А как у нас со здоровым образом жизни?
Отправлено 18 October 2007 - 19:49
Курт Воннегут курил по несколько пачек без фильтра с 15 лет и умер от инфаркта в 85!
Вот вы всё: курение, выпивка - зло! А про холестерин забыли? Это наш злейший враг. Я дымлю как паровоз, но не люблю особо сладкое, не ем мясо (в сале которого огромнейшее кол-во холестерина), а вес в пределах нормы поддерживаю пивом. При росте 170 вешу по - разному, от 53 до 57 кг, и всё нормально.
А кто говорит, что мясо важнейший продукт в жизни человека, без которого ты на части развалишься, только потому что сам не может перестать есть, тот, извините, дурак. Я никогда ничего не пропагандирую, так как считаю, что каждый сам за себя решает, к тому же по натуре я пофигист, но (!!!!): ЛЮДИ! Как бы вам не хотелось всякую курицу-гриль и шашлык, ешьте тогда уж белое мясо!!! И вред от сигарет и алкоголя покажется вам незначительным. Я - то, что я ем.
Отправлено 18 October 2007 - 19:59
Мне тоже год сосиски снились))) Я ем только яйца и молоко, чувствую себя офигенно, не болею почти. Короче иммунитет повысился будь здоров. Хотя, даже если бы всё было иначе, всё равно бы не ела мясо. Убийство живого существа это... это просто подрывает все основы жизни
Отправлено 18 October 2007 - 20:09
Зубы у нас сходны с зубами лошадей или коз. Никаких клыков. Люди вообще всеядны, а раз могут отказаться от зла, значит должны это сделать. А то что ты сама не убиваешь, снимает с тебя грех? И дело здесь не в религии, а просто в основах бытия.
Ладно, не стану больше спорить, пусть поступают все как хотят
ОК, тут тема здоровый образ жизни, а не вопросы морали. Спорт это конешна хорошо, но перекачанные девушки а-ля Фёрги, это вас не раздражает?
Сообщение изменено: Vertigo (18 October 2007 - 20:16)
Отправлено 18 October 2007 - 20:17
Здрасте! Медведи не хищники. И вообще животные не питаются и не нападают просто так на людей, так как не "устроены" это делать. К тому же мы сильнее в плане подавления инстинктов и можем их подавить. Да! Сохранение это форма гуманизма. Все мы создания Его, как никак
Сообщение изменено: Vertigo (18 October 2007 - 20:22)
Отправлено 18 October 2007 - 20:35
А кто же они? Неужто травоядные? )) Открою секрет: медведи на самом деле совсем не такие, как в мультике про Винни-ПухаЗдрасте! Медведи не хищники. И вообще животные не питаются и не нападают просто так на людей, так как не "устроены" это делать.
Не питаются, говоришь...а как они живут тогда?
Людьми не питаются, блин! И да, медведи не хищники. Ну народ, биологию что ль не проходили в школе?
Отправлено 18 October 2007 - 20:48
Отправлено 18 October 2007 - 15:43
... да и к тому же - кто-то курит не тольк из-за моды ( ИМХО, хотя модой как таковой не считаю - скорее это обыденное явление среди людей,которое уже давно устоялось в общественной жизни, поэтому некоторые начинают курить на основе этого, но это некоторые...) кто-то видит в этом эффект, который якобы помогает пережить некоторые ситуации, возможно серьезные проблемы или стрессовые моменты, но не более... к сожалению убийственно то, что человек находит в этом успокоение своих нервов, когда многим известно, что все идет наоборот...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 October 2007 - 20:53
Мясо тем и отличаеться, что мы пожираем растения через посредников, то есть домащних животных, которые в основном питаються травой.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 18 October 2007 - 20:50
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 18 October 2007 - 14:19
В некоторой мере поддерживаю!Вообще по жизни не люблю крайности. Не приемлю ни чрезмерное изматывание себя тренировками и диетами, ни абсолютно наплевательское отношение к своему здоровью. ИМХО, все должно быть в меру, и главное, в удовольствие.
Плюс к этому, считаю, что никто никого не должен заставлять пить или курить. В том смысле, что сейчас многие подростки начинают этим заниматься "за компанию" или чтобы казаться старше и круче . По моему мнению, это абсолютный бред. Хотя, как показала практика, у некоторых с возрастом это проходит.
Отправлено 18 October 2007 - 13:31
Вообще по жизни не люблю крайности. Не приемлю ни чрезмерное изматывание себя тренировками и диетами, ни абсолютно наплевательское отношение к своему здоровью. ИМХО, все должно быть в меру, и главное, в удовольствие.
Алкоголь и табак не смертельны, если не злоупотреблять.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 18 October 2007 - 06:02
TiO, а ты не слышал, что ученые также утверждают, что определенное количество водки или вина нужно выпивать каждый день? Кстати, не для того, что повредить почки или печень, а напротив - для долгой и счастливой жизни? (ну, объем выпитого, понятное дело, ничтожен, но по твоим словам и он должен окончательно и бесповоротно изувечить наши внутренние органы). По-моему, никаким подобным утверждениям верить нельзя только потому, что ученые каждый раз "доказывают" что-то новенькое. Существуют долгожители, которые, перевалив за столетие, ежедневно выпивают коньячок и покуривают сигарки. В общем, каждый для себя сам решает.Как доказали американские ученые, если один раз закурить, то легкие изменяються навсегда.
А также если один раз в своей жизни выпить сто грамм водки, то печень изменяеться навсегда и уже никогда не будет такой невинной и чистой как раньше.
Сообщение изменено: Foxy (18 October 2007 - 06:32)
Отправлено 18 October 2007 - 14:47
Самое грустное, что это актуально не только для подростков. Я знаю людей, которые начали курить, когда подростковый период был давно позади. Вопрос - зачем? Ну, понятное дело, если по ребячеству начал, а потом бросить трудно. Я сама классе в 9ом попробовала, но меня совершенно не затянуло. Зачем курить, если удовольствия особого не получаешь и тяги нет. Но если ты взрослый мужик (или женщина) и идешь с другими "за компанию", лишь бы не отбиваться от коллектива, это уже странно. Думаю, к сознательному возрасту каждый из нас наслышан о вреде употребления никотина.Плюс к этому, считаю, что никто никого не должен заставлять пить или курить. В том смысле, что сейчас многие подростки начинают этим заниматься "за компанию" или чтобы казаться старше и круче . По моему мнению, это абсолютный бред. Хотя, как показала практика, у некоторых с возрастом это проходит.
Отправлено 18 October 2007 - 15:51
Хотя я читала, что сам никотин действительно оказывает желамое воздействие на организм - если нужно успокоиться в нервной ситуации, то успокоит, а если напряжен и нужно расслабиться - поможет сделать это. Но никотина в сигаретах - ничтожная доля, остальное - смола, смесь всяких вредностей, которые как раз и вызывают рак легких и др.болезни.
Отправлено 18 October 2007 - 19:36
Я вот весь апрель не курила. Было хорошо. Сейчас снова курю. Тоже хорошо.
Отправлено 18 October 2007 - 19:55
Поэтому все вышесказанное является очень даже индивуальным и может кому нравится, а кому-то нет.
ЗЫ. Не помню фамилию, но чел, который всю жизнь боролся с курением умер от рака легких.
Отправлено 18 October 2007 - 20:04
Когда неделю жила одна, питалась яичницей и сосисками. Чуствовала себя прекрасно. Потом выпила холодного пива, прокатилась ночью домой в футболке и заболела. Так же и вылечилась
Вспомнила старый прикол: "если вегитарианцы так любят животных, то зачем съедают их пищу?"
Отправлено 18 October 2007 - 20:15
И действительно, зачем спорить? После этого спора ты не перестанешь есть мясо, и я не выброшу котлеты из холодильника (час назад лично жарила. ням-ням... послала нафиг свою диету и слопала 2 штуки).
Кста, про пиво: от пива почти не поправляются (если не пить канистрами), поправляются от закуски (кальмары, сухарики, чипсы и т.д.)
А от сигарет не худеют. Просто иногда сигарета помогает заглушить легкий голод...
Отправлено 18 October 2007 - 20:17
чего?!?!?! Клыки у нас есть-это во-первых. Во-вторых, зачем нам даны не только передние, но и задние зубы? Неужто чтобы травку перемалывать?Зубы у нас сходны с зубами лошадей или коз. Никаких клыков. Люди вообще всеядны, а раз могут отказаться от зла, значит должны это сделать. А то что ты сама не убиваешь, снимает с тебя грех? И дело здесь не в религии, а просто в основах бытия.
Вообще-то человек изначально хичник - и именно это основа, а не вегетарианство. И какое зло в поедании мяса?! Если ты поедешь в тайгу, встретишь там доброго мишку и он, не моргнув глазом, тебя задерёт, потому как хичник - ты тоже в последний момент жизни будешь думать "а я человек, я добрый/ая..."? Это естественный процесс и ничего плохого и злого в этом нет. Люди друг друга режут, и не из-за мяса, а ради удовольствия. А ты о вегетарианстве как о чуть ли не высшей степени гуманизма рассуждаешь...
Отправлено 18 October 2007 - 20:22
имелось ввиду "не начнешь"
Отправлено 18 October 2007 - 20:25
А кто же они? Неужто травоядные? )) Открою секрет: медведи на самом деле совсем не такие, как в мультике про Винни-ПухаЗдрасте! Медведи не хищники. И вообще животные не питаются и не нападают просто так на людей, так как не "устроены" это делать.
Не питаются, говоришь...а как они живут тогда?
Отправлено 18 October 2007 - 20:41
Не питаются, пока человечины не отведают.Людьми не питаются, блин! И да, медведи не хищники. Ну народ, биологию что ль не проходили в школе?
Отправлено 18 October 2007 - 20:42
Отправлено 18 October 2007 - 21:11
Короче - спорт не с моей ленью...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых