TR9
Отправлено 28 December 2010 - 20:59
Гробницы будут, они будут очень опасными, и (как я понимаю) имеется в виду не столько эксплоринг, сколько... ну да, выживание))) Но чего-то цапать будет надо, как они выразились, "снаряжение для выживания". Еще привели пример с Инди, где он куда-то лезет, опрокидывает статУю и статУя проламывает стену, после чего можно спастись. Т.Е. будут ловушки физические, я надеюсь что примерно как в Китайской Стене ТР2, и будут "ситуации". Чего из этого выйдет - узнаем через год)))
Отправлено 30 December 2010 - 16:56
" В требованиях к дизайнеру тоже не содержится ничего не обычного, но можно выделить кооператив и режим «игрок против другого игрока».
Конечно, наличие в игре мультиплеера еще официально не объявлено, а представитель студии отказался от комментариев."
источник
http://www.x-console.com/news/14983/
Отправлено 30 December 2010 - 23:45
На самом деле, я не понимаю, на что смотрю - это явно не ТР, но что-то новое и интересное. Концепт тоже более-менее необычный, надеюсь, что игра будет интересной. Еще раз спасибо за такие скрины, теперь есть чаво разглядывать)))
Отправлено 28 December 2010 - 17:09
Типо "Ну погоди! - Весёлые догонялки"?
Ну, что вы. Среди выживших много бравых морячков. Молодой пылкой Ларисе некогда будет скучать
И еще там есть мародер. А что, один за Лариску, другой за мародера. Экшен!
Сообщение изменено: Тор (28 December 2010 - 17:09)
Take my eyes to guide you home
Отправлено 28 December 2010 - 19:00
«Будем надеяться, что Crystal Dynamics не станут полностью слизывать наработки Naughty Dog и помимо всего хорошего, что позаимствуют в Uncharted, внесут игру что-то свое.»
Можно подумать что Uncharted единственная игра в жанре, или даже во всей игровой индустрии…
Отправлено 28 December 2010 - 19:33
Отправлено 28 December 2010 - 17:59
Отправлено 28 December 2010 - 19:41
Правильно. Это будет Tomb Raider. Пардон.Это будет не Tomb Rider.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 29 December 2010 - 22:18
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 December 2010 - 09:55
Ну, что вы. Среди выживших много бравых морячков. Молодой пылкой Ларисе некогда будет скучать
И еще там есть мародер. А что, один за Лариску, другой за мародера. Экшен!
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 29 December 2010 - 21:21
Отправлено 30 December 2010 - 23:01
ПОПУЛЯРНО
http://www.gameinfor...us-gallery.aspx
для тех, кто не понял--это скриншоты из игры)))
Сообщение изменено: Bizarre (30 December 2010 - 23:03)
Отправлено 30 December 2010 - 23:06
Вы только посмотрите на детализацию! каждая складочка, каждое пятнышко и полоска грязи, след от травы отрисован!
Особенно хорошо заметно на увеличенном первом скрине, где она на коленях
Сообщение изменено: Bizarre (30 December 2010 - 23:39)
Отправлено 28 December 2010 - 23:09
Отправлено 28 December 2010 - 22:06
Ти-рекс будет вторым игровым персонажем в мультиплеере...интересно, тирэксы на острове будут?
Отправлено 28 December 2010 - 20:26
Не так буквально. Посудите же сами. Гробницы же зачем-то будут и Ларка зачем-то туда полезет.
Отправлено 28 December 2010 - 19:08
Это будет не Tomb Raider. Дело даже не в том, что они хотят сменить Ларе образ. Самое страшное то, что они затронули концепцию игры. Будут гробницы? Хорошо. Из гробниц надо будет просто убегать, а не воровать сокровища? Да какой же это тогда Tomb Raider? Игра может выйти хорошей или отвратительной, но сути это не изменит. Если они решили сменить идею игры - надо было менять и название.
Пример со всё теми же Square Enix и недавно вышедшей игрой - The 3rd Birthday. Ничего от Parasite Eve, кроме героев. Новый геймплей, новая история, старые герои, включая главную героиню... Но другое название и идея игры. И то большая часть фанатов недовольна. Похоже, Скверов потянуло на перезапуски? Рискуют они, обновляя все и сразу...
Ждем дальнейших новостей, но я уверен, что игру это не спасет.
Уж лучше бы они сделали римейк TR2 по примеру Anniversary, честное слово
Сообщение изменено: Снежный (28 December 2010 - 19:44)
Отправлено 28 December 2010 - 19:46
Правильно. Это будет Tomb Raider. Пардон.Это будет не Tomb Rider.
Спасибо, что поправили
Но это не будет и Tomb Raider. Я так думаю, никому своего мнения навязывать не собираюсь.
Может, это и поспешный вывод. Но нету у меня веры в разработчиков почему-то.
Отправлено 28 December 2010 - 22:49
А почему собственно не поэкспериментировать, вдруг получится?
Отправлено 29 December 2010 - 00:14
Обиду геймеров легко понять, учитывая малую продолжительность пятой серии, а ставший традиционным для серии режим Mercenaries был не в состоянии компенсировать почти пять лет ожиданий.
Компания Capcom мгновенно усвоила урок и на чаяния фанатов решительно ответила осенью 2009 года, объявив о выходе сразу двух дополнительных сценариев к основному сюжету: 1. Lost in Nightmares; 2. Desperate Escape.
Оба сценария появились на прилавках весной 2010 года в составе расширенного издания Resident evil 5 Gold Edition (в Японии – Alternative Edition)"
Мелочь, а приятно Потому надеюсь в случае чего(тьфутьфутьфу) хотя бы извлекут урок.
Отправлено 29 December 2010 - 12:35
Вот только не надо о Capcom! Их перезапуск Devil May Cry уже вызвал вой фанатов на форумах... И героя перерисовали, и сюжет изменили. У них в Японии похоже болезненная любовь к перезапускам как к решению всех проблем. Собственно, потому я и присоединяюсь к опасениям тех, кто считает, что это будет уже другая игра, а не Tomb Raider."Надеемся на лучшее, готовимся к худшему") я же надеюсь, что разработчики будут в случае недовольства фанатов вести себя так, как Capcom.
А почему собственно не поэкспериментировать, вдруг получится?
Отправлено 29 December 2010 - 15:24
Так до неузнаваемости изменили его уже западные))
Отправлено 30 December 2010 - 13:04
TR9 может вызвать такой же эффект как AOD. Делать из игры штампы плохо, но и переставлять с ног на голову не стоит. Поживем - увидим, так что надеюсь это будет старый добрый TR с новой концепцией.( А почему бы Ларе и не поискать еды?)
Сообщение изменено: blood (30 December 2010 - 13:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых