Анджелина Джоли
Отправлено 15 November 2008 - 23:38
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 05 October 2008 - 09:47
статья тут
красотуля
Сообщение изменено: Dectora Selfcit (05 October 2008 - 09:49)
Отправлено 06 October 2008 - 15:46
Отправлено 08 October 2008 - 12:15
Отправлено 10 October 2008 - 11:54
Общество: Персона
Forbes назвал самым «покупаемым» лицо Анджелины Джоли
09:37 РИА «Новости»
НЬЮ-ЙОРК, 10 окт — РИА Новости, Лариса Саенко. Forbes назвал самым «покупаемым» лицо американской кинозвезды Анджелины Джоли, исследовав раскупаемость тиражей глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты знаменитостей.
Кинозведа и многодетная мать оставалась в фокусе внимания гламурных СМИ, которые расходились рекордными тиражами, стоило вынести на обложку улыбку красавицы, или ее новорожденных близнецов.
Таблоиды People и Hello! выкупили первые фотографии новорожденных детей известной голливудской актрисы за баснословные деньги. На эксклюзивных фотографиях, за которыми «охотились» тысячи изданий, изображена счастливая мать Джоли с мужем, известным актером Брэдом Питтом, новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелиной, а также с четырьмя другими детьми: усыновленными Мэддоксом из Камбоджи, Паксом из Вьетнама и Захарой из Эфиопии, а также с собственной дочерью Шило Нувель, родившейся в Намибии в мае 2006 года.
За фотографии Шило Нувель издание People заплатило тогда четыре 4 млн долларов. Питт и Джоли передали эту сумму благотворительной организации, помогающей детям из Африки.
Сумма, которую два издания заплатили за обладание фотографиями новорожденных близнецов, перевалила за 10 миллионов долларов.
Актер Клинт Иствуд заявил, что у Анджелины Джоли «самое красивое лицо на планете», которое даже затмевает ее актерский дар.
Впрочем, Forbes полагает, что экономический спад, охвативший США, серьезно скажется на индустрии глянцевых изданий, и число американцев, готовых выложить 3,99 доллара за таблоид даже со всем звездным семейством, значительно уменьшится.
http://www.rian.ru/c.../152882131.html
Сообщение изменено: Dectora Selfcit (10 October 2008 - 11:57)
Отправлено 13 October 2008 - 12:05
Отправлено 14 October 2008 - 11:30
Ну в общем класс. смотрим:
Отправлено 27 October 2008 - 17:21
Анджелина Джоли продолжает шествие по обложкам журналов.
Сегодня мы представляем обложку итальянского Vanity Fair и некоторые выдержки из интервью Анджелины:
"Дети – мой приоритет. Поэтому я буду реже сниматься. Возможно, я прекращу карьеру в кино. У меня уже нет тех амбиций, которые были у меня в 20 лет".
"В действительности моя жизнь сейчас более хаотичная, в ней больше приключений. Брэд и я пилотируем самолеты, мы без конца путешествуем, ездим в горячие точки и мы берем с собой детей. Во мне храбрости больше, чем тогда, когда я была просто молодой и агрессивной женщиной".
"Я уже знаю этот мир и абсолютно погружена в себя. Это произошло после того, как я покинула свою "раковину" и начала заботиться о других. Вот тогда я нашла настоящую Анджелину".
"Конечно, я неугомонная. И вы знаете, мои дети такие же. Мы поселились во Франции, а через некоторое время они начали спрашивать, когда мы опять полетим куда-нибудь на самолете".
"Мы берем детей с собой в путешествия, потому что хотим вырастить готовыми, например, для прогулки по рынку в Аддис-Абебе без мыслей о том, как там грязно и опасно. Пусть знают, что это просто еще одна часть жизни".
"Обычно люди влюбляются, потом женятся, а после этого задумываются о детях. У нас с Брэдом все происходит в обратном порядке. Но рано или поздно дети попросят нас пожениться. Вы знаете, они смотрят фильмы и задают вопросы вроде: "А почему Шрек и Фиона женаты, а вы нет?"
Анджелина удивительная женщина. Утром ты видишь ее на глянцевой обложке в дизайнерском наряде, а вечером смотришь репортаж с ней из лагеря афганских беженцев.
источник + ролик
Отправлено 14 November 2008 - 17:14
Все не улягутся страсти вокруг интервью Дженнифер Энистон американскому Vogue, в котором она, наконец, без обиняков высказалась об Анджелине Джоли. Напомню, Дженнифер назвала некорректными рассказы Анджелины прессе о начале романа с Питтом на съемках "Мистера и миссис Смит" в 2005 году, когда тот еще был женат.
Большая часть интервью Дженнифер посвящена кино, семье и роману с певцом Джоном Майером, но глаз общественности зацепился только за абзац об отношении актрисы к бывшему мужу и его подруге.
Говорят, реплика в адрес Джоли очень задела Брэда Питта, о котором, кстати, Джен выражается восторженно и тепло, как будто забыв, что он ей изменил.
Источник из ближайшего окружения Брэда и Анджелины сообщает, что Питт позвонил Энистон и выразил неудовольствие по поводу ее последнего интервью.
Другой источник рассказывает, что откровение Дженнифер было неожиданностью для Джоли и Питта – они никак не думали, что Энистон возьмется ворошить прошлое, ведь до этого она предпочитала избегать разговоров об мх семье.
Пресс-секретарь Дженнифер Энистон на вопрос о том, действительно ли имел место звонок Питта, ответил:
"Это личная информация, она никого не касается".
Но справедливости ради надо заметить, что "ворошить прошлое" первой начала Анджелина, не без удовольствия делившаяся с прессой воспоминаниями о том, как начинались ее отношения с женатым Питтом.
С не меньшим удовольствием Энджи делится с журналистами и планами на будущее. Уже во второй раз она заявляет о намерении стать домохозяйкой:
"В мои планы не входит продолжительная карьера в кино. Я готова доделать еще несколько проектов и исчезнуть с экранов. Хочу подготовиться к роли бабушки, которой стану в один прекрасный день. Я не очень волнуюсь о своем месте в шоу-бизнесе и ничего не хочу делать для того, чтобы быть селебрити. Мне очень нравится быть дома. Прежде всего, потому, что у нас много детей, а я должна быть уверена, что они в порядке и растут хорошими людьми".
Вы можете представить себе Анджелину Джоли в роли домохозяйки? Глянцевая пресса осиротеет без нее.
туту
Сообщение изменено: Dectora Selfcit (14 November 2008 - 17:15)
Отправлено 12 September 2008 - 21:53
А, по-моему, она самая похожая на Джолю из всех её лукалаек )По-моему она себе льстит)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 11 October 2008 - 20:49
Интересно, будет ли она ещё рожать..
Отправлено 16 November 2008 - 13:33
Не думаю, что 13-летней девочки может быть такая грудь..На фото она ужасна - будто её голову прилепили к телу 13-летней девочки dry.gif
Насчёт скоротечности славы.. До сих пор Джоли невероятно известна.. На неё эти правила не действуют..
Отправлено 17 November 2008 - 00:54
Отправлено 12 September 2008 - 20:30
Отправлено 12 September 2008 - 23:23
Может быть) сужу только по этим фото, потому как на остальных лукалаек внимание даже не обращала. Просто (повторюсь) неудачное фото они поместили рядом с Джоли, это в первую очередь бросается в глаза, губы неестественно прорисованные, поэтому и эффект такойА, по-моему, она самая похожая на Джолю из всех её лукалаек )
По-моему она себе льстит)
Отправлено 06 October 2008 - 23:23
Отправлено 14 October 2008 - 21:00
Отправлено 27 October 2008 - 21:49
Я ею восхищаюсь, но это меня удивляет, хотя, я ведь и с ножами не сплюездим в горячие точки и мы берем с собой детей
Отправлено 14 November 2008 - 21:48
На фото она ужасна - будто её голову прилепили к телу 13-летней девочки
Отправлено 16 November 2008 - 18:50
Ну, во-первых, не такая там и грудь, а во-вторых, 13-летние девочки тоже разными бывают.Не думаю, что 13-летней девочки может быть такая грудь.. wacko.gif
До каких это "сих" пор? Можно подумать? она перестала сниматься лет 10 назад и до сих пор она известна. Как раз о скоротечности славы можно рассуждать, когда она перестанет мелькать в фильмах и в глянцевых журналах. Так как очень многие мегазвёзды ушли со стардома и где они сейчас? Так изредка перелистываем журналы с очередной сплетней.До сих пор Джоли невероятно известна.. На неё эти правила не действуют..
Так и здесь получится (не говорю, что сразу): Кто-кто? Джоли? Да...в своё время она была мегапопулярна, самая сексуальная женщина... жаль, что так рано ушла в бабушки готовиться
Не подумайте, что я не люблю Джоли, напротив, впервые я её заметила, когда она ещё лысая (!) снималась в клипе у Ролинг Стоунз, задолго до ТР. Так что моя симпатия к ней искренняя, я просто пытаюсь рассуждать трезво
Сообщение изменено: Eva Croft (16 November 2008 - 18:52)
Отправлено 13 September 2008 - 07:58
А Тиффани Клаус безмерно повезло в жизни %)
Отправлено 13 September 2008 - 07:53
Отправлено 13 October 2008 - 15:39
Звучит остроумноФотография сделанная Бредом
Отправлено 16 November 2008 - 06:59
Да уж. Сейчас она, несомненно, самая знаменитая женщина в мире, но боюсь, что слава настолько скоротечна, что только самые верные фанаты будут вспоминать о ней. Я бы не хотела, чтобы она уходила, но я и не думаю, если честно, что уйдёт, лукавит
На фото она ужасна - будто её голову прилепили к телу 13-летней девочки
+1! С "бабушкой" она переборщила!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых