TR9
Отправлено 29 November 2012 - 10:25
Отправлено 30 November 2012 - 11:44
http://marketplace.x...15-d80253510802
Отправлено 30 November 2012 - 21:24
Отправлено 02 December 2012 - 15:20
Отправлено 03 December 2012 - 18:49
Супер, только надо в спойлеры залить, грузилось полчаса))Появились новый скрины в гиганстком разрешении. Лариса с колчаном. Крутота! Смотрите в теме новостей.
Отправлено 03 December 2012 - 19:06
Отправлено 02 December 2012 - 11:52
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 30 November 2012 - 09:02
И в 10th Anniversary edition хотели нечто подобное. Но не сделали.Ну-у.. Core же хотели запилить мультиплеер в TR3 .
Из темы на официальном форме есть новая инфа:
- третий эпизод The Final Hours выйдет в конце декабря;
- 7 декабря стартует VGA 2012 и ожидается новый трейлер ТР, в котором покажут, как Лара взбирается по скалам при помощи ледоруба:
Источник“@MaxRaider: @tombraider @CrystalDKarl Will we see climbing footage in Dec also?” <- yes, I'm excited to start showing off traversal.
А еще "нечто крутое" разработчики покажут сегодня в 23:00 по Мск. Источник. Некоторые проговорились, что покажут демку с побочной гробницей в горной деревушке ночью.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 30 November 2012 - 20:51
Ладно, о серьезном. Вы уже осознали, что в следующем эпизоде Final Hours анонсируют мультиплеер? Перестрелка в деревне собирателей (shanty town) тому доказательство. Идеальное место для этого режима. Только вот сходство с Uncharted поразительное.
По всей видимости, сегодняшний сюрприз и есть третий эпизод Final Hours. В таком случае ждем нового геймплейного видео
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 December 2012 - 10:36
нет, как видишь, уже всё. Теперь до 7 декабря, когда на VGA, как ожидается, покажут геймплей/трейлер.Риночка, туплю - а в 23 00 тоже что-то будет новое?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 02 December 2012 - 10:26
В ТР будет снег!))
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 02 December 2012 - 12:00
ПОПУЛЯРНО
- Журналисты GamesMaster прошли первые 3 часа игры, видели первую настоящую гробницу, бункер времен Второй Мировой и дрались с огромным волком;
- Лара автоматически прячется за объектами, которые ей по пояс (в статье речь шла об определенном моменте, возможно, эта фишка в игре срабатывает не всегда);
- Камерой Лара сможет пользоваться, находясь в безопасности, в лагерях. Так, она сможет посмотреть старые видео с участием ее приятелей (с корабля, надо думать);
- Вознаграждение за прохождение побочных гробниц - трофеи - очки (salvage points), которые в любом лагере могут быть потрачены на усовершенствование текущей амуниции; сами побочные гробницы будут, по обещаниям разработчиков, в 10-20 раз больше, чем показанная журналистам (мы сами ничего не видели, поэтому можем только представлять)
- Утиль (salvage) разбросан по всему острову и, очки (salvage points), полученные за его добывание, позволяют улучшать оружие. Например, на начальном этапе можно усилить у лука плечи и тетиву.
Что касается очков опыта (XP points), то они позволяют улучшать навыки и умения Лары. В игре предусмотрены три ветви развития навыков (перевод вольный, не уверена, что правильно поняла иностранных коллег):
- Древо навыков Survivor: извлечение стрел из тел жертв, умение собирать больше очков salvage; навыки Ориентирования на местности и Картографии позволяют отображать на карте спрятанные предметы и сокровища;
- Древо навыков Hunter: увеличение максимального числа боеприпасов или повышение эффективности для определенного оружия;
- Древо навыков Brawler: хитрые убийства из-за угла и на счет открывают новые нелицеприятные анимации (добивания, наверное); навык Грязные трюки позволяет, например, кидаться грязью в лицо противника (особенно полезен против крупных парней и парней в броне).
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 03 December 2012 - 22:01
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 30 November 2012 - 10:18
ждем гробниц
Отправлено 01 December 2012 - 13:30
Ладно, о серьезном. Вы уже осознали, что в следующем эпизоде Final Hours анонсируют мультиплеер? Перестрелка в деревне собирателей (shanty town) тому доказательство. Идеальное место для этого режима. Только вот сходство с Uncharted поразительное.
По всей видимости, сегодняшний сюрприз и есть третий эпизод Final Hours. В таком случае ждем нового геймплейного видео
и кто это там говорил, что у меня крыша поехала насчет мультика?!
ну-ну
Рин, упрек не к тебе, тебя там не было
Сообщение изменено: Bizarre (01 December 2012 - 13:30)
Отправлено 02 December 2012 - 22:06
как и в первом части
но мы все знаем, что это не баг, а фича))
Отправлено 29 November 2012 - 10:27
Напомни, плиз, где. Я что-то совсем выпадаю из новостей.
Было же сказано, что мелкие ушибы будут регенерировать, а если повредить что-нибудь серьезно - надо идти в лагерь лечиться.
Вот в этом интервью на 10-й минуте об этом немного есть:
Вообще я помню, что читал об этом в какой-то из статей, но найти первоисточник не могу.
Сообщение изменено: ULTMT (29 November 2012 - 10:58)
Отправлено 30 November 2012 - 15:02
Третий эпизод Final Hours of Tomb Raider, в котором анонсировали нового композитора - Джейсона Грейвза (Jason Graves):
Грейвз талантливый композитор и вообще довольно интересный дядька, советую почитать вот эту статейку на Polygon про него: http://www.polygon.c...sers-dead-space (кстати, становится, понятно, о какой игре, о которой ему пока нельзя говорить, идет речь).
Отправлено 01 December 2012 - 05:10
Захари покрасился в блондина и отнял 100 от своей привлекательности, кретин.
Это не он покрасился, а заставили его. Для новой роли. Так что по придержи коней!
Отправлено 02 December 2012 - 19:48
Я думаю в игре предусмотрен апгрейд одежды (курточка или свитер),чтобы одеться чуть теплее т.к. снега там не очень и много
Впрочем - эта беготня и есть 1 из отсылок к классике.
Сообщение изменено: disposable (02 December 2012 - 19:49)
Отправлено 02 December 2012 - 23:20
Эх! Опять все выглядит замечательно на словах)
Сообщение изменено: id.Dav (02 December 2012 - 23:22)
Отправлено 03 December 2012 - 18:40
Отправлено 03 December 2012 - 18:58
Супер, только надо в спойлеры залить, грузилось полчаса))
Появились новый скрины в гиганстком разрешении. Лариса с колчаном. Крутота! Смотрите в теме новостей.
Ой, мой фейл. Благодарю, ща все сделаю.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых