BloodRayne
Отправлено 19 November 2003 - 18:12
У меня BloodRayne на одном диске и никаких глюков небыло.
Неподскажите где можно скачать разную одежду для Rayne.
А BloodRayne2 обещяют выпустить в октябре 2004г. ждать очень долго и приэтом какие требования к компу будут к тому времени?
Статья о BloodRayne 2
BloodRayne 2 официально
В предверьи Хеллоуина, как мы и обещали чуть ранее, компания Majesco официально анонсировала сиквел к успешному TPS BloodRayne. Выход BloodRayne 2 должен состояться в октябре следующего года, на PC, PS2 и XBox. А пока разработчики агитируют фанатов регистрироваться на официальном сайте, таким образом получая свежие новости и доступ к концепт-арту, видео и скриншотам. Blood Rayne 2 строиться на усовершенствованном Infernal Engine с использованием motion-capture для плавных отображений движений тела. Majesco обещает множество акробатических трюков, новых приемов и возможностей для Rayne.
"Игра полностью превзойдет оригинал, повысит все параметры на новый уровень...", словно лозунг повторяет Кен Голд (Ken Gold), вице-президент по маркетингу компании.
Вот такто осталось только ждать.
Отправлено 19 November 2003 - 18:42
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 19 November 2003 - 19:19
Теперь поняла,большое
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 19 November 2003 - 21:28
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 19 November 2003 - 23:46
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 20 November 2003 - 14:42
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 20 November 2003 - 21:20
Не надо прог, просто копируешь .pod в папку с игрой и добавляешь в PCPOD.INI имя этого файла - все.
Отправлено 20 November 2003 - 23:19
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 22 November 2003 - 02:15
1. В замедленном времени когда Рейн тока наченает кусать немца идёт кровь изорта Рейн спрашивается откуда она?
2. По игре из заставок видно, что Рейн добрая тётя. А из видео заставок страшная, злая, лицо перекошеное савсем другая Рейн. непонятно какая она на самом деле и картинках разная а в bloodrayne 2 совсем другая и мне кажется, что игра будет уже не такой это как матрица 1 часть хор 2 часть многие говорят гггггггггггг . фильм томбрайдер 1 часть хор 2 часть ггггггггг. терминатор 1и2 хор 3 спец эфектов наделали а фильм уже не тот. первое лучше чем второе наставляют спецэфектов и будут гордится итим а игре уже что-то не хватает. Мелочи но дико не приятно.
Отправлено 22 November 2003 - 06:22
1. А зачем кусацца в замедленном режиме? ;)
2. По-моему она в игре не менее "доброжелательная" и каждому перед боем угрожает снести башку. В видеороликах другая модель, значительно более детализированная и смотрится она конечно по-другому.
Вообще похоже разработчики не пришли к единому отображению этого персонажа - даже на официальных обоях Рейн выглядит по-разному.
Отправлено 22 November 2003 - 12:47
ясно
Отправлено 07 December 2003 - 20:40
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 07 December 2003 - 21:03
Дальше страшно не будет!!!!Я тут игру стала проходить Страшно Особенно когда эти паучища лезут. Скажите а дальше страшнее будет? Я боюсь
Отправлено 09 December 2003 - 16:01
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 09 December 2003 - 18:28
Ха ты еще в действииельно страшные игры неиграла....(Silent Hill 30) Best!
Действительно! Мне подруга в таких деталях рассказала, что там у кого есть и чего там у кого нет, что мне сразу стало страшно! Но поиграть охота!
Отправлено 11 December 2003 - 17:34
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 11 December 2003 - 21:32
Отправлено 11 December 2003 - 21:44
Єт точно,у меня вобще на одном диске.......кошмар один!!!Искала на 2 или 3 не нашла,жальНевкоем случае не бери на 2-х и менее дисках! А луччьше на ДВД или как минимум дисках на 3-х А то в обрезках в заставках звука небудет!
Отправлено 11 December 2003 - 21:51
Так у меня тоже на одном. А что на двух или трех дисках игра отличается от той что на одном? Не знаю, но у меня она весит 1,46Гб.Єт точно,у меня вобще на одном диске.......кошмар один!!!Искала на 2 или 3 не нашла,жаль
Отправлено 11 December 2003 - 22:04
там вроде заставки естьТак у меня тоже на одном. А что на двух или трех дисках игра отличается от той что на одном? Не знаю, но у меня она весит 1,46Гб.Єт точно,у меня вобще на одном диске.......кошмар один!!!Искала на 2 или 3 не нашла,жаль
Отправлено 12 December 2003 - 12:04
А они у меня ибез этого естьтам вроде заставки есть
Отправлено 12 December 2003 - 16:08
Сообщение изменено: Loky (12 December 2003 - 16:09)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 13 December 2003 - 08:42
Отправлено 13 December 2003 - 17:38
Сообщение изменено: Loky (13 December 2003 - 17:45)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых