А как у нас со здоровым образом жизни?
Отправлено 29 October 2007 - 23:05
Отправлено 27 October 2007 - 21:46
От стресса тоже хорошо получается похудеть. Это также хорошо для тех, кто фанатеет от вампиров - некоторое время будешь находиться на нервах и получишь серый цвет кожи и черные пятна вокруг глаз. Я уже долгое время сижу на такой "диете", но видимо она вызывает привыкание, потому-что на меня уже не действует

Вообще, если живешь в Москве - ведешь неправильный образ жизни. Уж лучше в Чернобыль))
Отправлено 27 October 2007 - 23:07

Тонкс, когда съездишь, пришли фотографии "до" и "после". Может запатентуем новый способ ухода за телом. "Похудеть раз и на всю жизнь! Не верите? Попробуйте! Облучение Плюс!", "Хотите удивлять мужчин своим великолепным хвОстом?", "Ваши друзья будут гордиться вашей мумией!", "Нет волос - нет перхоти!".
Вообще после всех московских передряг просто нет сил на спорт, придешь домой и мечтаешь о том, чтобы хватило сил добраться до кровати. Немного не понимаю людей, которые живут в Москве и курят)) По-моему отравы в воздухе тут предостаточно и без сигарет. Хотя если кому-то сигареты действительно помогают справиться со стрессом, то я за них рад.
Отправлено 28 October 2007 - 10:19
Отправлено 27 October 2007 - 22:07
Ну никто не говорит бежать за отправившимся автобусом) тут про саму сумасшедшую жизнь в Москве говорят, я помойму стала худеть не ток от учебы, но и то что постоянно бегаю по неработающим эскалаторам, мимо потока людей уворачиваясь и на улеце обегая по бардюру, да еще на курсы по графике с добротной папкой с планшетом, везде наровящим застрять где не попыдя - физподготовко))
Сообщение изменено: Triada (27 October 2007 - 22:08)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 28 October 2007 - 20:51
А почему ты не используешь свою папку в боевых целях? По-моему будет интересно пару раз ударить кого-нибудь по голове или оттеснить в сторону (если планшет не жалко)
ГхМ! А вот использую я его в критических ситуейшн, ибо после курсов после 10-ти часов вечера ходить по Кузьминкам домой не оч приятно, а планшет жалко... хы зачем мне чрезмерно махатсо добром за 3 450 рублей, ммм?
До первого светильника )))
Тох, ЖЖОШь, а вообщче я какт смутно представляю себя на собсном планшете))
Сообщение изменено: Triada (28 October 2007 - 20:52)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 03 November 2007 - 16:34
Ну а что, правда же =)) По ступеням пустого эскалатора, как на санках, вниз попробовать ещё можно )
Да, после трудового дня я зануда))
Гхм знаемс)) но не бум здесь разводить офтопищЧе

А вот я в эти почти два месяца даж чууууточку выпить не могу, а порой хочется тольк немного (я ж не алкоголичко какое-нибудь)... под вечер дико уставшая прихожу и нужн что-то доделать и если возьму хоть глоток, пусть и низко алкогольного, то вообще свалюсь - а такого мне не надо

HaLuet
Отправлено 04 November 2007 - 14:29
А началось все с того, что я возмутилась тому, что рядом стоял парень и начал бесцеремонно курить прям посередине очереди... Но почему я должна выходить из очереди из-зи того, что кому-то вздумалось покурить?!
Вот тоже это ненавижу... я постоянно такое терплю не тольк на остановках или в очередях... и даж в компании друзей - чувствую, что скоро так позеленею и обвяну, а все равно терплю - мое качество "держаться до конца" в этом случае явно мне вредит( да и тем кто старается его проявить в чью либо угоду/
HaLuet
Отправлено 27 October 2007 - 18:30
А я не боюсь, жру когда хочется и что хочется, спортом практически не занимаюсь - и в форме)) Ибо наилучшее средство для похудения - жить в Москве (мне кажется, такой пипец с НОТом только здесь), добираться до места учёбы/работы на перекладных и - самое главное - выходить из дома так, чтобы опаздывать =) Пробежки+нервы сжигают все калории к чертям )))Не курю, почти не пью. На счет спорта даже не знаю как ответить: когда обзавидуюсь, смотря на подтянутые фигуры, начинаю им заниматься, полгода так делаю, а потом махаю на все рукой и заваливаюсь с чипсами на диван.
Ненавижу спорт, но если вообще прекращу им заниматься, то боюсь какбы мои ноги станет трудно разглядеть за животом.)
Отправлено 27 October 2007 - 22:26
Целиком и полностью согласен. Вот съезжу, даст Бог - проверю на практике))) Кстати, в Чернобыле не очень фонит. Вот в Припяти и прилегающих местах местечки имеются...Вообще, если живешь в Москве - ведешь неправильный образ жизни. Уж лучше в Чернобыль))
Но что худеешь-факт))
Сообщение изменено: TonX (27 October 2007 - 22:27)
Отправлено 28 October 2007 - 00:23
До первого светильника )))Или можно поставить на перегородку между эскалаторами, сесть как на санки и быстро спуститься вниз.
Кардинально новый способ открытия третьего глаза без медитацийТонкс, когда съездишь, пришли фотографии "до" и "после". Может запатентуем новый способ ухода за телом. "Похудеть раз и на всю жизнь! Не верите? Попробуйте! Облучение Плюс!", "Хотите удивлять мужчин своим великолепным хвОстом?", "Ваши друзья будут гордиться вашей мумией!", "Нет волос - нет перхоти!".

А куда ж ещё дальше-то здоровье гробить?)) Всё равно терять уже нечего))Немного не понимаю людей, которые живут в Москве и курят)) По-моему отравы в воздухе тут предостаточно и без сигарет. Хотя если кому-то сигареты действительно помогают справиться со стрессом, то я за них рад.
"Я врачей никогда не забуду,
Если я, бл%*ь, родилсО в Москве" (вольная переделка известной песни) =))
Сообщение изменено: TonX (28 October 2007 - 00:23)
Отправлено 28 October 2007 - 06:16
задумчиво отвечу: ...хреново...
Отправлено 28 October 2007 - 10:34
Отправлено 29 October 2007 - 11:37
я тоже не курю и практически не пью, только что спортом не занимаюсь

Отправлено 30 October 2007 - 00:45
Не в этом дело. Ты вот в каком городе живёшь? =)Тонкс, "Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко")
Ну а что, правда же =)) По ступеням пустого эскалатора, как на санках, вниз попробовать ещё можно )Тох, ЖЖОШь, а вообщче я какт смутно представляю себя на собсном планшете))
Да, после трудового дня я зануда))
Отправлено 30 October 2007 - 07:27

P.S. Тоже самое что не куришь и не пьёшь и ходешь в спорт зал заниматся каждый день ! Интеретсно какой у тебя будет эфект

Отправлено 03 November 2007 - 16:10
На самолм деле организму иногда требуется табак и алкоголь ... Можнго сказать развлекать его тоже надо ... А то на шёт кто гвоарит не пью и некуру - ДУРАК ! Иногда надо отдыхать
Я тоже некурю бросил кк 2 месяца .... иногда пиво пью но не жалаюсь
Ну спасибо, что обозвал добрую половину форума дураками. Для меня, к примеру, курение - никакой не отдых и не развлечение. Я курила лет 6 (блин, как давно-то) назад в течение месяца, наверное, но истинного удовольствия не получала. Покурив сейчас, почувствовала бы себя оч нехорошо. Так зачем же травить свой организм, если даже удовольствия не получаешь?? Я еще понимаю тех, кто по детству подсел на это дело и курить уже не так просто бросить.
У организма есть и другие развлечения. Например, секс. По-моему, лучше любой сигареты или бутылки водки. Хотя против умеренного употребления алкоголя я ничего не имею.
Отправлено 03 November 2007 - 17:07
При одном условии: если есть с кем. В противном случае - увы и ах. А сигареты и алкоголь всегда можно найти и расслабиться, причём без зазрения совестиУ организма есть и другие развлечения. Например, секс. По-моему, лучше любой сигареты или бутылки водки. Хотя против умеренного употребления алкоголя я ничего не имею.

Сообщение изменено: TonX (03 November 2007 - 17:07)
Отправлено 03 November 2007 - 18:18
Ну, слава Богу у меня проблемы с партнером нет. Тем более, что никакие сигареты или алкоголь не смогут заменить мне этот жизненный аспект.При одном условии: если есть с кем. В противном случае - увы и ах. А сигареты и алкоголь всегда можно найти и расслабиться, причём без зазрения совестиУ организма есть и другие развлечения. Например, секс. По-моему, лучше любой сигареты или бутылки водки. Хотя против умеренного употребления алкоголя я ничего не имею.
Ндя, что-то я представила себе, что было бы, если бы вместо такого способа расслабиться, я бы все время пила...однозначно стала бы алкоголичкой...
Отправлено 03 November 2007 - 20:04
Хорошо живёте, девушка =)Ну, слава Богу у меня проблемы с партнером нет. Тем более, что никакие сигареты или алкоголь не смогут заменить мне этот жизненный аспект.
Ндя, что-то я представила себе, что было бы, если бы вместо такого способа расслабиться, я бы все время пила...однозначно стала бы алкоголичкой...
Отправлено 03 November 2007 - 20:20

Хотя вроде не спилась и не курю больше обычного...
Отправлено 04 November 2007 - 05:44

Я недавно даже со своим парнем чуть не поругалась из-за вопроса о том, можно ли курить на остановке. Выяснилось, что он так постоянно делает, невзирая на толпу некурящих. А началось все с того, что я возмутилась тому, что рядом стоял парень и начал бесцеремонно курить прям посередине очереди. А мой, вместо того, чтобы меня поддержать, сказал: "В этом нет ничего такого. Я тоже постоянно курю на остановке. Если тебе не нравится - отойди в сторону сама". Но почему я должна выходить из очереди из-зи того, что кому-то вздумалось покурить?!
Отправлено 04 November 2007 - 15:11
Отправлено 04 November 2007 - 15:13
Европа и америка вообще помешались на этих своих правах))Да, бедные мы...У меня еще недавно на паре текст на немецком был о том, как ущемляют права курильщиков. Не дают бедным нигде покурить. По-моему, для нашей страны это не актуально, а все с точностью наоборот.
Отправлено 04 November 2007 - 15:29

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых