Assassin's Creed 2 | AC: Brotherhood | AC: Revelations
Отправлено 17 March 2011 - 15:07
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 30 March 2011 - 08:20
1. Инсталлшилдом ли собран инсталлятор игры?
2. Устанавливается ли Ubisoft Game Launcher и если да, то какой он версии (меня интересует ubiorbitapi_r2.dll).
Judas Priest - Revelations
Отправлено 30 March 2011 - 10:21
1. Интерес к ubiorbitapi_r2.dll вызван тем, что именно этот файл и отвечал за постоянное соединение с интернетом в UGL для АС2. Именно этот файл вскрывали суровые парни из SKiDROW.
2. Мне интересно - за запуск всех игр Юби отвечает один и тот же ланчер? Если да, то после установки AC: Brotherhood я рискую не сыграть ни в AC2 ни в ACB до появления у меня инета\нормального лекарства к последнейй.
3. Каким образом построен ланчер для АСВ? Где он хранит файлы? В Application Data или может в Моих документах?
Отправлено 30 March 2011 - 11:30
1. Я снесу АС2 целиком и полностью, включая записи в реестре.
2. Делаю установку АСВ.
3. И сверху ставлю АС2. Только почти уверен, что когда дело дойдёт до установки UGL Windows Installer Посмотрит, что по адресу [ProgramFilesFolder]Ubisoft\Ubisoft Game Launcher лежат более свежие файлы и просто пропустит этот шаг. Вот в чём вся проблема.
З.Ы. Миш, спасибо за инфу. В субботу проверю.
И да, Миш, вот что ещё:
Согласно Озону в коллекционке по предзаказу доп контент:
Эти плюшки (кроме персонажей для сетевой игры) будут работать оффлайн? Хочу уточнить.Дополнительный контент:
Карты Рынок Траяна и Акведук.
2 персонажа для многопользовательской игры: Арлекин и Офицер.
Уникальные игровые доспехи для Эцио.
Сообщение изменено: -Sam- (30 March 2011 - 11:41)
Отправлено 30 March 2011 - 11:55
Насчёт активации - спасибо, что предупредил.
Сообщение изменено: -Sam- (30 March 2011 - 11:59)
Отправлено 24 March 2011 - 08:35
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 30 March 2011 - 11:06
Отправлено 01 April 2011 - 11:25
Отправлено 04 April 2011 - 08:16
Отправлено 24 March 2011 - 00:20
Отправлено 25 March 2011 - 21:55
P.S.как всегда радуют реплики окружающих,удивленных поведением Эцио -- "о,какие обтягивающие штанишки" или "клянусь бородой Святой Марии..." -- ну а дальше вы знаете))
Отправлено 03 April 2011 - 15:30
Отправлено 04 April 2011 - 02:16
насчет плюшек -- как-то они много все понаделали в 3 части. и всё это одним махом на голову -- моя переварить не смогла(наверно, от того, что я во 2 часть не играла, а сразу за 3 села -- пришлось вернуться ко 2-ой)
а вот 2-ая да! аккуратненько к новому и всему обучат и всё расскажут -- и посмаковать можно детали, а 3-яя -- сумбур, хотя вроде и от 2-ой недалеко ушла.
но в 3-ей места, конечно, очень насыщенные и своеобразные -- это да
Сообщение изменено: Bizarre (04 April 2011 - 02:17)
Отправлено 30 March 2011 - 10:02
1. Инсталлятор собран стандартным инсталлшилдом, которым Акелла пользуется уже черт знает как давно (причем именно Акелла).
2. Лаунчер устанавливается, но чуть ли не каждый день апдейтится. Т.к. у меня помимо прочего апдейтился лаунчер для AC2, Splinter Cell Conviction и последнего Принца, то какой он версии изначально трудно сказать. Любопытно, чем вызван интерес именно к ubiorbitapi_r2.dll?
3. Лаунчер в отношении Brotherhood хранит часть своих файлов не там, где остальные игры, а в Documents and Settings (WinXP), сейвы тоже имеют нестандартный вид и место хранения. Интернет для сингла не нужен (что несомненный плюс), но, кроме того, отсутствует как класс синхронизация сохранений с сервером (а вот это лично для меня уже неприятный минус).
4. В коллекционке нужно быть поаккуратней с ключами (многие активируют игру не тем), кроме того, Аккеловцы их еще и напутали - в мою коллекционку был наклеен ключ от DVD-box издания. Пришлось обращаться в саппорт, ладно хоть вопрос разрешили довольно быстро (за сутки), хотя не у всех так.
П.С. Пока только побегал в мультиплеер. Хотя я не любитель сетевых игр (разве что нравится кооп по локалке), но в ACB что-то в этом определенно есть.
Отправлено 30 March 2011 - 11:25
1. Сам лаунчер находится в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher.
2. Однако некоторые из его исполняемых библиотек находятся и в папках с играми. Не все SKIDROW-кряки корежат сам лаунчер, некоторым версиям вполне хватает изменений файлов в папке с игрой.
3. С выходом новой версии лаунчера в папке C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\data\[номер игры] дополнительно размещаются официальные файлы-отучалки конкретной игры от постоянного инета.
4. Сохранения в новой версии лаунчера перенесены из C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage в C:\Documents and Settings\[имя профиля]\Local Settings\Application Data\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage.
5. Ситуация же с ACB немного иная, необходимые файлы лаунчера конкретно этой игры находятся в C:\Documents and Settings\[имя профиля]\Application Data\Ubisoft.
6. Сохранения ACB хранятся там же.
7. Насколько я знаю у ACB есть такая особенность, как автономный режим. По сути это узаконенный кряк самих Ubi. При этом для запуска игры не только не нужен инет вообще, а даже не нужно вводить ключ. В этом случае естественно не будут работать все фишки лицензии, включая Uplay, доп. контент, мультиплеер и т.п.
П.С. Сносить целиком AC2 не имеет смысла. Проще сделать бэкап оригинальных файлов, которые заменяет кряк, и при необходимости менять только их. Или, как вариант, найти версию кряка (скорее всего одну из последних), которая меняет файлы лаунчера только в папке с игрой. Не знаю как насчет AC2, но для Conviction, например, подобный кряк наблюдал лично.
Сообщение изменено: WinterWolf (30 March 2011 - 11:32)
Отправлено 30 March 2011 - 11:53
Кстати, Саш, учитывай, что сейвы AC2 при использовании кряка на 90% будут несовместимы с чистой лицензий, т.к. SKiDROW зашивает в них свои метки.
Теоретически будут, но для того, чтобы доп. контент работал даже оффлайн, его для начала (как и саму игру) необходимо будет активировать через инет. И еще раз предостерегу - когда будешь активировать, обрати внимание, что для игры ключ написан большими жирными буквами, а для контента - мелким шрифтом. И внимательно смотри, что конкретно активировалось, т.к. они в половине коллекционок накосячили с ключами.
Отправлено 30 March 2011 - 12:14
Грубо говоря, для всех игр едино только ядро лаунчера - для каждой же конкретной игры используется (и обновляется) независимый пакет дополнительных файлов.
Сообщение изменено: WinterWolf (30 March 2011 - 12:25)
Отправлено 04 April 2011 - 09:33
В эти выходные опробовал сингл и точно так же долго носился по городу с включенным орлиным зрением в поисках флагов. В итоге "зачистив" первую область, пошел дальше по сюжету и оказалось, что за некоторую сумму у торговцев картинами можно приобрести карту всех собираемых вещиц (во второй части были только карты сокровищ). Карты становятся доступны не сразу, а постепенно.Теперь предпочитаю побегать по городу с включенным орлиным зрением, чтобы отметить на карте плюшки
Кстати, пальцы так и норовят включить галоп, и лишь потом вновь и вновь ловишь себя на мысли, что его нет.
П.С. Соглашусь, что в ACB нужно играть после AC2, чтобы и сюжет, и игровая механика были понятнее.
П.П.С. Акробатические "гробницы" как всегда приятно радуют.
Сообщение изменено: WinterWolf (04 April 2011 - 09:36)
Отправлено 24 March 2011 - 00:25
Отправлено 04 April 2011 - 03:02
Отправлено 04 April 2011 - 10:16
У лицензии.Эт у лицензии такой глюк? А скрин можно увидеть как сие чудо выглядит.
В динамике оно назойливее выглядит. Вообще, проявляется в зависимости от освещения и угла зрения.
Сообщение изменено: ULTMT (04 April 2011 - 10:24)
Отправлено 31 March 2011 - 08:39
У меня что АС2, что АСВ с кряком от SKiDROW и инет работает. К АС2 как-то скачались какие-то обновления, но игра продолжала запускаться. АСВ работает как с инетом, так и без него (есессно только оффлайн, но у меня времени и на него толком нет: за две недели 11% игры, до Колизея первый раз добралась)
Насчет установки двух частей одновременно не помню: были обе, но вот запускала ли я АС2 после установки АСВ - убейте не помню. А потом снесла АС2 из-за нехватки места.
Отправлено 03 April 2011 - 15:03
Я считаю что AC-одна из самых лучших игр которые когда либо делали!
Отправлено 04 April 2011 - 01:20
Теперь предпочитаю побегать по городу с включенным орлиным зрением, чтобы отметить на карте плюшки, чем тратить то же время на прогулку на лошади (хотя, как я сказала выше, я еще не слишком далеко продвинулась)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых