А как у нас со здоровым образом жизни?
Отправлено 17 October 2007 - 19:06
Отправлено 17 October 2007 - 20:04
Я живу для себя, моя жизнь будет слишком коротка, да ещё и для детей. Она у меня одна, мне дети не нужны. И нефиг говорить мне (предвижу это), что "как я буду иметь детей с таким-то здоровьем". А я и не собираюсь. И не надо говорить, что суть жизни в продолжении рода. BOLLOCKS!
Отправлено 17 October 2007 - 20:14
Отправлено 01 August 2007 - 17:43
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 02 August 2007 - 22:03
Никогда не говори никогда. Я тоже заикался когда-то, что не буду курить.
Каур, миленький, если честно, одни раз в рот брали, исход - тут же выплюнули, я эту хадость больше в рот не возьму
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 17 August 2007 - 10:37
в курении есть и свои плюсы. Вот, например, мой друг бросил курить, и теперь каждый день поднимает меня в 6 утра на пробежку(одному не интересно) и целый день торчит у меня дома около холодильника и чего нибудь ест так что пусть народ курит, если ему надо.
А не надо было начинать (курить)
HaLuet
Отправлено 17 October 2007 - 20:04
А также если один раз в своей жизни выпить сто грамм водки, то печень изменяеться навсегда и уже никогда не будет такой невинной и чистой как раньше.
Если один раз принять наркотики - понятно.
Лучше не пробовать и жить лучше и качественней, чем быть "модным" и поддаваться всеобщему влиянию. Курилькищики и пьяницы всегда смогут оправдаться. при желание и распятие оправдать можно.
Заниматься в фитнесс зале, следить за собой, и не сквернословить - это тоже влияет на здоровье.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 17 October 2007 - 20:35
Посмотри на тинейджеров. Как думаешь, какая их доля не подвержена всеобщему влиянию? )[quote]
Это зависит от воспитания.
Мои родители не запрещали мне курить и пить. Более того, сигареты и водка всегда лежали на видном месте. Они просто сказали, что если будешь курить и пить, не будешь сильным и здоровым. И я не пил и не курил. правда на выпускном напился...
Родители ответственны за плохие привычки детей...
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 17 October 2007 - 19:58
Лучше потратьте это время на что-нибудь полезное для себя лично))
Вон многие мои курящие подружки собираются бросить куруть перед тем как ребёночка заводить. А сейчас им хорошо, и они курят. И воспитательные беседы неэффективны.
У многих, кстати, наблюдаю такую сколонность полагать то, что только что сказала Vertigo. Несомненно, что-то в этом есть.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 17 October 2007 - 20:08
Это идеальная ситуация.Лучше не пробовать и жить лучше и качественней, чем быть "модным" и поддаваться всеобщему влиянию.
Посмотри на тинейджеров. Как думаешь, какая их доля не подвержена всеобщему влиянию? )
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 18 August 2007 - 11:55
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 17 October 2007 - 21:34
Отправлено 17 October 2007 - 17:41
По стене ползёт утюг, а за ним еще один..Ну и пусть себе ползут,может быть у них там гнездо ©
Отправлено 02 August 2007 - 21:53
Отправлено 02 August 2007 - 17:52
Курю сигареты и кальян; люблю посидеть с друзьями и попить пивка, на работе в отделе все пьют коньяк или водку, на сессии (я заочница) пьем водку до поросячьего визга, а утром на 8-9 утра на экзамен...
2 года назад бросила шейпинг, т.к. переехала в другой район, а полотора часа через весь город переться не хочу.
Хотя... зарплата только завтра и уже 3 дня на сигареты денег нет Может курить брошу...
Отправлено 02 August 2007 - 18:46
Никогда не говори никогда. Я тоже заикался когда-то, что не буду курить.Курить не за что не буду, как посмортю на отца паровоза, так сразу представляю себе темное и задымленное будщее с небольшой хрипотой и болью в области груди))... На счет выпивки - особо не злоупотребляю. А спортом занимаюсь немного ( но по мне все равно не скажешь )...
Отправлено 02 August 2007 - 18:50
Отправлено 02 August 2007 - 22:12
Отправлено 02 August 2007 - 22:17
Отправлено 14 August 2007 - 23:34
4 дня рождения с 10 числа. Потом 19 у подруги и 22 у меня, а 24 у нас день независимости и опять мы так нанезависимостмся, что наутро ну очень плохо будет...
Прощай печень....
Отправлено 17 October 2007 - 16:44
Сама я не курю, пью изредка, а спортом в последнее время, к сожелению, не занимаюсь. А так скучаю по "Русскому стилю", которым занималась год назад. Так и чешутся иногда кулаки грушу поколотить или парня своего через плечо...любя, но уже, конечно, потеряла навык. Жаль, что сейчас совершенно нет возможности.
Отправлено 17 October 2007 - 18:19
Отправлено 17 October 2007 - 19:46
Отправлено 17 October 2007 - 20:31
Сообщение изменено: Nataly (17 October 2007 - 20:41)
Отправлено 17 October 2007 - 21:32
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых