Ой, а это уже откуда взялось?
И почему именно survival horror?
у меня в голове висит жанр такой -- неспроста он там, значит где-то читала(и не один раз)Во-первых, никто не говорил, что ТР будет сюрвайвал хоррором, во-вторых, survival horror - не равно " стрелялка плохого уровня", в-третьих, CoD, если оценивать его именно с точки зрения шутерной механики - это дичайший примитив и убожество.
И почему именно survival horror? других стилей не нашлось? ну сделали б квест какой-нибудь с чудесными головоломками и сюжетом -- и то, наверное,ближе было бы. А делать очередную стрелялку плохого уровня -- не поганьте ТР!!! Вообще, в ТР, я считаю, стрельба -- не более, чем дополнение, а то, что они сделали в андере -- курам насмех! еклмн! Сравните TRU и другую любую тупую стрелялку -- стрелялка по сложности обойдет tru на первом враге. (Увидев, стратегию перестрелок в Call of duty я поняла, что алгоритм дико прост -- как только ты выходишь из-за укрытия -- в тебя стреляют -- вся сложность в том, чтобы найти правильное место и оружие, и вовремя выскочить) думаю, сравнение не в пользу TRU
а про COD:
сравнение было для того, чтобы показать, что стрельба в андере по сложности ниже, чем в COD'е, в котором алгоритм прост, как грабли. Улавливаете мысль?