Lara Croft And The Guardian Of Light
Отправлено 24 September 2010 - 17:01
Отправлено 25 September 2010 - 21:42
Options в меню отменили?Немного непривычная камера, но думаю, что через пару уровней привыкну. И, как человек привыкший к субтитрам, не довольна что их нет. Мну с ними лучше диалоги на инглише понимает
Отправлено 26 September 2010 - 00:08
Нет.Русская версия будет?
Официально - да, 28. Но уже сейчас можно купить в Стиме и играть нормально.Вообще игра должна 28го числа выйти, а уже появилась на торрентах. Вы че все от туда качаете?
Отправлено 25 September 2010 - 23:57
Вообще игра должна 28го числа выйти, а уже появилась на торрентах. Вы че все от туда качаете?
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 26 September 2010 - 05:44
В ТРА на Вии так же как и тут - сам наводишь прицел в ту точку, в которую хочешь выстрелить. Очень удобно.
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (26 September 2010 - 05:55)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 25 September 2010 - 00:48
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 25 September 2010 - 09:50
Отправлено 25 September 2010 - 15:03
Большое спасибо WinterWolf'у за свой уникальный ключик с GameSpot, который он отдал мне, пожертвовав своим законным правом на демо - сама бы я не стала регистрироваться из-за нескольких дней.
Сообщение изменено: Raidеr (25 September 2010 - 15:04)
Отправлено 26 September 2010 - 10:16
Я каждый день её караулю, её там нет!Если кто-то еще не в курсе, демо-версия Lara Croft and the Guardian of Light доступна для PS3 - в PSN.
Сообщение изменено: Тор (26 September 2010 - 10:17)
Take my eyes to guide you home
Отправлено 23 September 2010 - 21:32
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 24 September 2010 - 17:56
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 September 2010 - 10:35
Да, к сожалению.У меня предзаказ, но игра даже не начинала скачиваться - не дают. Демку конечно не качала - нет ключа с Gamespot. В этом и проблема? Придется наверное ждать 28-е число.
Попробуй скачать демку, еще не поздно.
Копирую с контакта:
Если кто-то еще не в курсе, демо-версия Lara Croft and the Guardian of Light доступна в для PC в системе Steam и для PS3 - в PSN.
Срок действия демо-версии (и, соответственно, ключей для демо-версии) в Steam до 28-го сентября, когда состоится официальный релиз игры.
Чтобы получить демку в ПК, нужны:
1) регистрация на http://store.steampowered.com/
2) установленное на компьютере приложение Steam (после регистрации в любом случае вас попросят его установить)
3) учетная запись на сайте GameSpot
4) ввести свои данные по этой ссылке http://uk.gamespot.c.../lara-croft-pc/
5) на вашу электронную почту, которую вы указывали при регистрации на GameSpot, вышлют код доступа для демки (мне слали долго, но я запросила код заранее)
6) в приложении Steam ключ нужно ввести в "Игры" -> "Активировать через Steam" и загрузить демо к себе на компьютер (размер демки ~ 2.7 ГБ)
P.S. Если, активировав ключ демо-версии GoL в системе Steam, вы сразу решите сделать предоплату на полную версию игры, то в игру можно будет сыграть немедленно, не дожидаясь релиза 28-го числа (Причем от вас будет требоваться только докачать 8 мб).
P.P.S. Так же, если оплатить полную версию GoL сейчас, в подарок дадут Tomb Raider - Legend.
Я немного поиграла, вот, что мне думается:
Я обновила пост.
Сообщение изменено: rhyn (25 September 2010 - 10:35)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 September 2010 - 17:46
Очень непривычно делать скриншоты с новой камерой, что-то получилось, но почему-то с неправильными настройками экрана %)Риночка, а можешь сделать пару скриншотов?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 26 September 2010 - 11:05
Нужен-нужен, демку только через Геймспот раздают.Для PS3 демо-версии тоже вроде бы нужен код с GameSpot'а
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 September 2010 - 16:23
Головоломки пока довольно простые, зато не сбивают с динамики, что для данного жанра немаловажно. С другой стороны, в наличии имеются бонусные гробницы с более сложными паззлами - не такими сложными, как хотелось бы, но спишем это на первый обучающе-тренировочный уровень. Немного пугает то обстоятельство, что дизайн полностью держится в рамках "окрестности мексиканского уровня Underworld", зато графика для скачиваемой игры отличная. Отстрел враждебных тушек незамысловатый, но бодренький, думается, когда будет больше оружия, станет еще пожарче %) Радует еще и то, что - хвала геймдевовским небесам - на этот раз разработчики уделили немного внимания бонусам и собираемым шняжкам, процесс нахождения их повеселее чем в Андерворлде, плюс появилось что-то вроде прокачки за счет собираемых реликвий - теперь собирательно-исследовательскую манию ТРа питает еще и манчкинство.
В общем первая реакция на игру - настороженный оптимизм. Надо пробовать кооп, по ходу там притаилось еще поболе фана.
Отправлено 25 September 2010 - 21:47
И, как человек привыкший к субтитрам, не довольна что их нет. Мну с ними лучше диалоги на инглише понимает
Help & Options -> Gameplay -> Subtitles: on, не?
upd: Эйсид опередил.
Сообщение изменено: ULTMT (25 September 2010 - 21:47)
Отправлено 23 September 2010 - 21:52
Отправлено 25 September 2010 - 19:02
Сообщение изменено: натали (25 September 2010 - 19:07)
Отправлено 23 September 2010 - 22:35
Дело, вероятно, в файловой системе FAT32активировала демку в Стиме,как поняла весит она 2,8 гб,у меня на дисках самое малое это 23 гб свободных,а при попытке загрузки програмка пишет,что нет места на диске,что за причина,подскажите?
Отправлено 24 September 2010 - 13:36
Кстати, судя по размеру, закачивается полная игра.
Отправлено 25 September 2010 - 03:16
Отправлено 25 September 2010 - 14:15
Отправлено 25 September 2010 - 21:08
[бурчание]Ну нафига в каждой новой игре каждый раз назначать одно и то же действие на разные клавиши? В классических частях такого не было[/бурчание]
Первое впечатление: писаю кипятком от радости. Ларка вернулась!!!!
Сбор черепков навеял чувство ностальгии по первому уровню ТР4
Немного непривычная камера, но думаю, что через пару уровней привыкну. И, как человек привыкший к субтитрам, не довольна что их нет. Мну с ними лучше диалоги на инглише понимает
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых