Поместье Крофт... Что дальше?
Отправлено 04 August 2011 - 08:01
как же я его любила....так было приятно там бегать и собираться с мыслями, а потом возвращаться в основную игру...а разработчики просто взяли и нагло вычеркнули все родное Лары
Мы можем встать – и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на все рукою, развлекаться, –
Всего проходит краткая пора,
И все возьмет таинственная чаща;
Сегодня не похоже на вчера,
И лишь Изменчивость непреходяща".
Отправлено 04 December 2011 - 10:53
я за Сама боюсь этой новой игры, в которой от Лары осталось ничего...Не молчите. Оцените мою идею Пожаалуйста
а с поместьем они, конечно, зря так поступили.
Отправлено 04 December 2011 - 15:35
пять лет терпеть?! ну, извините, Лара без поместья - не Лара...это же неотъемлемая часть ТР, всегда что-то интересное. Но с таким успехом, чтобы не тратить кучу времени и денег, разрабы перепишут (уже в который раз?) биографию госпожи Крофт, сделав ее простой девчонкой из семьи шахтеров, у которой не то что поместья - квартиры собственной нетТак что в итоге, лет через пяток, увидим родные пенаты)))
встречайте новый доп. уровень - Лара Крофт и поиск жилища!
"Какое поместье, люди?" - махнули рукой разрабы. - "У нас перезагрузка серии!"
Отправлено 04 December 2011 - 11:09
Отправлено 04 December 2011 - 13:07
Алистера было не жалко, т.к. вся история полностью не соответствует духу ТР. Лара - одиночка, суровая, непоколебимая, расстреливающая всех и вся машина смерти, и пр, и пр... скатывается до банальщины в стиле "не умирай, любимый"??? Имхо бред. Сама сцена была хорошей, затертой правда до дыр, но имхо смотрелась бы уместнее в каком-нибудь сериале типа "Зены", "Шрека" там или анимэ каком-нибудь. А так - одним ботаном меньше. И - зацени - в ТРУ его сделали похожим на Поттера, специально чтобы девочкам жалко было. Твое мнение я, безусловно, уважаю! А фыркаю только на разрабов, которые наживаются на дешевых манипуляциях людскими эмоциями.
Дальше про брутальность. Имеется в виду не внешний облик игры, а внутренняя структура. Лара должна стать нормальной Ларой, черт возьми, а не плаксивой избалованной девочкой, которая ищет маму, походя уничтожая при этом оставшихся тайландских тигров и обрушая памятники культуры. А для этого ее не должны пасти кучка ботанов и дворецких, снабжая супер-девайсами, модными бикини, чашечками чаю и прочей бабской ерундой. Если я злая - ну и хорошо Хочу стать еще злее, лишь бы вернуть себе ощущения от настоящего крутого ТР!
Даже пусть и без поместья. Сами сделаем, если надо)))
Отправлено 04 December 2011 - 13:20
Отправлено 04 December 2011 - 21:59
Насчет поместья - было бы имхо классно добавить его как бонус, который геймер получает по прохождении, или адд-он. Может, поклянчить...
Отправлено 11 January 2011 - 16:55
Если читать интервью Лары сайту ЛКИ, то она живёт в своём поместье(из последних частей) как ни в чём не бывало, заметно постарела, Алистера она похоронила лет13 назад, что с Зипом непонятно, а Уинстон по-прежнему служит дворецким, интервью мне откровенно не понравилось, в нём много нестыковок, Кристал будто сами уничтожают созданный некогда прекрасный образ...
Я тоже читала интервью и была крайне не довольно.
Оно СОВЕРШЕННО не совпадают с действиями в игре.
Если они уберут поместье из игры то от игры останется совсем не чего,будет только напоминать Лара о старых деньках когда все игроки TR бегали по поместью Крофт.как было приятно зайти в комнату Лары,в спортзал...наслаждаться теплом камина в холе,любоваться портретом покойных родителей Крофт.
Лично для меня поместье стало вторым виртуальным домом.
Отправлено 05 February 2011 - 12:30
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 04 December 2011 - 21:18
И еще политкорректность.Вот уж что совершенно погубило серию, имхо, так это слащавое мыло.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 23 January 2011 - 18:47
Отправлено 24 January 2011 - 00:51
а особенно те моменты,когда он подносом защищался и ходил в одежде-мишени)))))
аааааа!!!простите
Отправлено 04 December 2011 - 13:13
По мне уж лучше пусть поместья не будет, я им пожертвую, лишь бы снова не видеть этих "побочных" персонажей Вот уж что совершенно погубило серию, имхо, так это слащавое мыло. Надеюсь, что новые персонажи будут поинтереснее, а сюжет - брутальнее, жестче и правдоподобнее, чем в предыдущих ТР. А то уже и Дрейк медленно скатывается в душевный мир пассивных женских страданий... беее... Имхо. Всех баб, кроме Лары - фотпку. Включая Алистера)))
мыла не надо))
его и так везде хватает. надеюсь разрабам удастся сделать мир страшный, но одновременно интересный, чтобы ты сидел и боялся, но очень хотел узнать, что же дальше
еще хотелось бы больше "мелких деталей" вроде: она просыпается от того, что кто-то роется в ее вещах (в поисках еды, например), просто просыпается от страха, потому что устала постоянно находится начеку.
больше всего, конечно, интересует боевая система. насколько она будет реалистичной?
хоть бы они не делали много-много врагов, а немного, но так, что их можно было бы убрать только в стелсе или в зрелищных драках (ну тут, конечно, надо бы сделать что-то умное, ловкое, Лара же не Валуев )
а самое главное пусть уже наймут хорошего писателя для сюжета
пусть, наконец, игра будет говорить о чем-то серьезном, нужном, о том, о чем мало задумываются
а поместье можно всунуть, но в самом конце, для контраста
засунуть туда такие загадки и тайны, чтобы показать, что жизнь на острове не намного хуже, чем обычная жизнь - все те же враги, такие же гадкие, только в других сферах жизни
ну вот как-то так
Сообщение изменено: Bizarre (04 December 2011 - 13:18)
Отправлено 04 December 2011 - 13:23
Отправлено 04 December 2011 - 10:50
Сообщение изменено: Alexandr_Golubev (04 December 2011 - 10:50)
Отправлено 23 January 2011 - 20:20
Отправлено 04 December 2011 - 16:11
пять лет терпеть?! ну, извините, Лара без поместья - не Лара...это же неотъемлемая часть ТР, всегда что-то интересное. Но с таким успехом, чтобы не тратить кучу времени и денег, разрабы перепишут (уже в который раз?) биографию госпожи Крофт, сделав ее простой девчонкой из семьи шахтеров, у которой не то что поместья - квартиры собственной нет
Так что в итоге, лет через пяток, увидим родные пенаты)))
встречайте новый доп. уровень - Лара Крофт и поиск жилища!
"Какое поместье, люди?" - махнули рукой разрабы. - "У нас перезагрузка серии!"
Ну, все любят поместье, но тот же ТР4 и без него был очень даже трушным Томб Рейдером.
Отправлено 23 January 2011 - 20:51
Отправлено 05 February 2011 - 11:09
Отправлено 05 February 2011 - 12:36
Я тоже хотел это написать... Хотя, пусть лучше будет так чем она там помрёт вообщеСомневаюсь, что в предстоящей ТР будет поместье. Все-таки, Лара на необитаемом острове, и выход из него найти должна. И вдруг - бац, оказалась дома. Нет, вряд ли разработчики такое сделают)
Отправлено 05 August 2011 - 16:26
Отправлено 03 December 2011 - 13:16
З.Ы сорри если не по теме
Не молчите. Оцените мою идею Пожаалуйста
Сообщение изменено: Катейка (03 December 2011 - 05:23)
Отправлено 04 December 2011 - 11:58
Она умерла от обиды, у меня в конце все счастливые
Detroit
Жаль я плохо знаю английский А то можно было бы кристаловцам идейку подкинуть
Мэрилин
Ну незнаю. Без побочных персоонажей играть скучно. Не представляю как я бы игра в Легенду без подколов Алистера и Зипа.
Как тебе Алистера не было жалко?! Я чуть не плакала! (Хотя нет! Плакала!)
Брутальнее и жестче? Это типо пусть в новом поместье Ларки будут бегать зомби, а Зипа с Уинстоном сожрут динозавры? Или того хуже- мутанты- аборигены?!
Злая ты
Уф...
Сообщение изменено: Катейка (04 December 2011 - 12:03)
Отправлено 04 December 2011 - 20:05
А поместье хочется! Хоть ТР4 и без него был хорош, но не думаю что кристаллы смогут сделать что-то подобное.
Могли бы впихнуть домишко в начале под предлогом "Лара собирается в поездку
Отправлено 05 December 2011 - 06:11
А вот разрабы как-то непонятно делают... Всё время меняют биографию Лариски. Не понимаю, (да не в обиду разрабам слова мои) им лень постараться и сделатьь продолжение TRU? Трилогия была бы... Я читала в инете что:
"Мы хотели что бы в TRU Лара вытащила Алистера из потустороннего мира... Насчёт поместья, была мысль его восстановить,но тогда игра была бы слишком долгой".
По поводу мыла: Немного мыла не помешает. Конечно не надо прям чтобы его было много.
А почему вы Алистера не любите??? Некоторым: На форуме поклонников Томба, не следует называть когото из персоонажей оскорбительно! Это грубо!
Что же вы такие злые??? Послушала вас и сделала вывод: Добрая тут только Detroit.
Я думала вы все добрые.
Даже грустно от непонимания и злости...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых