Assassin's Creed 2 | AC: Brotherhood | AC: Revelations
Отправлено 08 April 2011 - 22:14
зы. brotherhood как-то вял. тупые однообразные задания, вроде убить Борджия, поджечь замок. Завалить машины Лео. И так до каждой цели пилишь километр -- ну это ж ни в какие ворота!((
если бы assassins creed 2 не заглючил в последней гробнице и еще в пару местах, я бы еще надолго была им зомбирована)))))
Отправлено 04 April 2011 - 10:36
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 06 April 2011 - 12:38
Бокс наконец-то твердый, и можно довезти без эксцессов в любое место.
Наполнение просто на 2.
Пока на первый взгляд. Фигурки настолько маленькие непонятно для чего они вообще такие нужны. Выполнены отвратно. Видимо на коленке. Детализация у некоторых вроде ничего. Размер наверное см 3-4 не больше.
Кодекс. Одно название. На самом деле бредни записанные Альтаиром Хоть стой хоть падай. Единственное сама обложка выполнена очень достойно. Теоретически можно использовать как блокнот или ежедневник если найти подходящую бумагу. Там крепление на двух кольцах.
Ну собственно и все кроме как игры и диска с допами ничего и нет.
Если бы не доп. контент игры, то просто выброшенные деньги.
На рисунке пресловутое руководство пользователя толстое и в твердой обложке .
На рисунке инструкция якобы "толстая и добротная". По факту еще бесполезнее и тоньше. 4 или 6 листочков откровенной глиматьи. Даже в 1 и 2 частях инструкции были хотя бы достаточные. Тут же описалово чатов и прочей хрени в мультиплеере.
Фотки выложу завтра. Игра может и классная, но издание на 2. Акелла снова выпустил ширпотреб.
Сообщение изменено: evildead (06 April 2011 - 13:23)
Отправлено 06 April 2011 - 14:33
Отправлено 07 April 2011 - 08:21
Допы еще не смотрел. Если не буду лениться то сегодня заценю.
Обещанные фотки.
Диск допов даже не удосужились проавторить. В итоге тупо набросали папки. Арты. Встречаются ничего, но больше половины скрины из игры.....жесть какая-то. Дневники разработчиков, фильм о создании игры. Саундтрек, рекламные ролики. Все. Фигурки такие маленькие, что даже не знаю чего с ними делать. Киндеру поиграть не отдашь металлические и острые. Лучше б как в консолях вложили пластиковую побольше. Можно было и подороже купить, чем такое.....
Сообщение изменено: evildead (07 April 2011 - 08:24)
Отправлено 07 April 2011 - 10:19
Фигурки игровых персонажей действительно маловаты - ростом по пояс Эцио из второй коллекционки, судя по фото.
По бедра если точнее.
Сань, там папочка с банальным mp3.
Там wav вообще-то. Рипнутый CD. А вот пожатый он с просто прикрученной шапкой или полноценный граб еще не смотрел.
Вот и встаёт вопрос о цене лицензионных изданий.
Не говори. С ценой почти под 2 штуки встает вопрос, что скоро лучше переползать на консоли с их вкусными коллекционками.
Сообщение изменено: evildead (07 April 2011 - 10:17)
Отправлено 07 April 2011 - 12:17
Хрен редьки не особо слаще. Особо в формат не вникал (mp3, wav, wma), обратил внимание только, что явно не AudioCD.
Не скажи.... Если полноценный граб, то аудио сд без потерь сделать не проблема. Ну эт совсем для фанатов
Мп3 назад уже не раскрутишь.
Отправлено 08 April 2011 - 08:48
Отправлено 08 April 2011 - 12:20
Ну один два раза так прокатит, а дальше народ просто плюнет. Я плюнул на акеллу уже 100%
Да и доп контент не панацея. И месяца не прошло как доп контент на второго асассина выложили в инет. С этим думаю тоже самое будет.
Сообщение изменено: evildead (08 April 2011 - 12:22)
Отправлено 06 April 2011 - 14:38
evildead, ты ничего не путаешь? Всё же будь повнимательней....для игры ключ написан большими жирными буквами, а для контента - мелким шрифтом. И внимательно смотри, что конкретно активировалось.
Ты что-то говорил по поводу доп. материалов к игре. Это фильм Assassin's Creed Linage 2 или что-то другое?
Эх, забрал игру, да вот только сыграть пока не могу - не успел установить. Прошлые выходные прошли в авральном режиме.
Сообщение изменено: -Sam- (06 April 2011 - 14:59)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 07 April 2011 - 09:48
evildead, спрашиваю, как человек заинтересованный - саундтрек в каком виде? AudioCD+ (аудиодиск, к которому в довесок можно накидать чего угодно) или mp3?
Фигурки игровых персонажей действительно маловаты - ростом по пояс Эцио из второй коллекционки, судя по фото.
Отправлено 07 April 2011 - 10:11
Миш, так ведь хорошую полиграфию на лицевой стороне, да как впрочем и достойную штамповку дисков пираты освоили освоили давным давно. Вот и встаёт вопрос о цене лицензионных изданий.
Отправлено 07 April 2011 - 12:55
Отправлено 04 April 2011 - 21:03
У лицензии.
Эт у лицензии такой глюк? А скрин можно увидеть как сие чудо выглядит.
В динамике оно назойливее выглядит. Вообще, проявляется в зависимости от освещения и угла зрения.
наблюдаю такое же явление у себя на PS3-версии игры. правда на телике это выглядит не столь резко, но все же присутствует такая фигня. так нет разве патчей либо какого другого решения этой проблемы?
Отправлено 04 April 2011 - 16:14
Отправлено 06 April 2011 - 14:19
Отправлено 07 April 2011 - 10:02
Отправлено 07 April 2011 - 10:57
Под самопалом я имел ввиду обычную болванку, записанную в домашних условиях.хорошую полиграфию на лицевой стороне, да как впрочем и достойную штамповку дисков пираты освоили освоили давным давно
Хрен редьки не особо слаще. Особо в формат не вникал (mp3, wav, wma), обратил внимание только, что явно не AudioCD.Там wav вообще-то. Рипнутый CD
Отправлено 08 April 2011 - 09:40
Отправлено 04 April 2011 - 12:56
Сообщение изменено: ULTMT (04 April 2011 - 12:58)
Отправлено 04 April 2011 - 21:06
Я вот думаю, возможно, это не баг, а фича?
Сообщение изменено: ULTMT (04 April 2011 - 21:07)
Отправлено 08 April 2011 - 22:46
Ну, по крайней мере дали фаст-тревел в виде тунеллей, уже проще. Хотя я все равно пешком шарюсь, из экскурсионных соображений.И так до каждой цели пилишь километр -- ну это ж ни в какие ворота!((
Отправлено 04 April 2011 - 16:02
Хм,интересно.У меня не лецензия,а глюков нет.Но вот только один раз Эцио на Лошадке,под землю провалился.Хотя я сама виновата,залезла в такое место, которое не было предназначено для поездки на лошадиУ лицензии.
Эт у лицензии такой глюк? А скрин можно увидеть как сие чудо выглядит.
В динамике оно назойливее выглядит. Вообще, проявляется в зависимости от освещения и угла зрения.
А потом увидела всё что мне не положено было видеть,с такого ракурса(Летающие квадратные куски зданий и корявых людишек)
Но это единичный случай,больше такого не повторялось.
Отправлено 08 April 2011 - 00:31
Маму ж вашу! И за эту нужную только редким фанатам (к которым я себя не причисляю, хоть игра и очень даже достойная) хрень, они это издание назвали коллекционкой? *ушла снова разочаровываться в лоХализаторах и жаловаться на то, что доставка из-за бугра бывает равна стоимости покупки*
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых