У кого какой десктоп?
Отправлено 06 December 2010 - 21:04
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 05 August 2010 - 15:00
Бардак???Ты бардак не видел!Во бардак!...но у тебя на рабочем столе бардак чесслово...
Неужели, удобно? Выглядит, однако, впечатляюще. Только хотела ответить что у Serpent бардак поболе будет) (кстати,Serpent, я поймала себя на мысли, что просто физически обделена даром Их различать Х_Х).
Но да, всё же нужно стол почистить. Значки-то огроменные, много места занимают.
Отправлено 05 August 2010 - 14:41
Что и не снилось нашим папарацио.
Отправлено 05 August 2010 - 16:23
Что и не снилось нашим папарацио.
Отправлено 10 August 2010 - 08:58
Да... По сравнению с показанными выше столами, мои три с половиной иконки на десктопе домашнего ПК – несчастные сироты.
И не у тебя одного. Десктоп домашнего ПК:
Мне одно время нравилось снимать галочку "отображать значки рабочего стола" и тем самым вводить в ступор сильно зависящих от этих самых значков людей. А если еще и нижнюю панель спрятать... Некоторые усиленно пытались перезапустить процесс explorer.exe, но все их попытки оказывались тщетны.
Думаю, что на рабочем столе значки вообще не нужны, либо нужен только самый минимум, панель задач - только для быстрого доступа в трей и в панель быстрого запуска (Windows XP). Вообще, всё, что нужно можно закрепить в меню "Пуск", что я и делаю.
Тоже любил делать с людьми такие штуки, но это прокатывало только с теми, кто не знает волшебных команд Ctrl+Alt+Delete, Winkey+R, и просто Winkey.
Сообщение изменено: -Sam- (10 August 2010 - 09:17)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 10 August 2010 - 14:34
До сих пор с ностальгией вспоминаю, как я впервые в диспетчере задач вырубил проводник (explorer.exe) и, наблюдая лишь фоновую картинку, не знал, что делать дальше. Так я познакомился с функциями и проводника и диспетчера. Прошу простить, что не в тему.Это может удивить, но даже люди знающие Ctrl+Alt+Delete поддаются на уловку. Уж больно симптомы похожи на сбой виндового эксплорера.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 09 October 2010 - 09:14
Отправлено 05 August 2010 - 15:07
Отправлено 05 August 2010 - 15:29
ой, у меня аж сердце сжалось. ужас же, это... это ужас! у меня как-то пытались на раб.столе убраться, так я потом целую неделю ныла, что ничего не могу найти. а еще как-то в шкафу вещи все сложили и по цветам разложили, так я утром из-за этого в школу опоздала.Так это у меня на рабочем компе. Ты знаешь, мне удобно.
Единственно боюсь, если кто щелкнет «Упорядочить значки по типу или весу».
Отправлено 05 December 2010 - 19:06
До Нортонов у меня стояла Avira Antivir и обойка с мягкими местами Ларисы из комикса:
Отправлено 05 August 2010 - 15:13
Неужели, удобно?
Так это у меня на рабочем компе. Ты знаешь, мне удобно.
Единственно боюсь, если кто щелкнет «Упорядочить значки по типу или весу».
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 06 August 2010 - 07:54
Это, Надюша, у меня горячий резерв, для особо важных.Вить, непорядок! У тебя есть свободное место! (Верхний ряд, 4 справа)
Не, Серега, тогда точно ничего не найду.Вить, если хочешь малька прибраться, прибавь разрешение.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 06 August 2010 - 09:14
Мне одно время нравилось снимать галочку "отображать значки рабочего стола" и тем самым вводить в ступор сильно зависящих от этих самых значков людей. А если еще и нижнюю панель спрятать... Некоторые усиленно пытались перезапустить процесс explorer.exe, но все их попытки оказывались тщетны.Посмотрев ролик вспомнила как неоднократно издевалась над людьми делая скриншот рабочего стола, ставила его как обои и удаляла ярлыки и панели.
Отправлено 10 August 2010 - 12:17
99% времени, проведенного за компьютером, я вообще не вижу свой рабочий стол (утонченного болотно-зеленого цвета в стиле 98 винды), поэтому для меня так же значки на нем – лишний атрибут.Думаю, что на рабочем столе значки вообще не нужны, либо нужен только самый минимум, панель задач - только для быстрого доступа в трей и в панель быстрого запуска (Windows XP).
Это может удивить, но даже люди знающие Ctrl+Alt+Delete поддаются на уловку. Уж больно симптомы похожи на сбой виндового эксплорера.Тоже любил делать с людьми такие штуки, но это прокатывало только с теми, кто не знает волшебных команд Ctrl+Alt+Delete, Winkey+R, и просто Winkey.
Отправлено 05 August 2010 - 19:29
Отправлено 05 December 2010 - 19:14
Отправлено 05 August 2010 - 19:57
Одна из мечт - увидеть его в живую=)Это индийский Тадж-Махал
yava, так долго в изумлении рассматривала стол, что в какую-то секунду чуть не кликнула на иконку с Tomb Raider III.
... и в тот момент вспомнила, как ты это рассказывалаЗЫ. Посмотрев ролик вспомнила как неоднократно издевалась над людьми делая скриншот рабочего стола, ставила его как обои и удаляла ярлыки и панели.
Отправлено 06 December 2010 - 19:28
Отправлено 05 August 2010 - 16:23
Вспомнил видюшку про день сисадмина, конкретно про иконки на 7:53, но и остальное веселоЕдинственно боюсь, если кто щелкнет «Упорядочить значки по типу или весу».
Отправлено 05 August 2010 - 19:22
Вика, не вижу у тебя бардака. У меня и то больше. (Кстати, тоже не люблю когда кто-то убирает в моем шкафу, на моем столе, в моем компе)
Вить, непорядок! У тебя есть свободное место! (Верхний ряд, 4 справа)
Зоркий Глаз, у меня такое же . Только немного рассортировано по назначению: справа игры, слева папки, сверху проги, снизу пусто, в центре фигня всякая.
ЗЫ. Посмотрев ролик вспомнила как неоднократно издевалась над людьми делая скриншот рабочего стола, ставила его как обои и удаляла ярлыки и панели.
Отправлено 08 October 2010 - 21:52
Отправлено 09 October 2010 - 11:32
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых