тринадцатый этаж
Автор темы:
, 07 Oct 2002 17:29
36 ответов в этой теме
Отправлено 02 November 2002 - 23:59
Я точно не понял,где ты...Ты вылезла наверх из искарёженого лифта а потом уже полазила и попрыгала через огонь и пришла к дверям где в тебя стреляют...я правельно понял?Можешь save прислать?(чтоб я хоть понял)
It's one for me and one for me
Отправлено 03 November 2002 - 18:18
Mavlen, ты всё правильно понял, но
save прислать не могу, т.к. у меня игра не на
компе...
Ну так как мне пройти то?
save прислать не могу, т.к. у меня игра не на
компе...
Ну так как мне пройти то?
Отправлено 03 November 2002 - 19:05
Хай Джени. Итак начнём. Бежишь к менту...потом направо...мент будет зол и начнёт по тебе палить, "нечайно" разобьёт стеклянный аквариум , берёшь секрет, и бежишь по дороге,тем самым прибегаешь наверх к мостику. Поднимаешься на верх....и видешь снайпера, который начинает в тебя стрелять. Бежишь к окну , залезаешь по жалюзям наверх. Дальше бежишь к выключателю, активируешь выключатель ( выключаешь лазеры), бежишь к огнетушителю , снайпер-мазила попадает в огнетушитель, взрывается стена , берёшь секрет и спускаешься вниз. ........ну а дальше...дальше будет интересно.Удачи.
Отправлено 05 November 2002 - 10:59
Milla, я сё сделала как ты сказала,
спускаюсь вниз, захожу в двери,
они закрываются...
Иду в конец коридора, там комната какая-то,
ну я туда прохожу и сгораю...
А ещё непонятно откуда вылезает этот гад в
голубой жилетке >
ну а дальше то что?
спускаюсь вниз, захожу в двери,
они закрываются...
Иду в конец коридора, там комната какая-то,
ну я туда прохожу и сгораю...
А ещё непонятно откуда вылезает этот гад в
голубой жилетке >
ну а дальше то что?
Отправлено 06 November 2002 - 15:02
оу....
извините за наглость,
я уже прошла этот уровень...
извините за наглость,
я уже прошла этот уровень...
Отправлено 19 December 2002 - 12:22
Я никому ничего не скажу!!! :-X Шутка!!! Короче! Заходишь в этот чертов лифт, потом поднимаешься, потом тебя пытаются убить. Но!!!! Стоп. Ты же этого н хочешь . Ты хочешь пройти. Ты должна со скоростью ветра подойти к кнопкам лифта и нажать на них. Лифт сломается и ты поедешь вниз (! ) быстренько нажми еще раз на кнопочки. Далее - поймешь. Будут куэсчены - задавай.
Отправлено 19 December 2002 - 12:29
Ну а дальше надо действовать быстро. Там много козлов. Ты телепортировалась? Если нет - зайди в комнату с сундучками и открой вертикально лежащий. Достань диск, подойди к штуке возле двери, куда надо вставить его. Вставь и иди к месту, помеченному крестом. Вставь артефакт и телепортируйся. Не боись, артефакт у тебя останется. теперь ныряй в дыру в полу. Ещё куэсчены???? 8)
Отправлено 20 December 2002 - 09:57
=> Milla
Вот спустилась я вниз, пробежала, Разбили для меня аквариум, и всё бы хорошо, вот только здоровье моё быстро расходуется, и времени нажать на кнопку не хватает. Может где-то есть аптечка?
Вот спустилась я вниз, пробежала, Разбили для меня аквариум, и всё бы хорошо, вот только здоровье моё быстро расходуется, и времени нажать на кнопку не хватает. Может где-то есть аптечка?
Отправлено 18 January 2003 - 16:33
А до меня шо-то не доходит, где это аквариум разбивают ???
Вообще не помню, чтобы где-то был аквариум... ???
Склероз!
Вообще не помню, чтобы где-то был аквариум... ???
Склероз!
Я живу как в сказке - чем дальше, тем страшнее...
Отправлено 23 January 2003 - 12:28
Я вот чего не пойму помогите кто-нить, там есть местечко в вентиляции с высоковольтным проводом, по которому с грохотом скользят разряды. Вниз я с горем пополам спустилась, но в этой шахте в нише секрет, хочу взять но не пойму как быть с проводом!
Кому нибудь вообще удалось взять этот секрет, по мне это невозможно! Лара ведь так медленно ползет вверх! ???
Кому нибудь вообще удалось взять этот секрет, по мне это невозможно! Лара ведь так медленно ползет вверх! ???
If you ain't dirty you ain't here to party!
Отправлено 24 January 2003 - 18:13
Невозможного ничего нет. Просто нужно правильно выбрать момент, когда начать забираться.
Отправлено 28 January 2003 - 20:12
А я уже взяла заветный секрет, спасибо, просто в том месте не стоило тормозить, а то чуть что и уже горишь... ;D
If you ain't dirty you ain't here to party!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых