Lara Croft And The Guardian Of Light
Отправлено 05 June 2010 - 09:52
Отправлено 14 June 2010 - 16:13
Тогда просить кого-нибудь купить тебе игру в стиме, и подарить её. Да, там можно дарить игры.А если у меня карты нету, и всякими интернет деньгами я не пользуюсь, тогда как?
Думаю, проблемы это не составит большой. В банке карту делать всего пару минут. А если нет - то попросить кого-нибудь из форума даже.
Отправлено 14 June 2010 - 15:55
А если у меня карты нету, и всякими интернет деньгами я не пользуюсь, тогда как?
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 02 June 2010 - 18:22
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 02 June 2010 - 15:22
Нет, чтоб вежливо попросить кого-то перевести, так они еще и бочку на модерацию катят...
Side where all might be on another...
Отправлено 02 June 2010 - 18:31
Спасибо за информацию я тебе вряд ли скажу, а если мне сильно надо будет, то я уж как-нибудь переведу, ибо интернет у нас сейчас творит чудеса.
Side where all might be on another...
Отправлено 26 May 2010 - 15:11
На самом деле это 59-ый трек из извлеченного саунда Легенды. Один в один. А в главном меню музыка другая, хоть и похожая.Музыка из Легенды главного меню. Разбудите меня ночью - я Вам любую музыку опознаю из ТР.
Отправлено 02 June 2010 - 23:31
Оффтопик: кстати список по ссылке выше уже самую малость устарел, Вальв обьявили, что вместо Портал 2 покажут какой-то "сюрприз".
*ULTMT яростно беливит в показ Half-life Episode 3, а то и Half-life 3*
Отправлено 02 June 2010 - 16:25
Не ну я с Вас поражаюсь просто! И что там написано? Что за мода (включая модераторов) давать ссылки на английском?! Не все английский знают, кто-то немецкий, французский или вообще китайский и японский знает. Может мне Вам на китайском скинуть ссылку и разбирайтесь сами что там написано. Я то конечно разобрал что там написано (кстати ничего нового там нет), но подумайте о других, которые не знают английский. Так что будьте любезны переводите то что кидаете, а то накидаю ссылки свежей информации о ТР на японском и понимайте как хотите.
Из первых рук - EuoroGamer
http://translate.google.ru/ - Очень хорошая штука для тех кто не знает английский и любой другой язык!
Steam: famitsy
Отправлено 02 June 2010 - 18:36
Зато первоисточник! Ну и народ пошел! Им новсти кидают, а они возмущаются!
Нет, чтоб вежливо попросить кого-то перевести, так они еще и бочку на модерацию катят...
Famitsy спасибо за ссылку конечно, но переводчик этот не совсем хорошо переводит.
Siria, надо будет специально для тебя на японском кинуть информацию о ТР. Вот и будешь переводить и говорить мне потом спасибо.
Вот для тебя специально от всей души не назло СМОТРЕТЬ PDF
Сообщение изменено: Famitsy (02 June 2010 - 18:47)
Отправлено 16 June 2010 - 01:04
Отправлено 26 May 2010 - 15:05
Музыка не переработанная,а обычная из легенды,то ли из титров,то ли после прохождения уровня она,точно не вспомню щас.
Музыка из Легенды главного меню. Разбудите меня ночью - я Вам любую музыку опознаю из ТР.
Отправлено 02 June 2010 - 13:48
Не ну я с Вас поражаюсь просто! И что там написано? Что за мода (включая модераторов) давать ссылки на английском?! Не все английский знают, кто-то немецкий, французский или вообще китайский и японский знает. Может мне Вам на китайском скинуть ссылку и разбирайтесь сами что там написано. Я то конечно разобрал что там написано (кстати ничего нового там нет), но подумайте о других, которые не знают английский. Так что будьте любезны переводите то что кидаете, а то накидаю ссылки свежей информации о ТР на японском и понимайте как хотите.Из первых рук - EuoroGamer
Отправлено 02 June 2010 - 15:02
Сообщение изменено: khg (02 June 2010 - 15:03)
Отправлено 02 June 2010 - 18:25
Зато первоисточник! Ну и народ пошел! Им новсти кидают, а они возмущаются!
Famitsy спасибо за ссылку конечно, но переводчик этот не совсем хорошо переводит.
Siria, надо будет специально для тебя на японском кинуть информацию о ТР. Вот и будешь переводить и говорить мне потом спасибо.
Отправлено 02 June 2010 - 18:48
А мне не сложно на японском сайте найти нужный мне драйвер, даже если все кнопки там в виде картинок, которые гуглтранслэйт не переводит. Не зная французкого, могу разобраться в очень нужной программе на этом языке. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!Siria, надо будет специально для тебя на японском кинуть информацию о ТР. Вот и будешь переводить и говорить мне потом спасибо.
+1.Глупо с твоей стороны провоцировать, тем более не обоснованно. Не хочу спорить, ибо черевато. Просто с твоей стороны это грубо. Люди стараются, а в ответ получают по рукам.
Спасибо за информацию я тебе вряд ли скажу, а если мне сильно надо будет, то я уж как-нибудь переведу, ибо интернет у нас сейчас творит чудеса.
Отправлено 02 June 2010 - 23:18
Список игр на Е 3. В списке также новая игра с Ларой Крофт. Возможно уже после выставки Е 3 будет доступна демка с Ларой. Было бы просто чудесно!
Отправлено 05 June 2010 - 11:18
Отправлено 11 June 2010 - 19:16
Да скрины классные.Правда вот чудовище...мммм...даже не знаю как буду его проходить!С закрытыми глазами,наверное.
А откуда источник?хм...в правилах сказано,чтобы давали ссылку на источник.Ага....
С нетерпением жду новых скринов и самой игры!!а то уже я опять поглядываю на легенду....
Отправлено 12 June 2010 - 21:13
FireLeaf, специально для тебя источник откуда я и выложил скрины. И на будущее: скриншоты это одно, а ссылка - это другое. Так что никаких правил я не нарушал.(ну и флуда вы тут развели...)
Да скрины классные.Правда вот чудовище...мммм...даже не знаю как буду его проходить!С закрытыми глазами,наверное.
А откуда источник?хм...в правилах сказано,чтобы давали ссылку на источник.Ага....
С нетерпением жду новых скринов и самой игры!!а то уже я опять поглядываю на легенду....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых