Ум или красота?
Отправлено 17 March 2009 - 22:49
Итак, что же все таки лучше ум или красота?
Мужчины,если бы у Вас стоял выбор, кого бы вы выбрали, красивую девушку, но мягко скажем глупую или умную девушку,но некрасивую.
Можно, конечно выбрать золотую середину, это самый лучший вариант, но выбор тут стоит в другом или умную или красивую,третьего не дано.
Просьба,хотя бы немного аргументировать свой ответ
P. S. Девушки, также можете высказать на Ваше мнение, что лучше все таки красивая девушка,но не умная, или наоборот.
На мое личное мнение, все таки ум стоит выше красоты, у умной женщины хватит смекалки, чтобы следить за собой, краситься и вести себя так, чтобы выглядеть если не красивой, то хотя бы симпатичной, а вот с умом все обстоит намного хуже,либо он есть либо его нет.
Ожидаю ваших ответов по этой теме.
Отправлено 18 March 2009 - 00:16
Отправлено 18 March 2009 - 02:41
мозги наше все
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 18 March 2009 - 12:11
Но если выбирать между умной и красивой, то я выберу красивую.
Во-первых не люблю когда девушка умнее меня, во-вторых в компани друзей, будет не стыдно, в третьих близость с ней будет приятнее. В-четвертых - глупость не на всю жизнь, станет умнее со временем.
Но конечно, будь я богатым и мудрым, то выбрал бы страшную, но чрезвычайно умную. А там уж я бы сделал ее привлекательной. Все-таи ум роляет.
Конечно хочется умную и красивую. Но так обычно не бывает.
Сообщение изменено: TiO (18 March 2009 - 12:12)
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 18 March 2009 - 12:21
Мммм.... знаешь, как говорят: "Пьяный проспится, дурак - никогда" 8)В-четвертых - глупость не на всю жизнь, станет умнее со временем.
Отправлено 18 March 2009 - 16:26
Как это не бывает? Бывают такие и не мало. Конечно меньше чем красивых, но неумных, но все же...Конечно хочется умную и красивую. Но так обычно не бывает.
Согласна. Для меня важнее внутренний мир человека.' date='Mar 18 2009, 0:16' post='249105']
Да если честно, ни то ни другое для меня в выборе партнерши для серьезных отношений роли не играет. Любишь человека вовсе не за красоту и не за ум. Точно сказать не могу, но наверно личное обаяние или же внутренний стержень притягивает.
Сообщение изменено: Raidеr (18 March 2009 - 16:33)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 18 March 2009 - 17:24
А так, чтобы и умные, и красивые - бывают, и не так уж редко. Другое дело, опыт подсказывает, что при этом характер у такой барышни будет, мягко выражаясь, вредный донельзя (ибо совершенство возможно только в фантазиях), но это уже другой вопрос.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 18 March 2009 - 17:32
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 18 March 2009 - 17:54
Паааааазвольте!А так, чтобы и умные, и красивые - бывают, и не так уж редко. Другое дело, опыт подсказывает, что при этом характер у такой барышни будет, мягко выражаясь, вредный донельзя (ибо совершенство возможно только в фантазиях), но это уже другой вопрос.
Шучу, шучу 8))
Отправлено 18 March 2009 - 18:03
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 18 March 2009 - 18:11
По теме: лучше ум. Для всего остального есть пластическая хирургия =)
Отправлено 18 March 2009 - 18:27
Я приводила тот пример, когда нет определенного чувства,какое бы качество,если можно так выразиться, стояло бы на первом месте - красота или ум.
Отправлено 18 March 2009 - 18:38
Отправлено 18 March 2009 - 19:44
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 19 March 2009 - 23:03
А я смотрю, ты физикой увлекаешься и анекдотами на досуге, кхе-кхе *пишет задачку*М, сферический конь в вакууме?
Сообщение изменено: Elon4ik (19 March 2009 - 23:16)
Отправлено 19 March 2009 - 23:43
То же и с умом. В каком плане - умная? В смысле, высокий IQ или она - ученый и щеголяет знаниями перед всеми подряд? Или просто мудрая женщина, которая знает, когда, наоборот, лучше промолчать? Тут у каждого свое мнение.
Бывают такие "умники", от которых на стенку лезешь. А если девушка - дура... хм... в чем это может выражаться? Тоже сложно сразу ответить.
Что касается любви, ИМХО, я выбираю добрых, сознательно добрых, отзывчивых. А сколько там у них информации в головах и откуда уши растут - это как-то уже неважно.
Сообщение изменено: Мэрилин (19 March 2009 - 23:44)
Отправлено 19 March 2009 - 23:58
Однако я не говорю, разумеется, что красота важнее умственных способностей.
Отправлено 20 March 2009 - 00:14
Отправлено 20 March 2009 - 00:34
Мы все прекрасно "знаем", что в человеке так или не так, опираясь лишь на то, как мы его воспринимаем. Зато мы незнаем почему мы его так воспринимаем на самом деле...
Долго старался выразить свою мысль, надеюсь всё понятно. %)
Отправлено 20 March 2009 - 14:11
А что касается лукавства, поясню свое ИМХО: у меня все наоборот. Не "главное, чтоб человек хороший", а если именно он хороший, его внутренний мир и внутренний свет будет выходить наружу - это и есть красота. Конечно, есть еще классическая внешность, которая привлекает внимание. Это уже химия, но она тоже важна. Марк Дакаскос хорош сами знаете для чего Но рассуждать о жизни и философии с ним меня не тянет
Сообщение изменено: Мэрилин (20 March 2009 - 14:12)
Отправлено 20 March 2009 - 14:23
Дуэйн "Скала" Джонсон круче 8)))))))Марк Дакаскос хорош сами знаете для чего Но рассуждать о жизни и философии с ним меня не тянет
Отправлено 23 March 2009 - 23:20
Сначала автоматически оцениваю степень привлекательности человека по внешним данным. В первые минуты, да, можно сказать, для меня в какой-то определенной степени важна красота. Но затем, в последующем общении мною воспринимается и оценивается ум, обаяние, в общем, многое другое и человеческие качества, конечно же.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 23 March 2009 - 23:47
лично я, впервые увидев человека, смотрю конечно же на внешность
но говорить, что красота в выборе общения с человеком играет первостепенную роль, это как то эгоистично и высокомерно, по моему мнению
мало ли у кого какие вкусы на красоту
Дуэйн "Скала" Джонсон круче 8)))))))Марк Дакаскос хорош сами знаете для чего Но рассуждать о жизни и философии с ним меня не тянет
%) Джонсон просто не имеет себе равных))) а у него кажется даже диплом есть по юриспруденции
Отправлено 23 March 2009 - 23:49
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых