Все геймеры хотят в любимой игре поиграть за этого или за того персонажа, а еще хотят новые уровни, (после выхода самой игры) новы фичи и всё такое. И в конце концов вас же не принуждают их покупать. Правда?
ИМХО.
Да не спорю, это просто рекламный ход только всего - каждому свое, мне на ерунду дополнительную не хочется тратить капитал, за то будут те, кому это надо (желание или интерес), но если разрабам выгодно делать подобные "фичи" только для отдельных платформ, это так или иначе сторона их выгоды... Пользователей PC начинают все более обходить стороной, выдумывают новые концепции защиты от пиратов и прочую ерунду, а толку то?.. В последнее время игровая индустрия не очень то уж и радует развитием, это как факт, который я заключаю не только из своего мнения, но и рассуждений многих тех, кого я знаю... печально все это...
Сообщение изменено: Triada (07 August 2010 - 16:08)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet