There are items and artifacts that you have to pick up and find around the island
слава Богу! Они хоть это не выкинули из игры!
Отправлено 19 January 2012 - 17:49
There are items and artifacts that you have to pick up and find around the island
Отправлено 17 January 2012 - 01:00
Кстати, уже ВСЕ выложили видюхи с интервью про новый TR. Как дела с интервью сайту тр.ру?!
Отправлено 20 January 2012 - 22:12
Учитывая КАК переводят авторы на гейммаг иногда, вопросы будут всегда!То на английском, это на русском. Кроме того вы еще тут спорили насчет перевода. Тут вопросы отпали
Отправлено 16 January 2012 - 15:56
А что делать? Долг. Кому-то же надо ныть, иначе баланс добра и зла нарушается. Вон, смотри, как все сразу в теме оживилисьСоратники, какие-то вы капризные :-) Даже если что-то не нравится, надо находить плюсы. И в Легенде, и в Андерворлд их больше, чем минусов. Но об этом в другой теме.
Уже сделали. На двух страницах пожелания отбили и лично Карлу вместе с подарками вручили. Только толку? Нас все равно никто не слушает =)Кстати, если мы жаждим помучиться часами над одной загадкой, почему бы не написать Карлу и Меган в твиттер? Только конструктивно, без эмоций.
Сообщение изменено: Мэрилин (16 January 2012 - 15:57)
Отправлено 19 January 2012 - 11:37
Отправлено 19 January 2012 - 08:50
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 16 January 2012 - 15:43
Отправлено 20 January 2012 - 16:13
Отправлено 20 January 2012 - 17:38
Отправлено 21 January 2012 - 18:39
Отправлено 19 January 2012 - 15:32
Так как раз про это вроде и сказано, что со всяких именно таких уступов преыгать будет нельзя. А жаль..ВАУ! Слова про то,что отныне эти кричащие белые уступы будут в прошлом!!))Всё окружение будет органично смотреться.
Теперь нельзя будет прыгать с высоченного обрыва и цепляться за рандомную поверхность,перелетаю невозможные расстояния.
Только насторожила надпись о лимитациях в игре.
Надеюсь не будет так тупо,что забираешься высоко на гору и автоматом создаются невидимые стены чтобы нельзя было спрыгнуть. Если говорят про свободу-я расчитываю прыгать оттуда,откуда захочу.
Отправлено 19 January 2012 - 16:03
Так как раз про это вроде и сказано, что со всяких именно таких уступов преыгать будет нельзя. А жаль..
Откуда мысли о невидимых стенах, там же было ясно и конкретно написано, о каких ограничениях идет речь. Да ты и сам об этом писал:Только насторожила надпись о лимитациях в игре.
Надеюсь не будет так тупо,что забираешься высоко на гору и автоматом создаются невидимые стены чтобы нельзя было спрыгнуть. Если говорят про свободу-я расчитываю прыгать оттуда,откуда захочу.
ВАУ! Слова про то,что отныне эти кричащие белые уступы будут в прошлом!!))Всё окружение будет органично смотреться.
Теперь нельзя будет прыгать с высоченного обрыва и цепляться за рандомную поверхность,перелетаю невозможные расстояния.
Сообщение изменено: ULTMT (19 January 2012 - 16:03)
Отправлено 19 January 2012 - 20:48
Я писал о том, зачем строить предположение о том, что может иметь в виду Карл, если он уже четко и конкретно описал, что имеет в виду, и ни о каких невидимых стенах там речь не шла.ULTMT, раньше в играх было такое:
Есть высокая гора которая делится на несколько этапов (по высоте).
Вот когда игрок поднимается скажем на 1 и 2 этап-с них он может ещё спрыгнуть,а на последующих прорисовка и загрузка текстур/объектов идёт только вглубь уровня,а с обрыва спрыгнуть нельзя(невидимая стена). Я про это имел ввиду.
А насчёт фриклаймбинга-это типо пока нет доп. умений-то на спец. стены не залезешь,так?
Отправлено 20 January 2012 - 11:25
Если фриклаймбинг и сделают, то наверняка однобоким, не верится мне, что вдруг произойдет чудо и те, кто делал поделки, сделают кардинально другую игру.
Отправлено 20 January 2012 - 17:16
Отправлено 14 January 2012 - 08:39
Отправлено 14 January 2012 - 14:48
Сообщение изменено: smileman^^ (14 January 2012 - 14:48)
Отправлено 16 January 2012 - 00:41
А мне все две части нравятся! А смотреть фильм (3 часть) люди будут даже из любопытства! Аналогично и с игрой - играть даже будут те кто вообще никогда не играл в ТР.Скорее фильм опять окажется фигней. С Джоли и то бредятина полная уж вторая точно, а без нее даже смотреть думаю не будут.
Сообщение изменено: Любимчик Ларочки (16 January 2012 - 00:45)
Отправлено 16 January 2012 - 20:48
Это вроде того, что если вас везут ночью связанного в багажнике, то нужно радоваться тому, что это последняя плохая примета в вашей жизни?Даже если что-то не нравится, надо находить плюсы.
Имхо, единственный плюс - это первые пару часов после выхода игры. Когда тупо радуешся девушке с двумя пистолетами, которую когда-то звали Лара Крофт.И в Легенде, и в Андерворлд их больше, чем минусов.
Отправлено 16 January 2012 - 20:57
Отправлено 16 January 2012 - 21:28
Нет, это вроде того, что даже если тебя съели, то всегда есть два выхода.Это вроде того, что если вас везут ночью связанного в багажнике, то нужно радоваться тому, что это последняя плохая примета в вашей жизни?Даже если что-то не нравится, надо находить плюсы.
Плохо искала :-))Имхо, единственный плюс - это первые пару часов после выхода игры. Когда тупо радуешся девушке с двумя пистолетами, которую когда-то звали Лара Крофт
Сообщение изменено: granny_maniac (16 January 2012 - 21:31)
Отправлено 17 January 2012 - 01:42
Отправлено 19 January 2012 - 13:46
Сообщение изменено: disposable (19 January 2012 - 13:48)
Отправлено 19 January 2012 - 20:40
Отправлено 20 January 2012 - 11:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых