TR9
Отправлено 26 March 2012 - 18:35
Отправлено 26 March 2012 - 18:55
Отправлено 26 March 2012 - 19:54
Отправлено 26 March 2012 - 20:21
Отправлено 26 March 2012 - 20:45
Сообщение изменено: sooouuulll (26 March 2012 - 20:47)
Отправлено 26 March 2012 - 21:15
Отправлено 26 March 2012 - 21:28
Отправлено 26 March 2012 - 21:39
Отправлено 26 March 2012 - 19:36
Отправлено 26 March 2012 - 20:22
Отправлено 26 March 2012 - 21:35
Отправлено 26 March 2012 - 22:22
За 2 года для канала 100 я одна нарисовала полноценный мультфильм на 45 минут, (24 кадра в секунду), работая без выходных по 12-17 часов в день. В итоге проект закрылся и меня обманули и обокрали. И ничего, теперь вот куклами занимаюсь) Зато я единственный аниматор (или была к 2006 году), сделавший такой длинный мульт.
А вообще недавно прошла (или проходит) GDC 2012. Странно, что про ТР никто ничего не сказал. Могли для затравки хотя бы пару скринов кинуть, непонятная стратегия какая-то. Не, имхо пусть хоть до выхода молчат в тряпочку, лишь бы выпустили когда обещали)
Отправлено 27 March 2012 - 09:26
Отправлено 27 March 2012 - 08:56
Я бы хотел видеть сознательный выбор сильной личности, а не очередного поврежденного изнутри фрика.
Ну она изначально была отмороженным психопатом, который на базе навязчивого любознательного собирательства, не останавливалась перед убийством любого человека. И если уж действовать хоть немного в рамках прошлых игр, то получается, от этой катастрофы по идее, у нее должна съехать крыша.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 27 March 2012 - 10:49
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 26 March 2012 - 18:47
вот меня тоже этот вопрос интересовал.Я вот чего не могу уложить в своей голове в концепции ТР9. Вот пусть молодая девушка попала в кораблекрушение, куча ее друзей погибли, она сама столкнулась на острове со всякими смертельными опасностями, пережила сильнейший эмоциональный и психологический перелом. Каким образом после этого можно захотеть стать расхитительницей гробниц? Как по мне нормальный человек после такого держался бы подальше от любых путешествий, древних цивилизаций, ловушек, дикой природы и т.п.. Ну то есть я не силен в психологии, наверное, тут можно приписать Ларе какое-то болезненное стремление вернуться к этому всему непотребству как следствие пережитой травмы, но... - seriously? Я бы хотел видеть сознательный выбор сильной личности, а не очередного поврежденного изнутри фрика.
помните фильм "Побег из Шоушенка" и библиотекаря? Он когда вышел на свободу не смог там остаться, ему хотелось обратно в тюрьму. Может и здесь то же самое
маловероятно. человек, который мало чего пережил, естественно видит мир мягче, проще и тдИмхо проблема в том, что Лара Крофт изначально не приспособлена к реализму. Ее образ - это 100% Мэри Сью, такой супермен в шортиках. Эмоциональные переживания андердога ей по амплуа подходить не могут, либо она просто чокнутая психопатка. К тому же, оригинальный ТР был, скорее, игрой "серия акробатических и логических паззлов с помощью приспопобления в форме девушки". Сюжет, философия, образ Лары был всегда на втором месте. Как только полезли в ее виртуальную душу - все сразу же имхо скатилось хрен знает куда...
А вообще интересно. Вот что, просто так нельзя стать сильной личностью? Для этого нужно лично лицезреть, как твоих маму и папу сжигают космические дикари в концлагере? Или сперва надо сломать все кости и выбить оба глаза?
но появится какое-то событие из ряда вон и все откроется (он не может противостоять проблемам к тому же мужественно)
т.е. вроде как нужна тренировка этих не комфортных событий
например, парень боится заговорить с девушкой. но, чем чаще он будет стараться это сделать, тем легче ему будет дальше, тем больше опыта. Откуда взяться силе, если нету опыта? С потолка? Безусловно, можно скажем так натренироваться смотреть позитивно в новые вещи, однако минимальные потрясения должны быть хотя бы. Чем больше опыта, тем меньше страха.
Вот неужели никто не задумывался, что с ним будет, если он вдруг увидит окровавленного человека, может труп. В фильмах все как-то проще выглядит, а в жизни и испугаться можно. Мафиозии там всякие привыкли к этому, потому и не боятся, сильные скажем так, а для нас?
Вот представьте, вы живете в богатой интеллигентной семье (как Лара), дворецкий за тебя все делает, убирает, стирает, моет, ухаживает и тд.
Родители дают все средства для жизни и тд. Откуда собственно взяться сильной личности, если то и трудностей нет никаких?
Так что я думаю, все правильно делают)
Ну это мое мнение.
Отправлено 26 March 2012 - 20:24
Отправлено 27 March 2012 - 07:48
Все равно на Е3 будут, так что)
Отправлено 26 March 2012 - 18:55
вот меня тоже этот вопрос интересовал.
помните фильм "Побег из Шоушенка" и библиотекаря? Он когда вышел на свободу не смог там остаться, ему хотелось обратно в тюрьму. Может и здесь то же самое
Ну так я ж и говорю о том, что какой смысл создавать надломленную, крейзанутую Лару? Если уж отталкиваться от Побега из Шоушенка, то вот Энди Дюфрейн был по-настоящему сильной личностью. А Лара, после острова становящаяся томб рейдером - это как если бы Дюфрейн начал после побега пытаться тайком пробраться обратно в тюрьму.
Отправлено 26 March 2012 - 20:13
Отправлено 26 March 2012 - 20:57
Расскажи о силе духа в твоём понимании
Ээээээ.... ну вот хотя бы продолжим тему, поднятую выше - Энди Дюфрейн. Хороший пример неистребимой силы духа в сложных обстоятельствах.
Отправлено 26 March 2012 - 21:25
Отправлено 26 March 2012 - 22:26
Отправлено 26 March 2012 - 22:01
Все люди потенциально борцы,но даже они могут устать. Дайте борцу немного отдыха и пусть борется дальше и выживает. Это выбор сдаться и дать обстоятельствам сломить тебя. Считаю таких людей слабыми.
Я в 20 лет уже худел на 37 кг,бросил курить после 8 лет курения - вот это как 1 из примеров силы духа и воли в реальной жизни.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых