Куда пойти, куда податься...
Где артефакт найти?
Как им воспользовАться?
(сорри за хреновый стишок, лучше не умею)
Честно - не верю в новый вдумчивый ТР. Но надежду никто не отменял
как всегда этой вдумчивости хватит исключительно на первый уровень
игра будет выглядеть примерно так:
офигенное начало -- очень воодушевит нас, что, наверно-таки, игра будет класс
середина: весьма однообразна, так как остров везде один, а мы только собираем бинты и воду, бегаем от психов -- вообщем, большая часть игрового времени -- однообразная рутина
хороший, возможно даже динамичный конец
И почему именно survival horror? других стилей не нашлось? ну сделали б квест какой-нибудь с чудесными головоломками и сюжетом -- и то, наверное,ближе было бы. А делать очередную стрелялку плохого уровня -- не поганьте ТР!!! Вообще, в ТР, я считаю, стрельба -- не более, чем дополнение, а то, что они сделали в андере -- курам насмех! еклмн! Сравните TRU и другую любую тупую стрелялку -- стрелялка по сложности обойдет tru на первом враге. (Увидев, стратегию перестрелок в Call of duty я поняла, что алгоритм дико прост -- как только ты выходишь из-за укрытия -- в тебя стреляют -- вся сложность в том, чтобы найти правильное место и оружие, и вовремя выскочить) думаю, сравнение не в пользу TRU
Сколько хвалебных слов в адрес своего детища они не говорили, но чем дальше, тем хуже. Да и вряд ли я буду ее покупать. У меня надежды нет.Извините.