TR9
Отправлено 04 May 2011 - 16:33
Отправлено 04 May 2011 - 21:37
Отправлено 09 May 2011 - 13:36
Отправлено 06 May 2011 - 19:34
Отправлено 09 May 2011 - 20:23
Отправлено 04 May 2011 - 10:18
Computer Bild Spiele должны сжечь своего дизайнера обложек в герметичной камере.
Дизайнеры люди подневольные. Так что в камеру редакторов: креативного и главного )
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 06 May 2011 - 12:42
Эт еще что за медведоволк?.
Блин чем больше картинок, тем все больше на дурь похоже....
Ениксы почему-то сильно косят в сторону Ассасина- и тут в TR, а в Thief 4 вообще команда делавшая Эцио.
Вообще-то четвертого вора делает тоже Скуэр эникс бывший Эйдос Монтреаль. А Ассасина делал Юбисофт.
Сообщение изменено: evildead (06 May 2011 - 12:45)
Отправлено 10 May 2011 - 08:01
Вообще-то четвёртого Вора делает Сквар Эникс- текущий эйдос монреаль, я говорю, что команда (художники, моделеры, и прочие) людей работала над первой и второй игрой серии Ассасин крид, т. е .они перешли на работу в ЭМ из Юбисофт, не все, но в основном. Для достоверности слов- добро пожаловать на форум.
evildead- фанат Гаррета?, если да, то должен это знать, заходи к нам на форум, народ доброжелательный и интернациональный.
Дата TR 2012 похожа на правду, скорее всего осень 2012, как и раньше.
Ну текучкой кадров в игровом мире не особо интересуюсь. За приглашение спасибо. Загляну. Ну немного фанат, конечно. Но за 5 лет пыл подостывает ждать каких-то новостей, так что знаю что оттестировали кусок на консолях и скрытная составляющая в ней отсутствует. Что в корне убило ожидание и интерес. Надеюсь что не все к чему прикасаются эниксы погибает навсегда, Так и ТР. Ждем и надеемся на лучшее.
Слова Конрада Рота:
A great explorer once said that the extraordinary is what we do, not who we are. And its the struggle for survival that truly strengthens us. Because what we conquer is not the sea, land or air - but ourselves. Those that die become history, but those who remain are changed. Forever.
Пафоса много. Игра бы еще получилась.
Отправлено 30 April 2011 - 11:05
Насколько я понимаю, ULTMT работает над переводом статьи из журнала NAG.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 03 May 2011 - 21:40
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 04 May 2011 - 14:00
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 04 May 2011 - 17:56
Это уже более правдоподобноНу хоть какой-то намёк на дату релиза уже. Computer Bild Spiele указали 2012 год.
В преддверии выпуска нового номера Edge небольшая статья.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 06 May 2011 - 13:40
Да, дичь. Но, видимо, ему не успели шерстку пририсовать.Spoiler
Эт еще что за медведоволк?.
Блин чем больше картинок, тем все больше на дурь похоже....
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 09 May 2011 - 13:16
OPM Australia -page 50-
Crystal Dynamics was keeping mum on the actual nature of the tombs we'll be raiding in this latest adventure but, once again, we found some intel on it while they weren't watching us closely. One of the concept paintings flashed in front of us was earmarked with the term 'Kofun'. These are megalithic tombs or 'tumuli' in Japan, constructed between early 3rd Century and early 7th Century. It's worth noting that in 1976 the Japanese government restricted access to some key Kofun sites by foreign archeologists. Why that is still isn't clear.
Clay figures called haniwa (think China's terracotta warriors) were placed around these tombs to guard them and we saw a few paintings depicting a monastery with similar sculptures. But as opposed to traditional haniwa, which depict human warriors (note: OPM is not entirely correct - haniwas were made in numerous forms of humans, animals, buildings and various tools and items), the statues we saw had a bit more of a 'demons-with-predator-wrist-blades' vibe to them. Could these dangerous religious sites have a link t why this seemingly inescapable island is a magnet for ship and plane wrecks?
Источник
И еще. Из аудиозаписи, говорит Лара:
I've been here now for
3... no 4 days now.
Im not sure i have the
words to describe what's
happened to me since the
Endurance wrecked.
Firstly, the natives here...
aren't friendly. I've seen
what they did to one of
the others - it was awful.
It looked like they sacrificed
her; to do what i dont know.
[shudders] Shit. Poor girl.
There's something very
wrong here. Lara out.
Слова Конрада Рота:
A great explorer once said that the extraordinary is what we do, not who we are. And its the struggle for survival that truly strengthens us. Because what we conquer is not the sea, land or air - but ourselves. Those that die become history, but those who remain are changed. Forever.
Сообщение изменено: rhyn (09 May 2011 - 21:18)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 09 May 2011 - 19:37
В её то ситуации это вполне оправдано :D
Отправлено 29 April 2011 - 22:52
Не будет тут такой песочницы, сто раз уже говорилось. Неужели никто не играл в Зельду, Batman Arkham Asylum, Beyond Good & Evil в конце концов?- и то, что увлекательное путешествие превращают в побегушки- сходи туда, сделай то- и это всё в песочнице на манер Фар Край 2 с ассасином.
ээээээ.... что?...а в Thief 4 вообще команда делавшая Эцио.
Отправлено 30 April 2011 - 15:56
Насколько я понимаю, ULTMT работает над переводом статьи из журнала NAG.
Кстати, если есть желающие помочь - милости просим.
Отправлено 04 May 2011 - 03:10
Отправлено 04 May 2011 - 21:43
Отправлено 06 May 2011 - 13:22
Отправлено 29 April 2011 - 22:30
Согласна... на детей же тоже ориентироваться надо, а большинство детей старше 21 одного года в жизни эту пещерку не найдет! Ладно, до июня остался пшик, там посмотрим. Пока что мне не очень нравятся скрины, да и Ларисино лицо какое-то слишком длинное в геймлпее, глазы узко посажены как-то...
Вот эти два пункта больше всего и беспокоят
- лицо Лары, хоть его и не часто видно (как не крути а лицо оно в любом смысле Лицо)
- и то, что увлекательное путешествие превращают в побегушки- сходи туда, сделай то- и это всё в песочнице на манер Фар Край 2 с ассасином. qte тот же примитив.
Ениксы почему-то сильно косят в сторону Ассасина- и тут в TR, а в Thief 4 вообще команда делавшая Эцио.
А вот штучки основанные на физике пригодятся, эмоции очеловечивают игру и наконец вернут ручной захват!
У них в руках такой потенциал, а они подсматривают за другими Пока похоже минусов больше
Отправлено 30 April 2011 - 13:27
Отправлено 04 May 2011 - 21:28
Сообщение изменено: Acid Burn (04 May 2011 - 22:09)
Отправлено 06 May 2011 - 19:00
Вообще-то четвертого вора делает тоже Скуэр эникс бывший Эйдос Монтреаль. А Ассасина делал Юбисофт.
Вообще-то четвёртого Вора делает Сквар Эникс- текущий эйдос монреаль, я говорю, что команда (художники, моделеры, и прочие) людей работала над первой и второй игрой серии Ассасин крид, т. е .они перешли на работу в ЭМ из Юбисофт, не все, но в основном. Для достоверности слов- добро пожаловать на форум.
evildead- фанат Гаррета?, если да, то должен это знать, заходи к нам на форум, народ доброжелательный и интернациональный.
Дата TR 2012 похожа на правду, скорее всего осень 2012, как и раньше.
Отправлено 07 May 2011 - 18:13
Верни ей еще и двойные пистолеты, отличий будет не так и много.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых