А вот этого в прохождениях не было!
Отправлено 15 November 2003 - 16:48
Начнём с того, что ... Я не видела в прохождениях разговора с мадам Боаз. А в убежище к Бушарду (или как его там) я попала именно так. Мужик у ворот меня не пропустил на кладбище и я пошла и открыла кодом дверь. За ней оказалась комнатка с Боаз (ещё в нормальном виде) она со мной поговорила и я вылезла в окошко на карниз, немного прошла вперёд и прыгнув обрушила крышу... И потом сразу попала в убежище Бушарда.
#2 Guest_freeeeek_*
Отправлено 15 November 2003 - 17:47
Отправлено 15 November 2003 - 18:06
А может и было... было-было! А что значит "сразу попала в убежище Бушарда."? после разговора с женщиной мы только попадаем на кладбище а потом по тунелям уже к Бушарду под землей.
В том то и дело, что на кладбище я не попала. Я прыгнула по карнизу вперёд на следующий карниз и там подпрыгнула вверх. В результате крыша обвалилась и я оказалась в проходе убежища Бушарда.
Отправлено 15 November 2003 - 19:26
Начнём с того, что ... Я не видела в прохождениях разговора с мадам Боаз. А в убежище к Бушарду (или как его там) я попала именно так. Мужик у ворот меня не пропустил на кладбище и я пошла и открыла кодом дверь. За ней оказалась комнатка с Боаз (ещё в нормальном виде) она со мной поговорила и я вылезла в окошко на карниз, немного прошла вперёд и прыгнув обрушила крышу... И потом сразу попала в убежище Бушарда.
Что за ерунда, какая Боаз?
В той комнате находится жена бармена Пьера, странно пройти игру и этого не понять.
Как это крыша обрушалась и сразу к Бочарду? Его убежище находится под землей - можно подробнее?
Отправлено 15 November 2003 - 19:30
Да... насчёт крыши. Не знаю, как это у меня получилось. Сама даже не ожидала. Просто прыгнула на другой карниз. Смотрю дальше вроде делать нечего. Тогда я подпрыгнула на месте и крыша надо мной обвалилась. После этого пошла загрузка уровня "Убежище Бушарда"... а на кладбище я так и не попала. Вот и все подробности...
Отправлено 15 November 2003 - 19:40
Что у нас получилось в теме? Флейм, ничего нового - все это в прохождениях описано, про глюк насчет внезапной загрузки следующего уровня тоже на форуме писали. Тема подлежит удалению.
Отправлено 15 November 2003 - 19:55
Отправлено 15 November 2003 - 21:12
Отправлено 16 November 2003 - 02:39
На уровне с Барменом, можно походить по улицам и нацти там канализационные люки.
Побродив там, можно найти обойму, кольцо.
И еще выйти в закрытую снаружи станцию метро и поживиться там пачками денег и обоймами.
А потом выйти и оказаться прямо перед Бернардом(или как его), который дасть пароль к воротам на кладбище.
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 16 November 2003 - 02:50
Кстати, та же самая история и на уровне The Sanctuary of Flame. Там справа в нише можно взять аптечку и патроны.
Отправлено 16 November 2003 - 06:15
1) что на кладбище можно попасть и через охранника у ворот церкви, если ни Пьеру, ни Бернарду неохота отдавать коробку.
2) что в канализации можно собрать уйму всего полезного и выйти в садик к Бернарду (первый раз я его так и не нашла)
3) по дороге к Бушарду часть препятствий можно преодолеть цепляясь руками за трещины в стене
И ещё важный момент:
Почему-то в прохождении сказано, что стрелять по мышкам на уровне Гробница древних бессмысленно. А по-моему это очень даже имеет смысл! Мышки убиваются с одного выстрела, но зато если этого не сделать, они кусаются и толкаются, что очень некстати, когда надо скакать по всяким балкам и выступам.
Отправлено 16 November 2003 - 06:49
1) Как интересно он вас пустит, если вы не знаете пароля? По крайней мере при проверке у меня такого не было.
2) Насчет того, где лежит лишняя аптечка или обойма особого смысла писать нет - и того и другого через край в игре
3) А зачем? Оптимально и намного быстрее просто прыгать вперед.
Это спорный момент и зависит тут все от уровня подготовленности игрока. Я, например, просто не видел смысла тратить патроны на мышек - ни одна не укусила.Почему-то в прохождении сказано, что стрелять по мышкам на уровне Гробница древних бессмысленно. А по-моему это очень даже имеет смысл! Мышки убиваются с одного выстрела, но зато если этого не сделать, они кусаются и толкаются, что очень некстати, когда надо скакать по всяким балкам и выступам.
Отправлено 16 November 2003 - 19:53
Ну, о призраке, конечно, вообще не говорю. Мне бы самой и в голову не пришло, что надо ЛЕЧЬ и палить в привидение.
Так что спасибо огромное тому первопроходцу, что прошел первый сам и не пожалел времени написать подробную инструкцию для других.
Отправлено 09 September 2004 - 11:39
Заранее спасибо.
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 13 September 2004 - 10:20
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 September 2004 - 13:42
А для чего ключ в секретной тренировке рядом с вороной, тоже на балконе?
Отправлено 17 September 2004 - 13:52
Ключ взять у меня вообще не получается: Лара на выступ не хочет ни запрыгивать, ни цепляться.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 17 September 2004 - 14:05
А еще на индустриальных крышах есть такое место, где нужно перепрыгивать на лестницу, внизу еще собачка тявкает, так вот, напротив есть еще одна лестница и до нее довольно далеко, вообщем, Лара разбилась летев к ней, и что вы думаете на экране осталось ее линия сил, скрина соответсвенно нет.
Ничего похожего не было,а???
Отправлено 18 September 2004 - 10:42
2. Уровень Серпент Руж вобще можно пропустить. Просто сразу проходим на кладбище через дверь с кодом. Когда вернемся можено всетаки сходить в клуб.
Это наверное все знают но всетаки..
Отправлено 05 October 2004 - 06:48
Отправлено 05 October 2004 - 08:20
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 05 October 2004 - 08:43
пара бутылок вина,грампластинка,кольца,ожерелья и т.д.(и вправде,зачем в чем-то себе отказывать )
Отправлено 10 October 2004 - 20:37
И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.
Стивен Кинг, "Противостояние"
Отправлено 04 November 2004 - 10:03
Отправлено 04 November 2004 - 19:35
@Вадим Галыгин
Ответить
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых