Анджелина Джоли
Отправлено 26 July 2010 - 23:31
а что за последняя фотка? кто на ней?
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 27 July 2010 - 00:28
Ладно, то понятно. А на этой фотке? Слева и справа вроде как знакомые лица. Требую представить их имена! Счастливчиков фортуны
Отправлено 27 July 2010 - 00:48
Отправлено 28 July 2010 - 19:19
Отправлено 27 May 2010 - 09:09
Бред на съемках фильма
Немного Джонни ))
А это как фаны сорвали съемки фильма )))
Фаны сорвали съемки “Туриста”
Пишет: Irchen
18 марта 2010, 11:30
Вчера в Венеции съемочная группа “Туриста” была вынуждена приостановить работу над фильмом. Причина, как сообщает TMZ, в неистовых фанатах Джонни Деппа и Анжелины Джоли, которые в буквальном смысле облепили площадку, где Джонни и Энжи пытались сделать сцену на катере. Поклонники полыхали блицами своих фотокамер и наваливались на охрану, которая едва-едва была способна сдержать этот натиск. Прилагается и картинка - да уж, нелегко всем пришлось. Но каков Джонни молодчага! Фаны мешают ему работать, а он все равно машет им ручкой!
Отправлено 27 May 2010 - 13:35
Side where all might be on another...
Отправлено 27 July 2010 - 00:11
Отправлено 27 July 2010 - 00:29
Отправлено 27 July 2010 - 01:27
Отправлено 26 July 2010 - 10:39
Впечатления офигенные. От самой Джоли. Она в жизни гораздо круче, чем на экране и фото. От нее прям исходит какая-то положительная энергетика, видно, что она очень добрая. Улыбка у нее потрясающая, очень открытая. (Фото ждем от Каури и Алекса)
Я очень рада, что увидела свою любимую актрису. Вокруг были безумные фанаты, которые визжали, толкались и оттоптали нам все ноги))
Также мы там встретили девушку, буквально копию Джоли времен Лары. Фото с ней тоже будет)
Пара слов о фильме: Анжелина очень хороша в данном образе. Фильм держит в напряжении, оправдывая свой слоган "Кто она?". Трюки и драки хороши.
Небольшой спойлер по сюжету:
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
Отправлено 28 July 2010 - 00:07
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
Отправлено 27 May 2010 - 17:07
Сообщение изменено: Касабланка (27 May 2010 - 17:08)
Отправлено 26 July 2010 - 23:16
ПОПУЛЯРНО
Отправлено 26 July 2010 - 23:22
ПОПУЛЯРНО
Отправлено 27 July 2010 - 15:23
Начну с начала. Cижу я за компом, читаю игровые новости, и тут мне приходит сообщение от друга с предложением посетить данное мероприятие. Меня охватила радость и паника в один момент, это было как снег на голову. Конечно я знал, что Джоли прилетает в Москву... но я не думал о том, что смогу пойти на данное мероприятие в качестве фотографа и фаната в одном лице. За фан-зону спасибо Acid Burn, а за фотографа спасибо Михаилу Гудкову.
Проснувшись в 08:05 утра я начал собираться на встречу фотографов, которая состоялась на крыше отеля Ritz Carlton, в
котором остановилась наша Звезда со своими детишками. В 15:30 я был уже в Отеле с М.Гудковым, он меня аккредитовал, и мы поднялись на 12 этаж (крыша отеля). Выйдя из лифта мы попали в крытое кафе со стеклянной крышей. А на открытой терассе уже было с пол сотни фотографов: они сидели на полу, на стульях, и даже стояли на скамейках и табуретках. Я не отличился от них, и встал на барный стул, немного настроив фотоаппарат на охранниках (они с радостью позировали на метках, на них должна будет встать Джоли), я слышу что человек из SP говорит о том, что Джоли выйдет буквально через 30секунд, народ засуетился и приготовился.
И вот она влетела словно мотылек на свет вспышек, улыбнулась и народ вскрикнул "Hello Angie". Она улыбнулась и пошла по меткам, времени прошло 3 минуты, а мне так вообще показалось что прошло 3 секунды.Когда она пошла к выходу - фотографы соскочили с мест и ринулись толпой за ней. Охранникам еле удалось сдержать порыв очумевших фотографов, но одному из посетителей удалось сделать фото с Джоли, перед тем как она ушла.
Выйдя из отеля я направился прямиком к кинотеатру Октябрь, приехав к месту решил передохнуть в прохладном кафе (где 30 минут мне делали мохито), дождался Каури, Кислятинку и Оффку, выйдя из кафе мы пошли на разведку по получению билетов в фан-зону. Толпа, естественно, была огромная: журналисты, фотографы, фанаты, и просто зеваки проходившие мимо. Мы встали как самые культурные люди в конец очереди. Тут мне пришла мысль. Дабы не прозевать билеты (они были ограниченными), я решил, что нужно каким-то образом прорваться вперед. Сходив на разведку и встав в самое начало очереди, я созваниваюсь с ребятами и зову их в начало очереди. И тут же начали выдачу пропусков. Мы собрали паспорта и взяли билеты почти первыми.
Дальше сразу рванули в фан-зону, встали поближе к перегородке. И тут ребята заметили девушку очень похожую на Джоли. Я очень хотел с ней познакомиться и ребята меня, в итоге, познакомили с ней. Даже обменялись телефонами. Спасибо за это Каури. Отдав журнальчик для автографа ребятам, я пошел в фото-зону и занял своё место (выпросил у парня стремянку из двух ступеней), и ждал появления Джоли на красной дорожке.
И тут она нарядная на праздник к нами пришла, в красивом длинном платье сума всех нас свела. Пройдя сначала в фото-зону, минут пять походив туда сюда она ушла к фан-зоне раздавать автографы, и после фан-зоны пошла по прессе.
Найдя ребят мы решили отдышаться выпить холодной газировки, но и тут для меня не обошлось без сюрпризов. Я увидел ребят из группы Инь-Ян, но так и не решившись сам подойти к ребятам для фото, Каури взял инициативу в свои руки и попросил ребят из группы сфоткаться со мной.. Они любезно согласились.. перекинувшись парой фраз с ними, мы двинулись ко входу в кинотеатр где уже стояла толпа фанатов.
Найдя в зале свои места я оставил ребят и пошел к сцене дожидаться выхода Джоли для объявления о начале фильма и пожелании приятного просмотра. Она вышла на сцену, я сделал пару снимков и пошел наслаждаться просмотром фильма.
Фильм мне очень понравился. Смотрелся на одном дыхании, но до конца не понимал кто она, эта СОЛТ, и честно говоря только дома я начал рассуждать о том кто она такая...
Выйдя из кинотеатра мы распрощались с Каури, и в компании девчонок (Кислятинки и Офф) мы пошли в сторону метро, приятно беседуя, также по дороге к метро я заметил у белого мерседеса Елену Темникову (фабрикантка), но уже не стал подходить. Дойдя почти до метро я распрощался с девчонками и поехал домой...
Вот и все ребята.... ждем нового визита Джоли в Москву.
Отправлено 28 July 2010 - 00:01
Отправлено 28 July 2010 - 10:18
Вот та девушка
УаУ! Интересно а Энджи видела эту девушку???
Отправлено 28 July 2010 - 10:25
Видела и приятно была удивлена.УаУ! Интересно а Энджи видела эту девушку???
Отправлено 28 July 2010 - 10:34
" Тот кто даст нам номер этой девушки-получит вознаграждение!" так там было написано)))
Отправлено 28 July 2010 - 15:20
И да, было все круто. К отчету Алекса я добавлю только то, чего он не застал пока фоткал ее.
Когда Энджи пофоткалась, поболтала с Розыграевым она стремительно почесала к нам. У нее я успел для Алекса взять автограф и сообсно перекинуться парой фраз с самой виновницей торжества. Вот в общем-то и все. Энджи крута, фильм шикарен. Я доволен.
Отправлено 28 July 2010 - 19:36
Отправлено 31 July 2010 - 15:56
Я связался с этой девушкой, она просит что бы я выяснил кто такие и связался с ними для вяснения дальнейших действий.кстати на одном форуме искали эту девушку для фотоссесии одному журналу
" Тот кто даст нам номер этой девушки-получит вознаграждение!" так там было написано)))
P.S: Я теперь с ней работаю
в моем отчете есть фотография с автографом.шикарно! отсканируйте чтоли автограф ) очень хочу лицезреть
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых