космос.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 28 January 2009 - 22:10
А в Японии нет.
Может ей в Японию?...
Отправлено 28 January 2009 - 22:32
А разве Токио не в Японии, где она была в TR:L?) Или ты имеешь ввиду природу?В Китае Лара уже была.
А в Японии нет.
Может ей в Японию?...
Сообщение изменено: Spirit_WinD (28 January 2009 - 22:37)
Отправлено 28 January 2009 - 23:34
Высказанно много интересный идей. Огромный готический замок с катакомбами... В общем всего навалом. Дело в качестве реализации.
Отправлено 31 January 2009 - 01:47
1. Китай. Гроты Лунмэнь.
Лунмэнь - один из наибольших пещерных комплексов во всем Китае, размещенный на склонах гор, длинной около километра, содержит 43 храма, огромное количество углублений и гротов, комплекс включен ЮНЕСКО в перечень Всемирного наследия. Думаю можно дать волю мыслям и придумать хороший сюжет включив комплес как уровень в Tomb Raider, ведь место просто потрясающе красивое и таинственное, добавить спрятаных сокровищ и цены не будет!
2. Африка. Замбия.
Красивенное место, один только водопад Виктория чего стоит! Пожалуй единственная открытая месность, которую я бы хотела очень увидеть в игре. Можно было бы включить заплывы на каноэ как в 3-ей части и добавить в ущелье какие то затеряные пещеры (бредово, но подумать и придумать поинтереснее что то можно) Ну или наверху тоже че-нить поискать
3. Индонезия. Остров Ява. Боробудур.
Гиганская восьмиярусная ступа, теперешнее место поломников и буддийских монахов, насчитывает около 500 статуй Будды и огромное количество барельефов религиозной тематики. Вообще храм имеет очень большой смысл и считается, что в нем можно постигнуть жизнь и учение Будды. Именно это, например, можно использовать как сюжет: Лара приезжает с целью изучить поближе храм и неожидано постигает какую то особенную тайну, что дает развитие дальшего сюжета (плоский конечно пример, но опять таки ж можно надумать лучше)
4. Камбоджа. Анкгор Ват.
И хотя в Камбодже Ларе доводилось побывать аж 2 раза (в Last Revelation и первой части фильма), Анкгор Ват (ИМХО самая красивейшая достопримечательность во всей Камбодже) не был нигде задействован. Я конечно понимаю, что отправлять ее туда было бы глупо, поскольку сейчас этот храм в центре всеобщего внимания и толпы туристов со всего мира приезжают поглядеть на него...вообщем расхитить они б ей его не дали Но вот срисовать локацию с этого храма, как сделали например с комплекса Ушмаль было бы довольно неплохо...
5.Бразилия. Джунгли Амазонки
Может это я уже слишком загнула, но мне почему то все время хотелось увидеть Лариску именно сдесь)) А чего, в третьей части локации же были похожи (те же джунгли Индии или острова Тихого океана), и ниче, причина поехать туда же нашлась! Вот так и сдесь, можно выдумать какой-то неизвесный до сегодняшних дней артефакт, от которого как всегда зависит судьба всего человечества, а Лариска поедет на его поиски Было бы не плохо на джипе, да по джунглям прокататься
З.Ы. Еще раз прошу, не придавайте значения бредовым примерам, просто и без них то никуда обьяснить почему я б хотела отправить Лару именно в эти места, а с фантазией совсем туго...
I want to remind the new generation about the power of old school romance. ©
Jubin Nautiyal
Отправлено 08 February 2009 - 21:15
В Австралии есть рудник говорящих ветров. Пирамиды - это классика, без них никуда, но и с ними уже скучно.
А так конечно у всех хорошие варианты, но давайте что-нибудь новое, без повторов (кроме пирамид Египта и Майя)
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 08 February 2009 - 21:56
2. Прости, TIO, но мне кажеться космос - просто абсурд. Может она туда и отправиться, лет так через 200, когда EIDOS передаст права на разработку серии новой, 63 по счету компании по разработке игр, когда сильно будут развиваться готели Луны, и когда Лара очнеться после 150 лет блуждении в снах, будучи в криогенной камере.
Сообщение изменено: Tomb_and_Jerry (08 February 2009 - 21:59)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых