Мне это больше зелёные кристаллы напомнило из ТР3.А такие зеленый фигнюшки, пополняющие здоровье напомнили "Два Трона", только там так у Принца песок пополнянлся
Lara Croft And The Guardian Of Light
Отправлено 26 September 2010 - 11:57
Отправлено 26 September 2010 - 23:03
Отправлено 27 September 2010 - 10:17
Rumblepad 2.
Отправлено 26 September 2010 - 13:11
Сейчас играю, и знаете, получаю удовольствие
Для разнообразия и такой вариант игры очень хорош. Даст заряд на ещё 1 годик до выхода следующей нормальной игры.
Отправлено 26 September 2010 - 22:37
ЗЫ что нужно для игры в кооперативе? стим, просто локалка или чего еще?
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 26 September 2010 - 12:06
Немного попробовала. Не буду повторятся, мне остается лишь согласиться с вышеописанными впечатлениями. Игра действительно затягивает. Из минусов - только музыка. А если играть вдвоем, то вообще наверное не оторваться будет. Сегодня вечером попробую поиграть в паре.
Сообщение изменено: Raidеr (26 September 2010 - 12:14)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 27 September 2010 - 10:13
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 26 September 2010 - 12:03
Пока остаётся неясной система комбинирования реликвий и артефактов. Обе реликвии должны быть сделаны и одного и того же материала, чтобы жахать врагов мощнее?
Если я не ошибаюсь, в качестве одного из дополнений мы получим 2 новых карты?
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 26 September 2010 - 12:47
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 26 September 2010 - 19:29
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 26 September 2010 - 22:24
У меня ушло 10 часов. Я старалась не пропустить ни одного камушка, ни одной комнатки. Моя Лара бесконечно гибла, пока я привыкала к управлению в течение... всей игры (были мысли, что надо срочно купить геймпад к хбокс 360). Повторно прохожу ГоЛ и хочу сказать, что навык управления окончательно выработался, теперь вкупе с собранным оружием дело пойдет быстрее )) И ко всему прочему повторное прохождение идет на ура: 1) осталась куча несобранных бонусов, 2) теперь луче можно рассмотреть каждую локацию.Сколько приблизительно времени потрачено на полное прохождение?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 26 September 2010 - 13:48
Отправлено 26 September 2010 - 14:42
Странно, но при игре на клавиатуре почему-то нельзя переназначить кнопку взятия в руки оружия. Если кому-то, так же как и мне, непривычно использовать Tab, то можно зайти в ветку реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Crystal Dynamics\Lara Croft: GoL\Input
и заменить значение 143 (Tab) ключей 9 и 21 на необходимое. Правая кнопка мыши, например, имеет значение 97.
Отправлено 26 September 2010 - 21:08
Отправлено 26 September 2010 - 17:16
Отправлено 26 September 2010 - 12:27
Отправлено 26 September 2010 - 20:26
Сообщение изменено: натали (26 September 2010 - 20:27)
Отправлено 26 September 2010 - 11:48
Это было первое и сумбурное впечатление от пары минут игры Да и красивые длинные тексты - не мой конёк.
Вчера дошла до третьего уровня. Если бы не вырубили свет в доме и не погас комп, то играла бы до утра и не пошла бы сегодня на работу. Игра вроде и простая, но затягивает (полтора часа пролетели моментом).
Итак, моё ИМХО:
Отправлено 26 September 2010 - 17:06
Отправлено 26 September 2010 - 18:15
Красной наводкой - это в смысле прицелом? Он при игре на паде вообще не должен отображаться, направление куда стрелять указывается правым стиком. Или у тебя вообще не работает прицеливание?
Да я имела ввиду прицел, прицеливание вообще не работает(
Отправлено 26 September 2010 - 20:15
Отправлено 26 September 2010 - 22:27
Тебе нужно зайти в HELP & OPTION затем CONTROLS и СONFIGURATION под твоим геймпадом и в GAMEPAD AXES выбрать Z & Z вот как на скриншоте:Привет всем. Играя на сжое и столкнулась с такой проблемой. Всё отлично работает кроме одного. Джойстик не управляет красной наводкой(( Если кто-нить ещё играет на джойстике, может подскажет как это изменить.
И тогда правый миниджойстик у тебя будет отвечать за прицеливание. А чтобы настроить кнопки на геймпаде (джойстике) зайди в BUTTON CONFIGURATION. Для назначения клавиш (для геймпада) нажми на клавиатуре Enter и кнопку на геймпаде, которая будет отвечать за то или иное действие (прыжок, стрельба, кувырок и т. п.) Удачи!
Сообщение изменено: Любимчик Ларочки (26 September 2010 - 22:35)
Отправлено 26 September 2010 - 22:45
Кооператив сейчас пока НАВЕРНО заключается только в том, что можно играть с рядом сидящим и то, если у того есть второй геймпад. А по сети ВРОДЕ пока еще никто не играет, так как кооператив, который можно будет играть по сети (проще говоря мультиплеер) обещали после официального выхода игры, то есть 28 сентября.как фанату диаблы, мне очень нравится. особенно сама Лара.
ЗЫ что нужно для игры в кооперативе? стим, просто локалка или чего еще?
Отправлено 27 September 2010 - 07:07
Тебе нужно зайти в HELP & OPTION затем CONTROLS и СONFIGURATION под твоим геймпадом и в GAMEPAD AXES выбрать Z & Z вот как на скриншоте:
Привет всем. Играя на сжое и столкнулась с такой проблемой. Всё отлично работает кроме одного. Джойстик не управляет красной наводкой(( Если кто-нить ещё играет на джойстике, может подскажет как это изменить.
Spoiler
И тогда правый миниджойстик у тебя будет отвечать за прицеливание. А чтобы настроить кнопки на геймпаде (джойстике) зайди в BUTTON CONFIGURATION. Для назначения клавиш (для геймпада) нажми на клавиатуре Enter и кнопку на геймпаде, которая будет отвечать за то или иное действие (прыжок, стрельба, кувырок и т. п.) Удачи!
Спасибо! Спасибо тебе большое, очень помог!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых