Перейти к содержимому

Фото

А вот этого в прохождениях не было!

64 ответов в этой теме

#1 Kovarnaja

Kovarnaja

Просто ОЧЕНЬ крутая девушка!

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 November 2003 - 16:48

Вот создаю новую тему о тех местах в ТРАОДе, о которых в прохождениях ничего не написано или о особенностях, которые там не указаны. Надеюсь Вам такие места тоже попадались и Вы поделитесь саоим опытом с остальными.

Начнём с того, что ... Я не видела в прохождениях разговора с мадам Боаз. А в убежище к Бушарду (или как его там) я попала именно так. Мужик у ворот меня не пропустил на кладбище и я пошла и открыла кодом дверь. За ней оказалась комнатка с Боаз (ещё в нормальном виде) она со мной поговорила и я вылезла в окошко на карниз, немного прошла вперёд и прыгнув обрушила крышу... И потом сразу попала в убежище Бушарда.

#2 Guest_freeeeek_*

Guest_freeeeek_*
  • Guests

Отправлено 15 November 2003 - 17:47

А может и было... было-было! А что значит "сразу попала в убежище Бушарда."? после разговора с женщиной мы только попадаем на кладбище а потом по тунелям уже к Бушарду под землей.

#3 Kovarnaja

Kovarnaja

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 November 2003 - 18:06

А может и было... было-было! А что значит "сразу попала в убежище Бушарда."? после разговора с женщиной мы только попадаем на кладбище а потом по тунелям уже к Бушарду под землей.

В том то и дело, что на кладбище я не попала. Я прыгнула по карнизу вперёд на следующий карниз и там подпрыгнула вверх. В результате крыша обвалилась и я оказалась в проходе убежища Бушарда.

#4 Scorpion

Scorpion

Отстреливаю маленьких зверьков

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 15 November 2003 - 19:26

Kovarnaja

Начнём с того, что ... Я не видела в прохождениях разговора с мадам Боаз. А в убежище к Бушарду (или как его там) я попала именно так. Мужик у ворот меня не пропустил на кладбище и я пошла и открыла кодом дверь. За ней оказалась комнатка с Боаз (ещё в нормальном виде) она со мной поговорила и я вылезла в окошко на карниз, немного прошла вперёд и прыгнув обрушила крышу... И потом сразу попала в убежище Бушарда.

Что за ерунда, какая Боаз?
В той комнате находится жена бармена Пьера, странно пройти игру и этого не понять.

Как это крыша обрушалась и сразу к Бочарду? Его убежище находится под землей - можно подробнее?

#5 Kovarnaja

Kovarnaja

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 November 2003 - 19:30

Ну может и не Боаз! У них там морды у всех одинаковые, не грех и перепутать... ;D

Да... насчёт крыши. Не знаю, как это у меня получилось. Сама даже не ожидала. Просто прыгнула на другой карниз. Смотрю дальше вроде делать нечего. Тогда я подпрыгнула на месте и крыша надо мной обвалилась. После этого пошла загрузка уровня "Убежище Бушарда"... а на кладбище я так и не попала. Вот и все подробности...

#6 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 15 November 2003 - 19:40

У Боаз шрамы на лице (см. персонажи)... ее невозможно перепутать. Да и одежда у них не меняется, кроме Лары.

Что у нас получилось в теме? Флейм, ничего нового - все это в прохождениях описано, про глюк насчет внезапной загрузки следующего уровня тоже на форуме писали. Тема подлежит удалению.

#7 Kovarnaja

Kovarnaja

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 November 2003 - 19:55

Дмитрий, кто же думал, что это глюк. Я думала, что это "нелинейность" сюжета... ;D

#8 Lilia

Lilia

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2003 - 21:12

В прохождении сказано, что Куртис перед тем, как убивать Прото должен сходить туда, откуда он вылез, поднять карточку у охранников и только потом открывать дверь. Но дверь к Прото открывается и тем, что у Куртиса уже есть! Так что крюк можно и не делать.

#9 KAT

KAT

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 16 November 2003 - 02:39

И еще в прохождении не было (не знаю как счас)
На уровне с Барменом, можно походить по улицам и нацти там канализационные люки.
Побродив там, можно найти обойму, кольцо.
И еще выйти в закрытую снаружи станцию метро и поживиться там пачками денег и обоймами.
А потом выйти и оказаться прямо перед Бернардом(или как его), который дасть пароль к воротам на кладбище.
"... Мы шли с тобой, неделю, месяц шли.
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."

#10 WestSite

WestSite

Путешественник

• Юзверь
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 November 2003 - 02:50

Ещё вот чего нет в прохождениях. На уровне Wrath of the Beast нужно проходить по левой стороне... Это верно, но там не указано, что до того, как пойти по левой стороне, можно спуститься справа на платформу и сразу же взять среднюю аптечку.

Кстати, та же самая история и на уровне The Sanctuary of Flame. Там справа в нише можно взять аптечку и патроны.
Коварная не только всегда права, но Она также и самая прекрасная Женщина на свете!

#11 Lilia

Lilia

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 November 2003 - 06:15

В парижских задворках, по-моему, столько всяких заковык, что их в прохождении запаришься перечислять. Из важного в прохождении нет:

1) что на кладбище можно попасть и через охранника у ворот церкви, если ни Пьеру, ни Бернарду неохота отдавать коробку.

2) что в канализации можно собрать уйму всего полезного и выйти в садик к Бернарду (первый раз я его так и не нашла)

3) по дороге к Бушарду часть препятствий можно преодолеть цепляясь руками за трещины в стене

И ещё важный момент:

Почему-то в прохождении сказано, что стрелять по мышкам на уровне Гробница древних бессмысленно. А по-моему это очень даже имеет смысл! Мышки убиваются с одного выстрела, но зато если этого не сделать, они кусаются и толкаются, что очень некстати, когда надо скакать по всяким балкам и выступам.

#12 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 16 November 2003 - 06:49

Lilia
1) Как интересно он вас пустит, если вы не знаете пароля? По крайней мере при проверке у меня такого не было.

2) Насчет того, где лежит лишняя аптечка или обойма особого смысла писать нет - и того и другого через край в игре :)

3) А зачем? Оптимально и намного быстрее просто прыгать вперед.

Почему-то в прохождении сказано, что стрелять по мышкам на уровне Гробница древних бессмысленно. А по-моему это очень даже имеет смысл! Мышки убиваются с одного выстрела, но зато если этого не сделать, они кусаются и толкаются, что очень некстати, когда надо скакать по всяким балкам и выступам.

Это спорный момент и зависит тут все от уровня подготовленности игрока. Я, например, просто не видел смысла тратить патроны на мышек - ни одна не укусила.

#13 Lilia

Lilia

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 November 2003 - 19:53

Извините, Дмитрий, конечно, без вашего детального описания игры, нам пришлось бы совсем плохо. Есть такие места, которые без прохождения заняли бы у не очень подготовленного игрока уйму времени, а то и вообще заставили бы бросить игру. К примеру в канализации Лувра. И без того муторный уровень, но если ещё разбираться куда идти, вообще мрак :-)), тоже самое касается окончания зала сезонов, там где паровой генератор.
Ну, о призраке, конечно, вообще не говорю. Мне бы самой и в голову не пришло, что надо ЛЕЧЬ и палить в привидение.
Так что спасибо огромное тому первопроходцу, что прошел первый сам и не пожалел времени написать подробную инструкцию для других.

#14 apendaga

apendaga

Дронго

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1779 сообщений

Отправлено 09 September 2004 - 11:39

КАТ, объясни идиоту, как выйти в метро, там, где стоит Бернард???? Я задолбалась искать.

Заранее спасибо.
- Словно и не было этих трех тысяч лет, верно, Солари?
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.

#15 apendaga

apendaga

Дронго

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1779 сообщений

Отправлено 13 September 2004 - 10:20

Я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!

#16 apendaga

apendaga

Дронго

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1779 сообщений

Отправлено 17 September 2004 - 13:42

Интересно, случайно никто не знает, как запрыгнуть на балкон, над которым дверь во 2-й уровень, рядом с лестницей?

А для чего ключ в секретной тренировке рядом с вороной, тоже на балконе?

#17 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 17 September 2004 - 13:52

На балкон, я так понимаю, запрыгнуть невозможно.
Ключ взять у меня вообще не получается: Лара на выступ не хочет ни запрыгивать, ни цепляться.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#18 apendaga

apendaga

Дронго

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1779 сообщений

Отправлено 17 September 2004 - 14:05

Во дают разработчики, положили, а как взять - не сказали (у меня также)!!!

А еще на индустриальных крышах есть такое место, где нужно перепрыгивать на лестницу, внизу еще собачка тявкает, так вот, напротив есть еще одна лестница и до нее довольно далеко, вообщем, Лара разбилась летев к ней, и что вы думаете на экране осталось ее линия сил, скрина соответсвенно нет.

Ничего похожего не было,а???

#19 Dzamy Kroft

Dzamy Kroft

^^

• Members2
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 18 September 2004 - 10:42

1. Коробочку из Серпент руж можно оставить себе если не встречатся ни с Пьером, ни с Бернардом. Просто набираем в кодовом замке код (15328) и проходим на кладбище.
2. Уровень Серпент Руж вобще можно пропустить. Просто сразу проходим на кладбище через дверь с кодом. ;) Когда вернемся можено всетаки сходить в клуб.

Это наверное все знают но всетаки.. ;)

#20 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 05 October 2004 - 06:48

Народ! Объясните мне, зачем деньги то нужны! Только для журналиста? :blink:
Colder and darker and worse, sometimes life just a curse...

#21 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 05 October 2004 - 08:20

Для журналиста, для тренера в церкви (чтобы развести его на золотые часики), для охранника с его "зе бигест доберман пинчер эт зис сайд оф зе гейт" ;) ...
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#22 iluha

iluha

Гномыч вернулся...

• Members2
  • PipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 05 October 2004 - 08:43

Да-да,только тех денег которые ты собираешь по ходу уровня вполне хватает. И ненадо продавать никаких вещей.Лично у меня к последнему уровню у Ларки в инвентаре до сих пор лежали такие важные вещи как
пара бутылок вина,грампластинка,кольца,ожерелья и т.д.(и вправде,зачем в чем-то себе отказывать :D )

#23 Lita

Lita

Герцогиня Хардивилля

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 October 2004 - 20:37

Кстати, в каком-то прохождении "игроманском" чтоли... Написали что у Рене можно не только продавать, но и покупать оружие.. :ph34r: Сколько не пробовала - никак не могла ничего купить! А в принципе, зачем покупать, если потом все оружейные запасы забираешь.. Но все равно неприятно что надули. :angry:
Жизнь - карусель, на которой никому не дано удержаться надолго.
И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.

Стивен Кинг, "Противостояние"

#24 TRLaRa

TRLaRa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 919 сообщений

Отправлено 04 November 2004 - 10:03

Я слышала от многих, что у репортера можно купить пару пистолетов, но сколько ни пыталась - все без толку! <_<

#25 Xelga

Xelga

беспредельщица

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1850 сообщений

Отправлено 04 November 2004 - 19:35

У репортёра купить пистолеты - впервые слышу, вряд ли такое возможно... :huh: ;)
Суслик SUKA личность

@Вадим Галыгин

Ответить

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых