Хех, весело... мне просто 3ахотелосЬ немного романтики... а насчёт "мер3авчика" - мужчина симпатичный, других в XNA вроде нету ... так что не ругайся 3ря, а лучше дай моделЬ "идеалЬного мужчины" ... Лара тоже имеет право наличную жи3нЬ, но в сюжет игры это не входит (да и 3ачем?)Вообще-то говоря, Анна хороший вопрос подняла. В конце концов, у любой нормальной женщины должен быть мужчина. А Лара чем хуже? Вот и предлагаю обсудить - а какой у нее должен быть мужчина? Чем мне ужасно не понравились фильмы с Джоли, так это тем, что она постоянно путается с таким д....м, что к ней уважение теряешь. Я бы сказал, что идеальным мужем ей был бы Индиана Джонс. Но, боюсь, они обязательно вдвоем рванули бы за очередными сокровищами, что испортило бы канву игры.
А если у нее муж - морской офицер? Подводник, например. Ушел в море на полгода, она может за всякими сокровищами шастать. А вернулся - и она уже дома его поджидает.
А то здесь Анна свела Лару с еще одним мерзавчиком. Просто стыдно за нее. "О женщине можно судить по мужчине, которого она выбирает". Неужели никого достойнее не найти?
3.Ы.: не думаю, что она предпочла бы "маменЬкиного сынка"...