BloodRayne
Отправлено 15 April 2004 - 08:24
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 04 September 2004 - 17:46
Video card error message
Cannot create hardware vertex processing device. Please check with your hardware manufacturer to make sure that your video card indeed has hardware vertex processing.
Че мне делать?
Отправлено 29 April 2004 - 17:19
они смерти моей хотят? слышала, игра выйдет только в июле 2004?поскорее бы 2 часть вышла
ладно...хоть не так долго ждать, как томб 7...
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 05 May 2004 - 16:35
ТЕм более...все, щас упаду и помру)))НЕ в июле а в октябре
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 23 March 2004 - 03:05
Voldemar forever
Отправлено 22 August 2004 - 13:47
Я шифтом не пользовалась... я бегать люблю!Господа, а никому случайно не показалось, что в игре анимация несколько хромает. Лара когда с Shift-ом идет - любо-дорого посмотреть... А Рейн как-то странно анимированна. Особенно заметно, когда на месте разворачиваешься...
Отправлено 28 July 2004 - 09:31
Отправлено 08 August 2004 - 22:25
Я вернулась после долгого путешествия на Марс, мы там с Рэйн отдыхали по громкому. Она просила передать вам, что вернется 1 октября этого года, если никакие марсианские уродцы ее там не задержат! Так что с криками УРА, гордо взмахнув лезвиями на запястьях, побежим мочить всеееех, кто попадется нам на пути!
All stay away, I have a loaded gun, waiting to come off!!!
Отправлено 08 August 2004 - 22:30
Была Терминатором, стала вампиршей
Возможно, вы слышали о том, что игра BloodRayne вскоре переместится на большой экран. Это произойдет по инициативе режиссера Уве Болла (Uwe Boll), который обещает представить готовый фильм уже в будущем году, хотя съемка его еще даже не начиналась. В общем, что за "фрукт" этот Болл - вы, думаю, и так прекрасно знаете, но речь сейчас не о нем. Героиней данной заметки является Кристанна Локен (Kristanna Loken) - актриса, сыгравшая роль злого киборга в картине "Терминатор 3: Восстание Машин". Холодная норвежская красотка, в прошлом - фотомодель, была утверждена на роль рыжеволосой вампирши.
Съемки BloodRayne должны начаться в августе в Румынии. По сюжету воительница и гроза всех нацистов должна бросить вызов королю вампиров. Таковым принято считать графа Дракулу, который как раз родом из Румынии.
Вторая часть игрового боевика BloodRayne для PS2, Xbox и PC ожидается в ноябре. Фильм, как уже было сказано, выйдет в 2005 году, и компания Majesco Games вполне может успеть сварганить очередной сиквел BloodRayne так, чтобы релиз совпал с премьерой ленты.
И что вы думаете по этому поводу???
Отправлено 27 July 2004 - 15:59
Кстати, (насчёт покупки видеокарты) Обалденная прошейдеренная земля! Выглядит рельефно и мокро! Обалденные прошейдеренные стены!!! тоже рельефность и натуральность!!!обалденные прошейдеренные зомби!!! все в переливающейся блестящей гнойной слизи, аж кусать противно!
и, наконец... гвоздь программы - ОБАЛДЕННАЯ шейдерная задница Rayne!!! Свет так и переливается!!!
Уж ради этого нужнобыло сменить свою MX!!
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 29 July 2004 - 00:40
P.S.: вполне пока хватит радьки 9600, или Gforce fx 5500...
...per spiro - spera...
Отправлено 09 August 2004 - 01:18
...per spiro - spera...
Отправлено 27 July 2004 - 11:38
I a thunder-storm of the seas!
I drink rum, storm the ships, I send enemies to sharks.
More accurately!
Отправлено 28 July 2004 - 09:31
I a thunder-storm of the seas!
I drink rum, storm the ships, I send enemies to sharks.
More accurately!
Отправлено 09 August 2004 - 15:26
Отправлено 18 April 2004 - 15:26
Про что ты только думаешь ??Хорошая игра- это BloodRayne. Рейн девушка полувампир. Когда она говорит у нее клыки видны и такое красивое пространства между .......................клыками, и мне всегда представляется что там хорошо бы вместился..........один мужской предмет
рейн
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 30 April 2004 - 19:52
НЕ в июле а в октябре!!!!!!!!!!они смерти моей хотят? слышала, игра выйдет только в июле 2004?поскорее бы 2 часть вышла
ладно...хоть не так долго ждать, как томб 7...
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 30 April 2004 - 20:11
Отправлено 26 July 2004 - 22:10
Отправлено 27 June 2004 - 14:01
Отправлено 29 April 2004 - 15:58
классная игра
прошла за неделю...
Мало...
поскорее бы 2 часть вышла
вообще очень интерессный сюжет
Сообщество вампиров-людей спасают людей
прикол
Отправлено 15 July 2004 - 21:39
Отправлено 24 July 2004 - 23:08
Отправлено 02 August 2004 - 16:06
Радеон - отстой п*дарский!!! nVidia RULEZ! GeForce 5900 RULEZZZ!!!MX просто на помойку выкидывать надо и нада купить Радион 9800 вот это покатит! :)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых