любимые сериалы??
Отправлено 19 January 2011 - 10:54
улетный сериал, очень смешной.
Побег пытаюсь посмотреть.
Теоия лжи, посмотрел 7-8 серий, потом тягомотина началась (видимо у сценаристов кончилась фантазия)
Сериал Шерлок Холмс и доктор Ватсон (сняли только 3 серии)
Сериал "Герои", первый сезон интересный.
И из-за детей смотрю Ханна Монтана - смешной
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 10 January 2011 - 13:40
Отправлено 27 February 2011 - 16:38
Над каждым эпизодом рыдаешь просто. Надеюсь, совсем скоро анонсируют продолжение.
Сам сериал рассказывает о британской паре, которых пригласили в L.A. снимать шоу по их сценарию.
От создателя "Друзей". И ещё там Мэтт ЛэБлан в роли Мэтта ЛэБлана. И играет он шикарно.
Рекомендуется к просмотру.
Отправлено 17 December 2010 - 13:53
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 10 January 2011 - 01:34
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 28 February 2011 - 14:25
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 10 January 2011 - 13:32
Отправлено 14 January 2011 - 13:57
Side where all might be on another...
Отправлено 28 February 2011 - 17:51
Блин, мат на мате, но так весело))) Полностью антисоциальный сериал для расслабона. Досматриваю последний шестой сезон)) Вполне ничего себе продукт.
Сообщение изменено: Siria (28 February 2011 - 17:51)
Side where all might be on another...
Отправлено 14 January 2011 - 12:49
Сообщение изменено: evildead (14 January 2011 - 12:53)
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 14 January 2011 - 14:31
А меня Медиум постепенно начал разочаровывать своей нарастающей кровавостью, в первом сезоне всё было на уровне хорошего сериала с элементом мистики, а ко второму, наверно, публика начала требовать мяса, так что теперь смотрю его нечаянно, когда идёт по AXN SciFi
Есть немного. После третьего мы на него даже забили больше чем на год, а сейчас чет опять втянулись Да вроде ничего и кровавого. Бывает конечно местами. Серия тут недавно шокировала когда убийца убивал и выстраивал семью как в жизни. Типа семья сидит и телек смотрит. Ни какой крови но так зловеще до сих пор в шоке.... Ужастики так порой не пугали в детстве. В обще пробирает.
Отправлено 20 January 2011 - 10:50
Я вообще заметила, что сейчас я не могу смотреть ужасы, а в детстве они даже забавляли
Ужастики так порой не пугали в детстве. В обще пробирает.
Да где они сейчас ужасы то Ничего интересного и нет. А раньше с видеосалона страшно идти домой было в 8 лет ))
Отправлено 28 February 2011 - 15:00
Вот как раз недавно мой молодой человек, поклонник Друзей, скачал весь сериал в более лучшем качестве, чем у нас на компе валялся и стал пересматривать. Ну и я невольно тоже. Раньше видела краем глаза. Вообще сериалы не люблю по одной простой причине - настоящий наркотик! Пока все серии не посмотришь, не будет тебе покоя! Ну вот я кажется подсела.. Теперь придется смотреть до конца %)
а ссылочку в личку мона?
Отправлено 17 December 2010 - 14:03
также в последнее время затесался в ряды Гликов (сериал Glee).
Отправлено 31 January 2011 - 17:00
Отправлено 17 December 2010 - 17:18
Отправлено 30 December 2010 - 18:33
Отправлено 10 January 2011 - 10:59
Отправлено 10 January 2011 - 16:40
Отправлено 30 December 2010 - 17:09
Люблю сверхъестественное, дневники вампира, событие, врата, обмани меня, грань, компьютерщики, американская семейка
Misfits!!!
меня в приложении вконтакте просят добавить этот сериал, а создатель не дает мне доступ на создание сериала) (а на добавление и редактирование дал)
Те, кто не сдаются, создают то, во что никто не верит.
Отправлено 04 January 2011 - 19:21
Отправлено 10 January 2011 - 11:42
Мне очень нравится юмор, очень ярко прорисованные персонажи, мысли-вставки ГГ, в общем, мне кажется, стоит потратить 22 минуты на пилотную серию, чтобы понять, что отличного в нёми что в нем отличного?
Я только второй начала, так что мне ещё далеко до разочарованияКлиника из разряда "ОБОЖЕ НОВАЯ СЕРИЯ УИИИИ", только жаль, они уже закончились, хотя девятый сезон был уже не очень...
Отправлено 14 January 2011 - 14:26
А меня Медиум постепенно начал разочаровывать своей нарастающей кровавостью, в первом сезоне всё было на уровне хорошего сериала с элементом мистики, а ко второму, наверно, публика начала требовать мяса, так что теперь смотрю его нечаянно, когда идёт по AXN SciFiХаус, Два с половиной человека, медиум, обмани меня.. иногда клинику и друзей пересматриваем всем семейством. Ах да Дживс и Вустер, Правила совместной жизни, Клаву
Действительно наркотик. Первый сезон я посмотрела по ТВ два раза, после этого взяла второй сезон на диске и посмотрела весь сезон за один день. Как потом раскалывалась голова пару дней после этого, рассказывать не буду, но то, что это стал одним из моих любимых сериалов - факт. Ну и не последнюю роль в этом конечно сыграл Вент МиллерА я не так давно Побег (американский, а не та пародия, что пытался крутить первый) посмотрела. Думала, что от экрана не отлипну... Честное слово, как наркотик! Всем рекомендую))
Сообщение изменено: Eva (14 January 2011 - 14:26)
Отправлено 20 January 2011 - 00:10
Я вообще заметила, что сейчас я не могу смотреть ужасы, а в детстве они даже забавлялиУжастики так порой не пугали в детстве. В обще пробирает.
Я бы, кстати, его даже сериалом не назвала, настолько каждая серия законченный мини-шедевр. Он у меня в категории "жду, жду, жду!"Сериал Шерлок Холмс и доктор Ватсон (сняли только 3 серии)
Отправлено 20 January 2011 - 00:38
А ждать аж до осени. По крайней мере на первом в сентябре только обещали следующие серии.Я бы, кстати, его даже сериалом не назвала, настолько каждая серия законченный мини-шедевр. Он у меня в категории "жду, жду, жду!"
Сериал Шерлок Холмс и доктор Ватсон (сняли только 3 серии)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых