Перейти к содержимому


WinterWolf

Присоединился: 09 ноя 2008
Оффлайн Последний вход: Скрыт
*****

Мои сообщения

В теме:Последние новости

06 Апрель 2016 - 11:10

Тов. evildead, дружище, увы, но твои выводы не верны. Игру не обсуждают на форуме не потому, что она временный эксклюзив Майков (Хуан+ПК). И даже не потому, что она плохая. А потому, что наш родной форум, как ни прискорбно это осознавать, давным-давно сам уже превратился в заброшенную гробницу с редкими набегами искателей. Не говоря уже о том, что он периодически самовыпиливается, т.к. даже администрация на него забила. Я могу назвать кучу наших с тобой общих товарищей, которые уже сто лет здесь не появлялись. С некоторыми из них я продолжаю общаться (вне форума). Так вот, кто-то из них играл уже, а кому-то просто пофиг уже на серию. Будет скидон хороший в стиме – возьмут, не будет – ну и фиг с ним. При этом никто из них не ждет ПС4 версии и в помине. Да, черт возьми, я сам, например, хапнул игрушку на старте и побегал в нее свои 100+ часов, но даже мысли не возникло писать что-то на форуме. Если очень коротко, то игрушка клюква с сахаром (сюжет – ядреная клюква, геймплей – сахар, для тех, кому понравился TR2013). Но какой смысл писать все это на мертвом форуме? Вот выходил Храм Осириса в прошлом году (в целом неплохой проект) – так на форуме ни одного сообщения о впечатлениях, ни одного вопроса. А какие дебаты разворачивались во времена GoL? Так что не надейся на бурный дискус с выходом ПС4 версии.

Теперь насчет неудачных продаж. SE отчитались, что продажи их в целом устроили. Более того, это вообще имиджевый проект Майков. Думаю, они своими деньгами окупили всю разработку еще до релиза, и на ПС4 игра выпускается по остаточному признаку. Поэтому мечты, что Сони помогла бы проекту порвать топы продаж – лишь мечты. Да, бесспорно, с игрой бы ознакомилось больше игроков, но не более. ПС4 – не священная корова. При этом меня, как владельца ПК и двух консолей от Сони, сложно обвинить в предвзятости.

 

П.С. Я бы может опять прошел мимо и ничего писать и не стал, но ты все же мой боевой товарищ, дружище evildead.


В теме:Последние новости

22 Июнь 2015 - 12:08

Лара vs Топтыгин:


В теме:Мультиплеер

22 Январь 2015 - 13:30

Тов. evildead, ты когда уже The Last of Us пройдешь?


В теме:А все таки первый Томб самый интересный

22 Январь 2015 - 13:16

Некоторые уровни изменены как часть иного взгляда автора, так и как невозможность либо слишком высокую сложность выполнить некоторые вещи на новом движке.

 

Кто-нибудь расшифруйте это предложение, пожалуйста :-)

Некоторые уровни изменены из-за:

1. Того, что автор ФМ-ки так считает в силу своего творческого видения;

2. Того, что на движке TR4 стопроцентно воссоздать оригинальный уровень или в принципе невозможно или достаточно сложно.


В теме:Технические проблемы

14 Август 2014 - 06:30

Выключить next-gen.