Рисунок, где Лара сидит на ступеньках, получился очень выразительный. Нет, не так, ОЧЕНЬ выразительный. Я так понимаю, это она сидит в уцелевшей части дома и еще не опомнилась от потери друга. Это потом она куда-то поедет, будет сражаться, прыгать, бегать. А сейчас у нее в голове крутится: "Господи! Ну какого черта я сую нос куда попало! Сидела бы, как все приличные дамочки дома, смотрела бы телевизор, нянчила бы детишек, сплетничала бы с подружками. Нет, понесло меня за приключениями куда-то. А они за мной сюда добрались. Черт с ними с этими замшелыми развалинами - они еще моему деду надоели. Ну куда ЕГО вынесло под пули этой стервы, нет, чтобы ногу сломать и остаться где-нибудь во дворе. Выскочил в самый момент разборки на свою голову. ...". И так далее. Психологически очень тонко схвачено.
Хех, как тут не сватишЬ, если у меня было точно такое же настроение, когда я делала этот рисунок...

Кадр под водой тоже удачный. Я не помню - было ли такое солнце в игре, но очень похоже на натуральное. Так оно и видется из-под воды. Только вот глубоко очень - метров 10, а может и 20. На самом деле тут уже акваланг нужен. И так, чтобы за Ларой след из пузырьков был. И, на мой взгляд, упущение в игре - Лара плавает без ласт. Я сам плавал с аквалангом и, поверьте, разница в скорости движения - на порядок. Ну как пешком или на велосипеде. Тут можно было бы этот недостаток исправить. Если есть возможность.
Ну, при3наюсЬ, фон не и3 игры, эт обоина, ес кому-то интересно, могу выложитЬ... А вот акваланга в XNALara нету и ласт, кстати, тоже...
And nobody knows what they did when they was tete-a-tete....